Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от Wizzer:
Посмотрел Хоббит-2, главное впечатление - неожиданное офигевание от того, что и Хоббита разбили на три части. От книги осталось еще меньше чем в ЛОТР
ну еще махач в городе и битва пяти воинств плюс махинации с камнем - будет что посмотреть
я бы еще и просто сюжетцы из сильмариллиона поглядела, хоть с разбивкой хоть без
отличная ж тема на рождество

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Страсти Дон Жуана - отлично.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Вот мне кажется хоббит сильно раздут, ему ставят выше 8, но я твёрдо помню, что в 1-ом фильме нет ничего супер крутого, кроме атмосферы, всё, что там есть, это атмосфера и больше ничего. Очень переоценённый фильм, более того разбитый на кучу частей.

Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
говорите о гронотухе что хотите, но этот сукин сын знает законы жанра
Сообщение от Povidlol:
Страсти Дон Жуана - отлично.
угу, а***нчик.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Забанен
Сообщение от gronot:
Вот мне кажется хоббит сильно раздут, ему ставят выше 8, но я твёрдо помню, что в 1-ом фильме нет ничего супер крутого, кроме атмосферы, всё, что там есть, это атмосфера и больше ничего. Очень переоценённый фильм, более того разбитый на кучу частей.
он для фоннатофф просто
Забанен
Сообщение от gronot:
он для фоннатофф просто. Не адептам - не понять
Ради интереса воспользовавшись торрентами глянул хоббита советской экранизации. После этого окончательно решил что насиловать себя и идти на просмотр второго хобита совершенно бесмысленно.

Гронот, атмосфера чего? Соплей тролей?

Don't worry, I'll be by your side.
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от u24Life:
глянул хоббита советской экранизации.

ага тока грибов забыл поесть

Сообщение от u24Life:
атмосфера чего? Соплей тролей?
Средиземья, о****ельных приключений.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Илита
Лучник
Сообщение от Wizzer:
он для фоннатофф просто
Мне нравился серия властелин колец, играл во все игры серии. И я понимаю, что фильм то не очень, на протяжении еще 3 частей только показывают красоты комп. графики и атмосфера, больше ничего. фильм то слабенький, а его возвышают. Каким же надо быть фанатом, ходить что ли в эльфийсках ушах и накидке эринделла ?

ага, музыка говно, звук говно, актеры говно, сюжет говно, монтаж говно, костюмы говно, согласен.

Сообщение от faza2:
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Advantage:
Гугл в помощь.

Илита
Лучник
Сообщение от Advantage:
ага, музыка говно, звук говно, актеры говно, сюжет говно, монтаж говно, костюмы говно, согласен.
Если бы это было говно, то люди бы всё равно не ставили бы столь высокие оценки, в фильме несомненно что-то есть, что-то на твёрдую 7-ку, потому что это уже было как минимум 4 раза. Как раз звук, костюмы и музыка и создают эту атмосферу.
БТВ, хоббит напоминает 1-ого властелина колец который ну тоже довольно средненький, ни битв, ни интересных диалогов - толком нихуя два с половиной часа, по сути вот реально кому интересно было смотреть как бродят эти олухи по болотам и скалам ? Всем запомнился властелин колец исключительно по эпичным битвам, сопереживанию именно гондару, а не фродо от того, что он в конце обезумел, всем ровным счетом было насрать на них, лишь бы по-больше махача было. Даже за двумя другими хоббитами, которые связались с энтами было интереснее наблюдать, чем за фродо и сэмом. В результате выходит хоббит, который полностью сконцентрирован на приключениях аля фродо и сэм и все ставят ему 8.
У такси 3 почему-то оценок навалом ниже 7, хотя комедия уморительная, но все как один писали, что это уже было бло бло бло, а тут все ссутся от хоббита, двойные стандарты прям как у дихлофоса, уверен только такие и ставят ему 8-ки да 10-ки, да вроде соулдевира, пишущие посты на кинопоиске в надежде, что хоть одна тян его заметит и сводит его ленивую жопу на очередной конвейр от джексона.
Заметьте, что я не говорю будто фильм реально хуйня как утверждает школьник адвентур, просто это реально не о чем и было уже несколько раз, поэтому просто ****ало ходить в кино на сериал, я помню какой я о***вший вышел с 1-ого хоббита, ожидая увидеть че то о***нное, а тут бац и конец, и ты сидишь такой спустя ёбаных 3 часа и пытаешься вспомнить хоть один момент в фильме, но нихуя не приходит в голову, и не потому что фильм насыщен такими моментами, а потому что их там вовсе нету, весь ёбаный фильм только большие масштабы средиземья, пейзажи пейзажи пейзажи, дракон. вот весь фильм. притом хочу заметить, что на прогулке с динозаврами пейзажи лучше этого ёбаного средиземья, ёбаного шира с ёбаными хоббитами и ёбаных сопливых троллей.
В общем идите все нахуй, а я пошел домой.

