Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Опрос про читы в AOC
Да я использую комбер
3 3.75%
Да я использую спид хак
2 2.50%
Я использую спид хак и комбер одновременно
5 6.25%
Я использую другой софт
4 5.00%
Я использовал читы но сейчас завязал
2 2.50%
Я хочу использовать читы но у меня нет денег на их оплату
3 3.75%
Я не использую читы, но отношусь нейтрально к тем кто их использует
14 17.50%
Я не использую читы, но презираю тех кто их использует
42 52.50%
Я использую читы только в ПВЕ )))
0 0%
Я использовал читы только для фарма АА
5 6.25%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе

опрос про читы
Автор темы: ALCapone
Дата создания: 20.12.2013 14:30
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
Re: опрос про читы
Сообщение от Ak47:
былаб прога фри то всем миликам былоб окуенноа кастерам окуенно не сладко бы пришлось да и хер с ними
пффф) вы думаете, что 340 рублей в мес - причина того, что кто-то ее еще не юзает?)

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Ханук:
это говорит человек, который рассуждает о том чего не знает. делает выводы о людях, которых не знает. апеллирует словами, значения которых не знает...
Ты не того заквотил ) Надо было Апостола, актуальнее :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Сообщение от Kandur:
Зорька, конденсатор, миликами не играли, сами комбоскип не пробовали, но осуждают.
Екатерина Андреева по первому каналу сказала? Я миликом играл когда еще комбы были в миллион ходов, привет из бестгильдии ганкнспанк
не играл основательно,да,но это ничего не меняет

Сообщение от Ханук:
это говорит человек, который рассуждает о том чего не знает. делает выводы о людях, которых не знает. апеллирует словами, значения которых не знает...
Ок. Я играл с августа 2008-го по 2013-й, пережил все апдейты, видел 90% папак ногибатаров, играл мили персонажем. Комбоскилл - говно.
Я решил перефразировать свой вопрос. Итак:
В чем принципиальная разница между скипом рукою или скипом хагом для жертвы скипаря (того игрока, в кого скипнутые комбы прилетают)?

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ubersoldier:
В чем принципиальная разница между скипом рукою или скипом хагом для жертвы скипаря (того игрока, в кого скипнутые комбы прилетают)?
в выражении лица игрока, выглядит приблизительно так:

комбоскипнулв ответ получаешь комбоскип

комбернулв ответ нету комбера

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Keellka:
в ответ нету комбера
зато есть комбоскип, и даже читер не может быть уверен, чит в него прилетел или скилл

подпись
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
ну прогой можно суровее скипнуть :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сэд:
зато есть комбоскип
был

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
02nz
Guest
тру ногибаторы должны были попрыгать на трупике, чтобы остудить клешни,
а хаггеры сразу бегут к следующей точке на радаре

отсюда и лютая ненависть - если ногибатор не попрыгал, значит не счел противника достойным. стало быть читор
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Сообщение от 02nz:
а хаггеры сразу бегут к следующей точке на радар
эта пять

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Гуру
Зомби мутанта
Ну да сар куда мне до тебя. Ты же теоретик все знаешь. Только толку то?
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
чем принципиальная разница между скипом рукою или скипом хагом для жертвы скипаря (того игрока, в кого скипнутые комбы прилетают)?
в том что комбари с прогой делают все раскрутки комб "нахаляву", и анимация белых ударов там едва прорисовается + тело умудряется наносить урон даже находясь в контролях
пздц ну, о чем вообще разговор?
Знаток
Ок. Я играл с августа 2008-го по 2013-й, пережил все апдейты, видел 90% папак ногибатаров, играл мили персонажем. Комбоскилл - говно.
Я решил перефразировать свой вопрос. Итак:
Разница в том что механика комбоскипа была вшита в код игры, и им мог пользоваться потренировавшись каждый милишник, т.е. за счёт опыта и скила - эксплойт. А комбер делает всё за игрока с одной кнопки, путём вмешательства в код - чит. Убер, если из года в год задавать один и тот же вопрос, то со временем ответ скорее всего не изменится.
Скипали - папки. Убери скип и они в большинстве продолжат ногибать.
Читерят - криворучки. Убери читы и останется тупая масса бьющая белыми ударами.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк
В чем принципиальная разница между скипом рукою или скипом хагом для жертвы скипаря

динамика, кол-во APM, требуемое от милика, и если твой APM по жизни 40-50 - то это закономерно, если ты умираешь от человека, который делает 100-150 действий в минуту.

комбер же все разворачивает в обратную сторону.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Старожил
А еще круче как в ГВ2 автоатаку поставил и идешь чай пить
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Fidavi:
А еще круче как в ГВ2 автоатаку поставил и идешь чай пить
чаще всего её как раз лучше убирать в топку)
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от 02nz:
а хаггеры сразу бегут к следующей точке на радаре

отсюда и лютая ненависть - если ногибатор не попрыгал, значит не счел противника достойным. стало быть читор
10
Знаток
Сообщение от Ханук:
Разница в том что механика комбоскипа была вшита в код игры, и им мог пользоваться потренировавшись каждый милишник, т.е. за счёт опыта и скила - эксплойт. А комбер делает всё за игрока с одной кнопки, путём вмешательства в код - чит.
так я не понял если бы комбер был тоже как то вшит в код игры (не на меренно а по случайности) и его могли юзать все, то это было бы плохо или нет?
Гуру
Зомби мутанта
Разница в том, что по скорости скип все равно вливал дамаг быстрее комбера.
По крайней мере мне так кажется и всегда казалось
Знаток
Сообщение от ALCapone:
так я не понял
разница в том что без комбера ты не фига из себя в ПвП не представляешь. а папка без скипа, всё равно остаётся папкой и продолжает нагибать, только чуть медленней или просто иначе.

