Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 23.12.2013 14:43
Аватар для pirenha_renamed_1096076_28102019
Писaтель
Re: Архетип - Лучник
народ,на этот вопрос мне не где не отвечают,может здесь...эльфы могут выбрать себе черный цвет волос и фигуру побрутальней эльфийской?,спс
Researcher
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от Западло:
как у лучника обстоят дела в пвп против магов с веткой форти?
в частности меджик/коллинг/форти?
маг/дез/форти
если в норм шмоте - то мага с коллинг передамаживает в разы даже пробивая щит, у того ж дамага совсем нет. с дез кайтится в легкую
Сообщение от Западло:
кхм а какой IP сервера АА?
178.22.90.182
Сообщение от mateys:
31 мс. С каких пор это плохо? О_о
это АА, детка
Сообщение от Kaze shini:
ИМХО названия веток перепутал. Пулемёт явно не из ветки коллинг
как раз из нее
Сообщение от 8shamilich8:
т.е. при пинге боле 50 мс можно об игре с пулеметом забыть?
т.к. было выяснено, что пулемет зависит от ГКД, то точных цифр уже никто не скажет, но суть остается, с пингом 1 и с пингом 50 разница в ДПСе не менее 30-35%
Сообщение от ChallengerUA:
лукам отрывают голову маги в хеви со щитами или просто с веткой форт +щит... автор забыл это сказать...
первые пару месяцев может и да. начиная с топового оранж шмота при пинге менее 10 лука 1х1 не убивает абсолютно никто. хотя у сина с инвиза шансы есть, но не форти под бардом. а также у клоуна есть шанс убить какого нибудь дев лука, ну может с виллом тоже убьет. луку в топовом оранж шмоте и лучше надо 2 секунды, чтобы убить робу. хеви без форти - 4 секунды соответственно. с форти - 20 секунд по обороне, а вообще это просто цифры, надо откайтить оборону и убить за ~10 сек
Сообщение от Jurben:
почему не описал связку
мили скиллы не рассматриваю
Сообщение от Nnn4:
Имхо, в билде с виллом стоило бы заменить непрерывное уклонение на прыжок (как-то стан/опрокид на почти мили ренже смотрится получше, чем рандомные проки на уклонение) и баф на хп (или же 7% отхил, довольно сомнительные цифры получаются для среднего количества разового урона) на удар тьмы, опять таки способ постоять за себя в мили..
в мили держаться для лука вообще неоправданно, но если уж на то пошло, то абсорб 7% и 16% уклонения помогут как раз таки в разы больше, чем стан+бэк.
Сообщение от ZiGaZaGGa:
Дальше читать не стал, ибо человека сам мало понимает о чём пишет
ок. играй с луком с пингом 50 и стреляй свои 5 выстрелов в секунду. я буду стрелять по тебе 8+ выстрелов. может поймешь, каково это, быть бесполезным.
Сообщение от Jestokiy:
что за хренЬ? нормального перевода нет?
к сожалению, данные названия это самый адекватный перевод. к тому же, всем привычный. смиритесь.
Сообщение от Nnn4:
Хоть кто-то действительно чувствует разницу между пингом 50 и 70-80?
в целом нет, но если два лука встанут рядом и будут пулеметить одну цель, то это будет заметно. пинг 50 и 80 это разница в 1 стрелу в секунду. то есть на глаз в 20% ДПСа. а это критично.
Сообщение от Nnn4:
Ну видимо человек чувствует разницу в задержке 0.01 секунды или скажем 0.04
поиграй, почувствуешь.
Сообщение от MikeNew:
Вот так и рождаются дохнущие на раз-два нуболуки.
по твоему КОН делает луков дохнущими? я не думаю.
Сообщение от pirenha:
короч лукарь в аа,это самый требовательный класс,интересно,а за кого играешь ты сам,фортуна?
за лука через форти
Сообщение от pirenha:
эльфы могут выбрать себе черный цвет волос и фигуру побрутальней эльфийской?
цвет волос да, фигуру менять нельзя (гребаные сиськи, как они меня бесят!!!!!!!!!!! )
Сообщение от iTrooper:
3 мс, живем
Сообщение от Olkam:
ping 178.22.90.178 -t
прошу прощения за дилетантский вопрос, но где прописывать это, чтобы пинг посмотреть?
Аватар для zenrc_renamed_1095684_07042020
Читатель
galix1982
win+r >>> cmd >>> ping 178.22.90.178
но я бы еще добавлял параметр -l 10000 или даже 20000, т.к. стандартный пинг идет по 32 байта, а я сомневаюсь что АА шлет такие маленькие пакеты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Researcher
Сообщение от galix1982:
прошу прощения за дилетантский вопрос, но где прописывать это, чтобы пинг посмотреть?
Пуск - выполнить - cmd.exe, туда пишешь ping 178.22.90.182 -t
Читатель
4R2NA
на мой вчерашний вопрос ответь пожалуйста: те можно гонять с луком и щитом? втф? или можно просто надеть кучу пух/дудок и тд и каждая будет давать бонус даже не будучи в руках?
Researcher
Сообщение от zenrc:
но я бы еще добавлял параметр -l 10000 или даже 20000, т.к. стандартный пинг идет по 32 байта, а я сомневаюсь что АА шлет такие маленькие пакеты
кстати да, при 10кб пакете пинг у меня поднялся с 12 до 14, при 20кб - 16. я не думаю, что АА шлет такие огромные пакеты, но думаю в районе 4кб есть. из за этого думаем, что сервера у мыла мягко говоря не очень - в любой точке мира почему то пулемет работает хуже, чем в данже (отдельный инст на 5 ппл), а в масс-пвп вообще вместо 7-8 выстрелов выдает около 4-5