"нету диалогов" ах вот в чем проблема, да всем насрать на диалоги в этом фильме, в далеком 2001 все кипятком ссались после просмотра первой части, но так как тебе тогда было 8 лет, ты просто не мог оценить, а щас конечно нынешнее поколение не даст ему больше 7, я б и сам не дал, фильм устарел как-никак.

ЛОТР даже не входит в мой топ50, но зачем обсирать историю?

Сообщение от faza2:
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от gronot:
Если бы это было говно, то люди бы всё равно не ставили бы столь высокие оценки, в фильме несомненно что-то есть, что-то на твёрдую 7-ку, потому что это уже было как минимум 4 раза. Как раз звук, костюмы и музыка и создают эту атмосферу.
БТВ, хоббит напоминает 1-ого властелина колец который ну тоже довольно средненький, ни битв, ни интересных диалогов - толком нихуя два с половиной часа, по сути вот реально кому интересно было смотреть как бродят эти олухи по болотам и скалам ? Всем запомнился властелин колец исключительно по эпичным битвам, сопереживанию именно гондару, а не фродо от того, что он в конце обезумел, всем ровным счетом было насрать на них, лишь бы по-больше махача было. Даже за двумя другими хоббитами, которые связались с энтами было интереснее наблюдать, чем за фродо и сэмом. В результате выходит хоббит, который полностью сконцентрирован на приключениях аля фродо и сэм и все ставят ему 8.
У такси 3 почему-то оценок навалом ниже 7, хотя комедия уморительная, но все как один писали, что это уже было бло бло бло, а тут все ссутся от хоббита, двойные стандарты прям как у дихлофоса, уверен только такие и ставят ему 8-ки да 10-ки, да вроде соулдевира, пишущие посты на кинопоиске в надежде, что хоть одна тян его заметит и сводит его ленивую жопу на очередной конвейр от джексона.
Заметьте, что я не говорю будто фильм реально хуйня как утверждает школьник адвентур, просто это реально не о чем и было уже несколько раз, поэтому просто ****ало ходить в кино на сериал, я помню какой я о***вший вышел с 1-ого хоббита, ожидая увидеть че то о***нное, а тут бац и конец, и ты сидишь такой спустя ёбаных 3 часа и пытаешься вспомнить хоть один момент в фильме, но нихуя не приходит в голову, и не потому что фильм насыщен такими моментами, а потому что их там вовсе нету, весь ёбаный фильм только большие масштабы средиземья, пейзажи пейзажи пейзажи, дракон. вот весь фильм. притом хочу заметить, что на прогулке с динозаврами пейзажи лучше этого ёбаного средиземья, ёбаного шира с ёбаными хоббитами и ёбаных сопливых троллей.
В общем идите все нахуй, а я пошел домой.
Хз о чём ты, если максимальный уровень для тебя, это фильм "бой с тенью", как тебя на что-то большее вообще в кинотеатр понесло, лучше бы "Горько" посмотрел.

Забанен
Сообщение от gronot:
Мне нравился серия властелин колец, играл во все игры серии. И я понимаю, что фильм то не очень, на протяжении еще 3 частей только показывают красоты комп. графики и атмосфера, больше ничего. фильм то слабенький, а его возвышают. Каким же надо быть фанатом, ходить что ли в эльфийсках ушах и накидке эринделла ?
Его к шедеврам как бы никто и не причисляет, просто хороший фильм (ну, на фоне всего остального что изрыгает агонизирующий Голливуд) - хорошие съемки, неплохо подобранные актеры и костюмы, неплохая графика. Ничего выдающегося - это да.
В экранизациях подобных фильмов главная беда состоит в любви режиссера добавлять ненужной отсебятины. Все это не отменяет того, что пока это лучшая экранизация ВК/Хоббита

p.s. подруга примерно также отреагировала на Хоббита, но она не фанат
Особый статус
Лучник
Сообщение от souldevir:
Хз о чём ты, если максимальный уровень для тебя, это фильм "бой с тенью", как тебя на что-то большее вообще в кинотеатр понесло, лучше бы "Горько" посмотрел.
плюсану

Сходил в на пустошь, получил большое удовольствие
даже пива не пил)
на сказку идти и ждать динамики как в боевичке, я хз

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от Loky:
даже пива не пил)
Не думал, что ты один из тех, кто пиво пьет на сеансах в кинотеатрах.
Забанен
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Loky:
даже пива не пил)
Сложно было бы удержать его в себе 3 часа
Riddick - ни диалогов, ни сюжета, спецэффекты говно, один пафос, пафос и пафос - то, что надо короче.

Сообщение от faza2:
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
тут Лентач сделал топ лучших фильмов года http://lenta.ru/articles/2013/12/26/cinemafinal/
про Гравитацию уже говорили? она же охххена.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Ну хз.Когда она должна была 33 раза уже сдохнуть за фильм но так и не сдохла.Голливудская сказка.лучше бы в конце померла вот тогда было бы эпично.

Ну а русские и водочка на мкс прям классика жанра

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель

Забанен
Сообщение от ВедхийТип:
))))))))))))))))))))))))))))