Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
гори в аду проклятый ортодокс
Нет ты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SiriusGD:
Была похожая хрень, причем началось без особых симптомов. Через ~год эксплуатации роутера, стал рандомно отваливаться интернет, и после такого отключения с трудом заходил на web интерфейс. Решилось обновлением прошивки роутера.
Фишка в том, что инета нет на ноуте "тестя", но там я грешу на то, что он в корень свинтил мозги в конфигах ноутовского вайфая + богомерзкая восьмерка. И вот на моем компе не стало. А ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА шуршат без проблем. И сегодня ночью я полностью ноут сбросил и перенастроил и 2 планшета + 2 смарта + 2 телефона спокойно цепанулись и шуршат дальше.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 19.12.2013 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft003_renamed_1090280_05052020
Забанен
ипать девайсов, маки заипёшьсо прописывать ) я до интеренетовского телу ток особо достойных допускаю )
Вхора
Guest
Сообщение от PeppersTensei:
Мое нынешнее настроение очень четко отображает
Вообще, первое что пришло в голову: Тенсей думал... волосы темнели

Сообщение от Jagar:
Ага, эдакие ласковые пи3дюли.

Сообщение от SiriusGD:
Через ~год эксплуатации роутера, стал рандомно отваливаться интернет, и после такого отключения с трудом заходил на web интерфейс
а как ты диагностировал и нашел решение? рандомно+гугл или работаешь в этой сфере?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft003:
ипать девайсов, маки заипёшьсо прописывать ) я до интеренетовского телу ток особо достойных допускаю )
Ну все свои. И нафик прописывать эти ваши маки. За многие годы ни разу не замечал кого-то левого подцепленного к роутеру.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ШерифЗ:
В знак моих добрых намерений хочу подарить Тиане песенку
Сеньк

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
удобный девайс нашёл, спешл фо форумных военов гохи

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Drow_Elf:
я грешу
Я за тебя помолюсь) Грехи твои не замолю, конечно, это можешь онли ты сам раскаяться, но попрошу для тебя милости в этой проблеме)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Jagar
Guest
Подскажите мне тоже, технари: кароч, если какой-то перебой с питанием, ну или там я внезапно зажал кнопку на системнике и вырубил комп, то он потом не хочет включать видяху. Пишет нет сигнала VGA, хотя звуки загрузки винды слышны.
Через n количество ребутов и выдранных на жопе волос он все таки её включает, потом даже можно включать-выключать и норм работает, до какого-то следующего экстренного выключения. А и еще, из-за чего это бесит больше всего. После перезагрузки обычной не грузится система. Т.е. черный экран, приходится вырубать кнопкой, потом опять включать, и вот из-за этих вырубаний видяшка через раз не хочет включаться потом. Советовали вынуть батарейку от биоса, ребутнуть его, вот думаю в след. раз так и сделаю, но может в чем еще дело хз
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Jagar:
Подскажите мне тоже, технари: кароч, если какой-то перебой с питанием, ну или там я внезапно зажал кнопку на системнике и вырубил комп, то он потом не хочет включать видяху. Пишет нет сигнала VGA, хотя звуки загрузки винды слышны.
Через n количество ребутов и выдранных на жопе волос он все таки её включает, потом даже можно включать-выключать и норм работает, до какого-то следующего экстренного выключения. А и еще, из-за чего это бесит больше всего. После перезагрузки обычной не грузится система. Т.е. черный экран, приходится вырубать кнопкой, потом опять включать, и вот из-за этих вырубаний видяшка через раз не хочет включаться потом. Советовали вынуть батарейку от биоса, ребутнуть его, вот думаю в след. раз так и сделаю, но может в чем еще дело хз
Мож блок питания дохловатый?
Забанен
Сообщение от Jagar:
У мну приблизительно такое было тож, немножко другие симптомы - после мягкой перезагрузки всё ок, как комп выключишь - доходит до загрузки винды и алес, приходилось ctrl+alt+del-етить сначала несколько раз потом уже до посинения. Прочекал винт - всё ок, грешил на видяху или на недостаток питания (схуяль казалось бы тож - ничё доп не втыкал), пропылесосил фсё внутрях по очереди даж девайсы отключал, память почистил - короч было охереть шаманство. Оказалось тупо моник сдох Ну или при смерти, мож бп там я хз, сам-то он наверное ничё. Скучный должен прояснить по идее.
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Мож блок питания дохловатый?
Да я не думаю, я же говорю: как она включается, так до следующего резкого выключения работает нормально абсолютно, такое именно ощущение, что комп видяху просто забывает включить.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
У меня это постоянно, помогает отключить кнопку питания компа

Сообщение от swaty:
Цитата:
Jagar
Guest
Сообщение от qft003:
У мну приблизительно такое было тож, немножко другие симптомы - после мягкой перезагрузки всё ок, как комп выключишь - доходит до загрузки винды и алес, приходилось ctrl+alt+del-етить сначала несколько раз потом уже до посинения. Прочекал винт - всё ок, грешил на видяху. Оказалось тупо моник сдох Ну или при смерти, мож бп там я хз, сам-то он наверное ничё. Скучный должен прояснить по идее.
Не, у мну либо картинка прям на старте появляется, либо не появляется ваще.