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zenrc:
на мой вчерашний вопрос ответь пожалуйста: те можно гонять с луком и щитом? втф? или можно просто надеть кучу пух/дудок и тд и каждая будет давать бонус даже не будучи в руках?
конкретно в руках может быть только либо лук, либо однорук+щит, либо дудка, но это только зависит от анимации скилла, который ты юзаешь.
фактически же, у перса 4 слота под оружие - правая и левая руки, лук, дудка - все они, будучи одетыми, дают статы, а также в случае ветки форт ты можешь бегать стрелять с лука, при этом при получении по тебе выстрелов будешь постоянно видеть надпись "блокирование", но щита так и не увидишь в руках
Последний раз редактировалось RemoCon; 24.12.2013 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zenrc:
galix1982
win+r >>> cmd >>> ping 178.22.90.178
Сообщение от 4R2NA:
Пуск - выполнить - cmd.exe, туда пишешь ping 178.22.90.182 -t
спс... большое

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zenrc:
а куда его добавлять (параметр)? извините, но я в этом вообще профан
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.12.2013 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Цитата:
конкретно в руках может быть только либо лук, либо однорук+щит, либо дудка, но это только зависит от анимации скилла, который ты юзаешь.
фактически же, у перса 4 слота под оружие - правая и левая руки, лук, дудка - все они, будучи одетыми, дают статы, а также в случае ветки форт ты можешь бегать стрелять с лука, при этом при получении по тебе выстрелов будешь постоянно видеть надпись "блокирование", но щита так и не увидишь в руках
жесть и это я так понимаю фиксить не будут? достаточно живучий класс получается

Добавлено через 1 минуту
galix1982
команда должна выглядеть так ping 178.22.90.178 -l 10000 ( l это L маленькая, а не палка ( так на всякий)
Последний раз редактировалось zenrc_renamed_1095684_07042020; 24.12.2013 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
2 4R2NA:

я вот сейчас играю в комбат+коллинг+конжури... мобов бить пока комфортно... если потом скинуть ветку конжури и заменить на вайлд, как будет себя чувствовать чар? комбат+коллинг+вайлд (до капа прокачаться с двуручем), а на капе взять лук и комбат сбросить на форт или вилл? или это уже извращения?
и вот если сравнить комбинации веток:

мили- комбат+коллинг+конжури\вайлд\какаянитьеще

и

ренж- вайлд+коллинг+форт\вилл\какаянитьеще

вот эти два класса сравнивая, какие плюсы и минусы обоих в ПВП\ПВЕ\МАССПВП, полезности в соло\пати? в общем, сравнивая их друг с другом...

