Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Мастер
Зомби мутанта
Re: Флудилка

x17
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Сообщение от Noahzgard:
Ладно пацаны с пасивными рефлектами, понять можно, олимп.. туда-сюда. Но когда уже челядь в дейли желает нагибать с Ы стволом. Это такой забей.
я не слова не писал за рефлект.
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Цитата:
если не секрет,на что ушли 6ккк?:)
все ударные, щит и пасивка бронь +10, остальные +7 все, сет 95 +6 1800 талик желания, немного бижи (зак ист ухо бфринта бай ак) и там по мелочи талик и тд(тату поставил получше, шлем на вын прикупил)
Жуть. У нас только сет 10б стоит -_-
Сообщение от lartein:
читал, что 95х +8 равен +6 99 сету? мб и стоит заморочится? денег все равно нет на пвп вставку :-)
пве вставка довольно дешевая. а потом уже можно будет поменять на пвп в Etheria. зато п дефа там накинет дохренища.

Забанен
ну начнем с того, что у меня всего лиш педали +8. Остального нет еще. +6 не хочу.
Всем здрасте.Есть ли инфа по стоимости крафта свитков благословения в обнове,а то пошел жестокий высер частей и сетовна рынок хз что делать со своим
их надо нафармить для начал, они не продаются в магазине. и нужен крафтер 95+ хотя б. по ресам не очень мало, но думаю в пределах 500кк за р95 свиток будет

Предводитель
Крафтер
Аватар для Dialog1_renamed_1093379_07062020
Писaтель
Привет,друзья.
Есть кто с Кайна?
В ПМ мне напишите.
Это очень важно!
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Кто-то помню говорил, что у него есть твинк тир с дуалом тира (когда еще был один тир).
Он были разных уровней и использовались для каких-то там задач.
А вообще как было бы удобно - мейном скажем берса (он вроде как самый ногебатор), а рейдов резать дуал дестр :D
Предводитель
Крафтер
получается, что если щас у кого есть саб дестр и мейн тир, то мона 3няшку сделать
если это было до ГОДа сделано, то так и останется. с камнями тогда все что угодно могло быть. у меня саб варлорд, дуал дестр. на твинке саб тир, основа дестр (камнем перерождался с варка).

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
А вообще никаких противоречий нет. У меня тоже саб дестр, вообще у половины третьепрофных тиров были сабы дестры и наоборот. В ГоДе на перерождение это никак не влияло. Было запрещено делать дуалом тот сабкласс, который после простого перерождения был бы тем же из 8 классов, что и мейн. Но манипуляциями с камнями и остальным, видимо, умудрялись делать и это. Сейчас по идее запрещено делать дуалом основной и "родственные" сабы. Хотя вроде было ограничение и на сабы, т.е. даже саб новому чару не сделаешь "родственный". Но это только новый саб.
Впрочем ограничения на саб были и до ГоДа, просто варриоры не были четко выделенным типом, как танки и остальные (тир и глад так вообще относились к "джедаям", если брать разделения дино-брони).
Винрарным образцом кулхацкерства был бы чар, с сабами варсмит и овер
ЗЫ Да, у меня же двойное - мейн тир, саб дестр, дуал котовод, саб коневод (вот хоть убей, не помню, почему я взял именно коневода, на париках не качался им). Третий саб был свс для целки, его переделал в биша, из него хилера-дуала, а хилера в саммонера, в общем тернистый был путь.
ЗЗЫ Переродиться наверное надо было все-таки в дестра, потому как маэстро, как не крути, уныл (ну если не считать того, что он остался просто тиром :D). Дабл-крафт 4 уровня походу те же 10%, трансформа только для осад. Что мешало хотя бы сделать по аналогии с другими тирами - дать новые уровни чайнику и бигбуму.
Предводитель
Крафтер
у вас нету камней смены профы, в ветке?
Забанен
у нас в клане говорил кл, что завтра на лайв запилят обнову
рановато, обт еще сырой пресырой.

Добавлено через 4 минуты
з.ы. только заметил щас: через месяц получу высшую ачивку от гохи) буд модерировать свои темы и устрою вам тут уроки правописания

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 17.12.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lartein:
что завтра на лайв запилят обнову
не исключено. с линдвиором так же было
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Alchemist69:

Добавлено через 4 минуты
з.ы. только заметил щас: через месяц получу высшую ачивку от гохи) буд модерировать свои темы и устрою вам тут уроки правописания
Где-то на 4геях проскакивала инфа от администрации, что типа все что касается ОБТ там все ОК = лайв версии, кроме локализации, которую должны по идее вот вот поправить патчем.

Добавлено через 55 секунд
В любом случае, врядли поставят сегодня, скорее 24ого.

ПС с 4гея:

Уважаемые игроки!
Завтра, 17 декабря 2013 г., профилактические работы на серверах пройдут с 10:00 до 15:00.

Всем приятного вечера=)

Так что явно в этот вторник ничего не поставят.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 17.12.2013 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от lisk:
Кто-то помню говорил, что у него есть твинк тир с дуалом тира (когда еще был один тир).
Он были разных уровней и использовались для каких-то там задач.
А вообще как было бы удобно - мейном скажем берса (он вроде как самый ногебатор), а рейдов резать дуал дестр :D
У меня такой тир: мейн из глада (с оставленным дуэлистом), дуалсаб из ВЛа. И делался он не манипуляцией с камнями, а совсем по другому)
Аватар для MrJoker_renamed_1094555_27042022
Старожил
Сообщение от Alchemist69:
Дык на ОБТ 100500 нубов вточивших пухи +16 и сеты +6/8 ради пвп и скринов. Реально что-то тестирующих единицы
Последний раз редактировалось MrJoker_renamed_1094555_27042022; 17.12.2013 в 10:26.
Гуру
Сообщение от MrJoker:
Реально что-то знающих единицы
/fix я бы так это назвал
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Цитата:
у вас нету камней смены профы, в ветке?
Хм, да, есть. Ну тогда как соберусь снова играть, надо будет еще подумать
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Почитал пару баг-репортов на 4Гейме.

Цитата:
титан тира умение френзи работает с парными дуалами на 60% прибавку дает и на 30% прибавка идет...а на самом скиле написано двуручные мечи ,двуручное дробящие оружие и древкое оружие...или парные дуалы относятся теперь к одному из трех видов???

Относятся к двуручному оружию.
Логично. Мечи в двух руках - значит двуручное... :)

Цитата:
ловил рыбу, словил *Тунец*, так вот и большой и маленький Тунец назвались одинаково, хотя должны по аналогии с карпами наверное.

Известная проблема.
Я рыбу никогда не ловил, может это и правда серьезная игровая проблема, но на поржать меня славно пробрало, особенно после "Ловил рыбу, словил *Тунец*". Слава Богу, что админы знают о проблеме.
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Тогда по идее и кастеты туда же, титан работает с теми же пушками, что и изначальный тир.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Я развеселился такому ответу админов, что называется "наотъяб*сь". Дуалы же не относятся к двуручникам.
А лимиты Френзи на ПТС работают со всем оружием даже с луками.