Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от PeppersTensei:
В школе вставал в 4 утра и топал к другу, у которого был комп и мы на пару зарубались до первого урока в героев
тюю..

я в школе вставал в 8 утра и топал к другу, у которого был комп и мы на пару зарубались в героев вместо уроков

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Skuchniy:
Надеюсь друг не был анимешником.
Смотря что подразумевает твое "анимешник", покемонов думаю смотрел.

Сообщение от spens:
я в школе вставал в 8 утра и топал к другу, у которого был комп и мы на пару зарубались в героев вместо уроков
Предки же дома, выгоняли. У нас уроки начинались в 8 утра уже.
Jagar
Guest
вы ничего не знаете о прогуливании, поверьте мне.
Сообщение от Jagar:
А ты не знаешь, что такое прогул, когда мать работает в школе
Аватар для qft003_renamed_1090280_05052020
Забанен
да, не забалуешь
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Смотря что подразумевает твое "анимешник"
Оно ничего кроме "гей" подразумевать не может.
Забанен
боевой слон на врыве =)
Jagar
Guest
детство в анальном угнетении прям какое-то. то ли дело я, 50% пропущенных учебных дней, с рекордом в месяц подряд.
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Jagar:
детство в анальном угнетении прям какое-то. то ли дело я, 50% пропущенных учебных дней, с рекордом в месяц подряд.
слабак, я в 6ом классе 2 месяца второй четверти прогулял, играя в денди (в чудеса на виражах) и записывая на кассеты покемонов, которых по первому показывали

Сообщение от Jagar:
В универе я семестрами прогуливал, а после еще умудрялся сдать все зачеты и экзамены
агрошкольник
а вообще че я зашел, один простецкий вопрос - пулеметом в аа чью абилку именуют? как ее в калькуляторе найти?

Добавлено через 46 секунд
В универе я семестрами прогуливал, а после еще умудрялся сдать все зачеты и экзамены
ага, потом у все шушукаются и спршивают что это за люди вообще с нами в друг на парах появились о_О

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 25.12.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Я помню пошел в школу, так впадлу, прогулять чтоле? Думаю, пусть мне бог подскажет прогулять или нет, захожу в какую то подворотню, там на стене написано "иди домой"...
Сообщение от Istibul:
слабак, я в 6ом классе 2 месяца второй четверти прогулял, играя в денди
Как? У тебя родным совсем наплевать было или работали сутками?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Istibul:
ага, потом у все шушукаются и спршивают что это за люди вообще с нами в друг на парах появились
Не не, первый курс я нормально просидел, это со второго начал забивать, с каждым семестром все больше и больше.
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 25.12.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
пф, если бы у меня родители работали сутками, то я бы аще не ходил в школу, а так то у меня дома мамка вечно оставалась.
агрошкольник
Как? У тебя родным совсем наплевать было или работали сутками?
как как, уходишь за полчаса до их прихода, с запаренным видом возвращаешься. По субботам правда для сохранения статуса приходилось с утра п***овать вообще за территорию городка (я жил в военном городке) чтобы никому на глаза не попадаться

Забанен
Сообщение от DrSlon:
Я помню пошел в школу, так впадлу, прогулять чтоле? Думаю, пусть мне бог подскажет прогулять или нет, захожу в какую то подворотню, там на стене написано "иди домой"...
ваистену
Сообщение от Istibul:
как как, уходишь за полчаса до их прихода, с запаренным видом возвращаешься.
И за 2 месяца ни разу не спалился? Я как то хотел так прогулять, в итоге кто то пришел раньше обычного и вставил мне люлякибаб.
агрошкольник
вы мне зубы не заговаривайте, что с пулететом? преследование или скрытность ветки?

Сообщение от Istibul:
вы мне зубы не заговривайте, что с пулететом? преследование или скрытность ветки?
Не та тема, тут в основном сидят те у кого нет ключа
Jagar
Guest
вообще зря я прогуливал, математику, физику, химию я так и не наверстал, нихуя в них не понимаю.

Добавлено через 47 секунд
что забавно - это и не нужно, но сам факт угнетает :(
Последний раз редактировалось Jagar; 25.12.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
агрошкольник
И за 2 месяца ни разу не спалился? Я как то хотел так прогулять, в итоге кто то пришел раньше обычного и вставил мне люлякибаб.
боже, ну это уже универсальная отмаза - а че ты раньше? да с последнего урока отпустили. было пару раз. спустя 2 месяца столкнулись нос к носу мать с классухой и вот тогда пришел конец моим злодеяниям

Добавлено через 45 секунд
Не та тема, тут в основном сидят те у кого нет ключа
засада, а я только суперимбовый билд придумал.

Последний раз редактировалось Anri of Astora; 25.12.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Jagar:
химию
в химии поначалу шарил, пока училка в декрет не усвистела. пришла какая-то конченая психованная анорексичка с универа взамен и всё пошло прахом
Jagar
Guest
ну я теперь гуглю отдельными кусками, если мне вдруг нужно, благо интернет есть и он спасет всякого тупого неуча. а я в физике оч хорошо понимал до 8 класса, да вообще во всем, я был отличником, пока вдруг что-то стало не так.
Забанен
мне последние 3 класса нравились даже больше универских лет ) на уроки клали уже откровенно, так на переменке по бырому чо-нить перекатаешь в тетрадь, а в остальном воз соу мач фан - класс был чоткий, девки симпотные и много, пацанчики фановые.
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Предки же дома, выгоняли. У нас уроки начинались в 8 утра уже.
у него маман уходила на работу раньше ну и в целом чувак уже был не школьник

Сообщение от Jagar:
вариант "поехать в москву потусить с ультимщиками вместо прихода на выпускной экзамен" канает?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.