Добавлено через 2 минуты
так же стали использовать финишеры в прыжке, чтоб противнику было сложнее попасть по цели. тот же кайт, тоже скилл. даблтап на кноке тоже надо уметь вовремя заюзать. это и есть челендж. кто сильнее. а за читаков всё програмка делает. это бред.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 25.12.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ханук:
разница в том что без комбера ты не фига из себя в ПвП не представляешь. а папка без скипа, всё равно остаётся папкой и продолжает нагибать, только чуть медленней или просто иначе.

Добавлено через 2 минуты
так же стали использовать финишеры в прыжке, чтоб противнику было сложнее попасть по цели. тот же кайт, тоже скилл. даблтап на кноке тоже надо уметь вовремя заюзать. это и есть челендж. кто сильнее. а за читаков всё програмка делает. это бред.
ты хочешь сказать что с комбером я из себя что то представляю? это странно обычно говорят что я и с комбером плохо играю. но вообще ты не по сути ответил.

я спрашиваю если бы всё что сейчас можно делать с программкой можно было бы сделать и без нее то как к этом относились? типа это так же плохо как с программкой или же раз разработчики сами лоханулись то можно юзать?

а если к примеру с прогой вообще ничего не надо нажимать было она сама бы делала и в то же время был бы какой нить баг с помощью которого можно было бы без проблем скипать шаги комбы. и все бы стали скипать и презирать тех кто юзает прогу типа в той то проге вообще ниче делать не надо а скипая шаги комбой надо еще попадать уворачиваться, юзать скилы в нужный момент и тд.

а если бы баг давал бы больше преимущества чем прога? то что было зазорнее юзать баг или прогу?
Знаток
Сообщение от ALCapone:
обычно говорят что я и с комбером плохо играю.
представь что бы ты смог без комбера в таком случает? вот-вот...

Сообщение от ALCapone:
я спрашиваю если бы всё что сейчас можно делать с программкой можно было бы сделать и без нее то как к этом относились? типа это так же плохо как с программкой или же раз разработчики сами лоханулись то можно юзать?
ты играл во времена скипа?

Сообщение от ALCapone:
а если к примеру с прогой вообще ничего не надо нажимать было она сама бы делала и в то же время был бы какой нить баг с помощью которого можно было бы без проблем скипать шаги комбы. и все бы стали скипать и презирать тех кто юзает прогу типа в той то проге вообще ниче делать не надо а скипая шаги комбой надо еще попадать уворачиваться, юзать скилы в нужный момент и тд.
по моему ты не понимаешь о чем пишешь. в твоих предложениях/теориях слишком много переменных. а бы да кабы... есть так как есть. финишерам в прыжке надо учиться. кайту надо учиться. даблтапу надо учится. скипу тоже надо было учиться. но в первую очередь надо понять как всё это работает, чтоб потом уже использовать это все в своих интересах и иметь в результате преимущество. в итоге ты ничего этого не умеешь и купил программу, а теперь рассуждаешь чем скилованные папки которые нашли эксплойты/дыры/баги и научились их использовать, хуже чем читаки. да тем что они все делают руками как пианисты, и не ломают код игры а тупо используют его с помощью отточенных действий. ну что ещё не понятно? и если у них это отобрать, то хуже не станет (забрали комбоскип и хер с ним). а если у читака забрать заветную кнопку нагнуть, то он сyка становиться мясом. ну что ещё не понятно?

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Знаток
Сообщение от Ханук:
представь что бы ты смог без комбера в таком случает? вот-вот...
так нет же говорят что я играю с комбером хуже некуда значит хуже не бывает

Сообщение от Ханук:
ты играл во времена скипа?
играл некром скорее всего, но то что что я написал в твоей цитате никак к скипу не относится

Сообщение от Ханук:
о моему ты не понимаешь о чем пишешь. в твоих предложениях/териях слишком много переменных. а бы да кабы... есть так как есть.
есть так как есть? логично конечно. но я хочу понять мнение игроков. как бы они себя повели в той или иной ситуации. поэтом да, я понимаю о чем пишу, и да, мне это интересно. я не говорю сейчас про скип. я задал конкретный вопросы. а ты тему опять переводишь на него. кстати комбер не ломает код игры меняет одни значений на другие. баги делают то же самое просто это не было задумано разработчиками. все твои действия в игре это цифры. измени цифру отвечающую за бег и ты будешь бегать быстрее или медленнее. это можно сделать как с помощью других прог так и с помощью ошибки программы. ты повторяешь одно и то же а я конкретно спросил если бы твои скилованные игроки могли бы делать все то же самое что я с комбером это было бы читерством или было бы все норм. зачем ты заставляешь меня повторять мои вопросы?
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от ALCapone:
зачем ты заставляешь меня повторять мои вопросы?
Потому что скип пофиксили уже давно а задницы у некоторых рвет до сих пор... вот и облегчаются кто как может...

Wake up! Time to die!
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
такое ощущение что криоген вообще не понимает о чем разговаривает ...
Слышал прост такое слово комбоскип , вот и пишет про него