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от zenrc:
galix1982
команда должна выглядеть так ping 178.22.90.178 -l 10000 ( l это L маленькая, а не палка ( так на всякий)
во, спс.
приеду домой, протестю.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.12.2013 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
4R2NA можно с тобой как то связаться, скайп, рк, вт?
Сообщение от 4R2NA:
мили скиллы не рассматриваю
Аватар для pirenha_renamed_1096076_28102019
Писaтель
4R2NA, о каких сиськах идет речь? и еще вопрос,лукаря не убьют даже маги инкастеры,на закате серва(рипер например)?
Гигант мысли
Гайд интересный...1 вывод луки после того как оденутся топ домагеры? или всё таки могут их мили и гибрид маги (в хеви) убивать. Ещё 1 в новом патче *по слухам* но очень от многих слышал что луком будут нерфить инфы нету? Долго голову ломаю кем играть лук мили дд или маг. Маг отпал ихмо только 1 билд был интересен волш/инвиз/бард так называемый бурст маг, но это реально извращенство чтобы дать прокаст после отскока в начале надо к цели подойти:) можно конечно прыгнуть за спину отпрыгнуть и закидать фаер болами. Выбор дошел к 2 классам мили дд или лук. Лук хорош но мало контроля и АОЕ дамага + обещают нерф и сильно не хватает маны при каче ( 2-3 моба и пулемёт сжирает всё). Мили нравится больше но сможет ли он убивать одетых луков:)

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Аватар для Asolo_renamed_1072750_13122023
Читатель
4R2NA, вопрос такой,насколько перчи с северного мастхэв?
Ведь полный сет дает много бонусов: шанс уклонится от атаки увеличен на 3%, дальность выстрелов на 3м, вероятность критической мили/рэндж атаки увеличена на 5%.
Сообщение от Mywy:
Выбор дошел к 2 классам мили дд или лук. Лук хорош но мало контроля и АОЕ дамага + обещают нерф и сильно не хватает маны при каче ( 2-3 моба и пулемёт сжирает всё). Мили нравится больше но сможет ли он убивать одетых луков:)

вот и у меня та же дилемма

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Asolo:
да.. что это за перчи? можно чуть подробнее?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 24.12.2013 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Mywy:
Мили нравится больше но сможет ли он убивать одетых луков:)
Пускай даже не сможет, не вижу не какой проблемы. Таких луков будет очень мало, т.к. влияет всё на это. Плюс ко всему будут вводить новый шмот и надо будет его задротить. В общем не думаю что будет критически наличие на сервере нескольких москвичей (лучший пинг), которые являются главами гильдий или их друзьями (всегда первые в очереди на улучшения) которые играют луками. У остальных или не будет топового шмота или будет высокий пинг.

Не стоит также забывать, что баланс будет постоянно меняться и если луки будут слишком имбой, их порежут или апнут других. По моему стоит при выборе класса ориентироваться на то кем хочется играть и на свой пинг. Остальное всё будет меняться.

Аватар для Asolo_renamed_1072750_13122023
Читатель
Сообщение от galix1982:
да.. что это за перчи? можно чуть подробнее?
Увеличение урона скила "непрерывная стрельба-колинг" т.н. пулемет на 10%.
Сообщение от Asolo:
Увеличение урона скила "непрерывная стрельба-колинг" на 10%.
спс... а где на северном его заиметь?
Гигант мысли
Всегда играл РДД и в основном магами но тут маги совсем унылые ( сразу нет) у лука сильно много нюансов очень не нравиться огромная зависимость от шмота и пинга ( хотя пинг очень хороший) ещё и дистанция надо более 8 м да и луков ну проооосто ДОФИГИЩИИИИИИ каждый 2 на сервере походу лук. А вот мили кажется самым сбалансированным урон норм, контроль норм, деф тоже хороший особенно в хеви и со щитом:) но раньше не играл особо мили ДД и это смущает.
А вот по балансу даже не знаю игре сколько уже около года? особых изменений не было хотя и обещают в 1.1