Добавлено через 1 минуту
Кароч в след раз биос перезагружу, посмотрю чо будет, мб поможет, если чо потом с работы напишу "помогите, я убил комп" :)
Последний раз редактировалось Jagar; 19.12.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Самое интересное, что моник не вырубался, а просто уходил в какой-то типа слип режим и пипец. Вообще моник это было последнее на что я подумал
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от qft003:
удобный девайс нашёл, спешл фо форумных военов гохи

Ну да, памперсы менять надо хоть иногда, а это

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft003:
Оказалось тупо моник сдох Ну или при смерти,
Как ты это определил?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 19.12.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Tiana:
Как ты это определил?
Там целый квест был ) Пошёл в магаз обрисовал ситуацию, пацаны почесали репу (что не факт, что видяха, хотя я и без них это знал ) предложили привезти к ним попробовать видяху другую (купить и потестить, а потом вернуть если не видяха логично сказали не дадут). Везти ломы было, а в кармане ндцать рублей грю ладно давай видео какое-нить рискну на свою голову. Купил - воткнул - хрен Уже от безысходности наткнулся на какой-то древний моник дома валялся - воткнул - смотрю всё стабилити ) Потащил видео назад в магаз грю пацаны есть вариант махнуть на моник. Да без проблем грят ) С тех пор всё ок )
Jagar
Guest
во, кстати, старый моник у меня дома тож есть. проверю и на нем тоже, может и правда. хотя он честно каждый раз выдает "нет сигнала vga", т.е. не спит, да и вообще показывает.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от qft003:
Там целый квест был ) Пошёл в магаз обрисовал ситуацию, пацаны почесали репу (что не факт, что видяха, хотя я и без них это знал ) предложили привезти к ним попробовать видяху другую (купить и потестить, а потом вернуть если не видяха логично сказали не дадут). Везти ломы было, а в кармане ндцать рублей грю ладно давай видео какое-нить рискну на свою голову. Купил - воткнул - хрен Уже от безысходности наткнулся на какой-то древний моник дома валялся - воткнул - смотрю всё стабилити ) Потащил видео назад в магаз грю пацаны есть вариант махнуть на моник. Да без проблем грят ) С тех пор всё ок )
Прикольно, надо попробовать тоже проверить как-нибудь)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft003:
Самое интересное, что моник не вырубался, а просто уходил в какой-то типа слип режим и пипец.
О, вот тоже самое из-за чего собственно и винду-то переставить хочу. Начинает глючить, курсор становится каким-то странным. Как-будто экран остался в норм разрешении, а курсор ушел в сейф-мод. Начинаешь перезагружать, а оно не выключается, все тухнет и блок продолжает жужжать. Ну и иногда при альт-табе из игр тоже в транный слип уходит моник и все. Может гребанный майкрософт в виде обнов такую пакость кидает и выкручивает яйца, чтобы на восьмерку перешли (да-да, я люблю теории заговоров)?

P.S. 51% проверки, 1 вирус уже найден.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Но не уверена, что смогу уговорить на это моих знакомых хакеров, они ни за что не поверят, что это из-за моника и будут долго мне крутить у виска, я и сама верю только на слово, хоть и в компах не шарю совсем)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
О, вот тоже самое из-за чего собственно и винду-то переставить хочу. Начинает глючить, курсор становится каким-то странным. Как-будто экран остался в норм разрешении, а курсор ушел в сейф-мод. Начинаешь перезагружать, а оно не выключается, все тухнет и блок продолжает жужжать. Ну и иногда при альт-табе из игр тоже в транный слип уходит моник и все. Может гребанный майкрософт в виде обнов такую пакость кидает и выкручивает яйца, чтобы на восьмерку перешли (да-да, я люблю теории заговоров)?

P.S. 51% проверки, 1 вирус уже найден.
не - когда он раскочегаривался, он работал стабильно. проблема была с "холодным" включением всегда.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот она, печать безысходности, когда сломан комп... ни тебе мультиков про "БАБУУУУ!", ни тебе алиэкспресса

Забанен
Сообщение от Tiana:
Но не уверена, что смогу уговорить на это моих знакомых хакеров, они ни за что не поверят, что это из-за моника и будут долго мне крутить у виска, я и сама верю только на слово, хоть и в компах не шарю совсем)
я б и сам себе покрутил, но факт... про монитор вообще не думал.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft003:
не - когда он раскочегаривался, он работал стабильно. проблема была с "холодным" включением всегда.
Старый моник у меня уже сгорел на этой видяхе кстати.

Вхора
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Вот она, печать безысходности
ВОТЕТО НЯШКИ!!!