Ага, значит ты настолько упоролся, что ответы не видишь или не хочешь замечать. Давай ты просто скажешь, что ты хочешь услышать и какой вывод собираешься из этого сделать, потому что ходить по несколько постов вокруг да около надоело и без тебя.
ты это ответами на вопросы называешь?:)
Но что-то более полугода, если не больше. В других странах - это Япония. ЗБТ месяц или больше, опять же точно не следил.
Короче, ЗБТ в Японии и Китае длились не одну-две недели
в таких случаях, отвечай просто: НЕ ЗНАЮ, а не строй из себя осведомленного, не так глупо будет выглядеть, хотя, наблюдая за твоими постами на форуме, глупо ты будешь выглядеть всегда
пошли дальше:
Нет, это у ты начал впадать в маразм и почему-то думаешь, что я комментировал названные тобой игры, хотя речь шла о вот этих заявлениях:
На что я тебе сказал, что это бредятина, а дальше расписал почему так считаю.
следим хронологию (ключевые слова выделю, дабы твой нервный узел попытался запомнить):
мой первый пост:
вот только сомнительна выгода от этого... если бы они новую выходящую игру ЗБТестили, еще куда ни шло... но это же всего лишь локализация... 2 месяца на ЗБТ убивать?
2 месяца ЗБТ... сколько потом будет ОБТ? а релиз получается где-то летом? а там же TES на подходе, да и BD, да и B&S... а АА уже будет двухгодовалым старичком, в который кто хотел- наигрались на корее и наиграются на ЗБТ\ОБТ... и к релизу все оставшиеся, кто еще не перегорел, перегорят точно, и уйдут в более свежие проекты... тянуть с локализацией 1,5 (ПОЛТОРА!!!) года... ну на такое только мыло и способно, наверное
вот таке ИМХО...
ты ответил:
Вот это бредятина! А как же игры, которые существуют на рынке уже несколько лет, и в них приходят новые игроки? Или играть надо только в свежачок, самым первым, начиная с альфы, чтобы можно было успеть в следующий проект?
затем я:
думается, если включить голову, то, если практически одновременно релизнется игра 2010 года и 2014 года, большинство отдаст предпочтение более свежей, не?
плюс, если релизятся 2-3 ММО практически одновременно, комьюнити разделится и игра соберет гораздо меньше, чем планировалось, потому что предполагаемая аудитория распределится по этим 2-3 играм, а не пойдет в одну...
и тут из твоей головы вылетает, о чем шла речь и о каких играх по причине то ли малого объема памяти, то ли каких-то других умственных отклонений и ты выдаешь:
Если включить голову, то большинство отдаст предпочтение качественной и проработанной игре. Или ты бегаешь по всем трешевым проектам лишь потому, что они только-только вышли?
я закономерно удивляюсь, и уточняю, какие именно игры из этих трех ты назвал трэшем:
я же перечень привел игр: TES, BS, B&S... ты скажи, что ты именно из этого трэшем считаешь, а я тебе отвечу. только сначала голову не забудь включить, и если не помнишь, что пишется в предыдущем посте, делай записи на бумаге.
тут ты озалу$%#ился и начал сваливать слабоумие на частичную потерю зрения:
Что-то я не видел в том сообщении, на которое отвечал, перечень игр. Почему я это должен помнить, если ты только сейчас их перечислил?
Только вот причём тут TES, BS, B&S, когда ты заявил "если практически одновременно релизнется игра 2010 года и 2014 года, большинство отдаст предпочтение более свежей, не?"?
может тебе что-нить принимать, чтобы кровоснабжение головы улучшить.. может поможет
Повторяю: выберут ту, что наиболее интересна для большинства, а не та, что новенькая и свеженькая.
И давай-ка поподробней про большинство аудитории, которая уже наигралась? Это сколько десятков или сотен тысяч человек успело сыграть в Корее и Японии? И почему ты решил, что это "большинство" не захочет поиграть с нормальным переводом и пингом?
Ты опросы проводил, чтобы подобное утверждать?
отвечаю. запоминай только лучше:
много человек поиграло на корее\японии ... еще больше поиграют на ЗБТ и если они затянут с релизом и запустят его почти одновременно с другими ожидаемыми ММО, то потеряют часть аудитории, причем довольно большую... да и ты сам подра#$иваешь на евро и к мылу не собираешься, вроде как... или передумал

если бы твой мозг мог воспринимать и нормально анализировать информацию, я бы провел аналогию хотя бы с тем, почему в киноиндустрии стараются не выпускать в прокат одновременно 2 кассовых фильма, но, боюсь, что труды уйдут вникуда
А с чего это твоё мнение тогда стало весомым и ты говоришь за всех, за большинство?
я не корчил из себя эксперта ММО и не говорил, что какая-то игра более интересна, а другая менее, хотя ни в одну из них толком не играл

я всего лишь сказал, что при затягивании сроков неизбежно утратится часть аудитории

а ненормальные выводы сделал твой воспаленный моССК...
И снова я у тебя поинтересуюсь к чему ты ведёшь? Насколько твой опыт велик, чтобы считать АА устаревшей и надо ждать новые игры?
я так понял, что ответа на вопросы не дождусь?