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Аватар для Fengshen_renamed_706816_02022021
Старожил
спасибо за гайд) жду про танков
Researcher
Сообщение от pirenha:
и еще вопрос,лукаря не убьют даже маги инкастеры,на закате серва(рипер например)?
рипер на закате днище бездамажное. только для контролей и бить в ассист сгодится. вот клоун (маг-коллинг-арт) имеет дикий прокаст и у него есть шанс убить лука, даже с форти, если тот прослакает инвул.
Сообщение от galix1982:
спс... а где на северном его заиметь?
на севере вроде почти со всех мобов падают шмотки, по крайней мере с тех, что выглядят как люди. ну и по логике с мобов-магов падают роба шмотки, с тяжелых рыцарей хеви и т.д.
Сообщение от Asolo:
Ведь полный сет дает много бонусов: шанс уклонится от атаки увеличен на 3%, дальность выстрелов на 3м, вероятность критической мили/рэндж атаки увеличена на 5%.
ты не понял. полный сет с бонусами "уклон +3%, дальность 3м, крит 5%, опрокидывание -20%" будет и с северными перчами. они же тоже лайт. вышеуказанный бонус дается если ВСЕ 7 вещей одетых на чаре - лайт шмот, любого лвла и любого сета. а сам сет, который собирают луки - фуллдексовый - дает еще вдобавок за 4 вещи 5% бега и за 7 вещей 3% крит шанса, так вот 3% крит шанса ты не получишь, зато получишь 10% к дамагу пулемета. так ясно?
Сообщение от Hophey:
4R2NA можно с тобой как то связаться, скайп, рк, вт?
в личку здесь на гохе. скайп у меня и так рвется от сообщений. как будет время - разгребу.
Сообщение от galix1982:
я вот сейчас играю в комбат+коллинг+конжури... мобов бить пока комфортно... если потом скинуть ветку конжури и заменить на вайлд, как будет себя чувствовать чар? комбат+коллинг+вайлд (до капа прокачаться с двуручем), а на капе взять лук и комбат сбросить на форт или вилл? или это уже извращения?
ну если хватит терпения прокачать все эти ветки - почему бы и нет?
Сообщение от Mywy:
луков ну проооосто ДОФИГИЩИИИИИИ каждый 2 на сервере походу лук
поэтому форт имба, а остальные не очень
Сообщение от pirenha:
4R2NA, о каких сиськах идет речь?
которые у эльфиек
Сообщение от galix1982:
мили- комбат+коллинг+конжури\вайлд\какаянитьеще
и
ренж- вайлд+коллинг+форт\вилл\какаянитьеще
в ПВЕ легче всего луку. без тотема правда ниче не сделаешь.
в МПВП мили вообще нахрен не сдались, там милики только в качестве залетных, стенки там поставить и т.д. возможностей у них там мало
в миниПВП в принципе милики хорошо себя чувствуют, особенно на первых порах, когда любой таргет отлетает от 2 бэков. а лук - он решает везде, как только оденется
но как сказали выше - хороший шмот рано будет у единиц. либо ждать надо долго, пока до средних масс дойдет топ шмот. хотя если уж на то пошло, то хватит и мид шмота, лишь бы лук был топовый оранж или лучше. для лука главное атака. ну и конечно руки никто не отменял
Сообщение от 4R2NA:
рипер на закате днище бездамажное. только для контролей и бить в ассист сгодится. вот клоун (маг-коллинг-арт) имеет дикий прокаст и у него есть шанс убить лука, даже с форти, если тот прослакает инвул.

на севере вроде почти со всех мобов падают шмотки, по крайней мере с тех, что выглядят как люди. ну и по логике с мобов-магов падают роба шмотки, с тяжелых рыцарей хеви и т.д.

ты не понял. полный сет с бонусами "уклон +3%, дальность 3м, крит 5%, опрокидывание -20%" будет и с северными перчами. они же тоже лайт. вышеуказанный бонус дается если ВСЕ 7 вещей одетых на чаре - лайт шмот, любого лвла и любого сета. а сам сет, который собирают луки - фуллдексовый - дает еще вдобавок за 4 вещи 5% бега и за 7 вещей 3% крит шанса, так вот 3% крит шанса ты не получишь, зато получишь 10% к дамагу пулемета. так ясно?

в личку здесь на гохе. скайп у меня и так рвется от сообщений. как будет время - разгребу.

ну если хватит терпения прокачать все эти ветки - почему бы и нет?

поэтому форт имба, а остальные не очень

которые у эльфиек

в ПВЕ легче всего луку. без тотема правда ниче не сделаешь.
в МПВП мили вообще нахрен не сдались, там милики только в качестве залетных, стенки там поставить и т.д. возможностей у них там мало
в миниПВП в принципе милики хорошо себя чувствуют, особенно на первых порах, когда любой таргет отлетает от 2 бэков. а лук - он решает везде, как только оденется
но как сказали выше - хороший шмот рано будет у единиц. либо ждать надо долго, пока до средних масс дойдет топ шмот. хотя если уж на то пошло, то хватит и мид шмота, лишь бы лук был топовый оранж или лучше. для лука главное атака. ну и конечно руки никто не отменял
спасибо за исчерпывающий ответ
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Одна просьба к читающим все это - не принимайте на веру все, что на гохе пишут. Особенно когда это домыслы одного не шибко осведомленного человека. Оспорить можно каждый пункт, но лично мне лениво.

Shine on.