Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стала известна дата начала ОБТ ArcheAge в России
Автор темы: Елена Миронова
Дата создания: 12.12.2013 18:46
Знаток
Re: Стала известна дата начала ОБТ ArcheAge в России
1 марта...,ну март так март.
Сообщение от galix1982:
вот только сомнительна выгода от этого... если бы они новую выходящую игру ЗБТестили, еще куда ни шло... но это же всего лишь локализация... 2 месяца на ЗБТ убивать?
2 месяца ЗБТ... сколько потом будет ОБТ? а релиз получается где-то летом? а там же TES на подходе, да и BD, да и B&S... а АА уже будет двухгодовалым старичком, в который кто хотел- наигрались на корее и наиграются на ЗБТ\ОБТ... и к релизу все оставшиеся, кто еще не перегорел, перегорят точно, и уйдут в более свежие проекты... тянуть с локализацией 1,5 (ПОЛТОРА!!!) года... ну на такое только мыло и способно, наверное

вот таке ИМХО...
какое у тебя убогенькое имхо.
Что-то я не вижу европейских локализаций АА, кроме той, что готовит мыло. Выходит другие тянут еще больше?
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
март? рановато. мне еще ас3 добить надо, пройти ас4, код, хитмана и бетмана

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сообщение от Лютоволк Старков:
какое у тебя убогенькое имхо.
Что-то я не вижу европейских локализаций АА, кроме той, что готовит мыло. Выходит другие тянут еще больше?
ты ворвался в разговор как петух в курятник, не удосужившись внимательно прочитать даже... при чем тут евро локализация АА?
Сообщение от galix1982:
ты ворвался в разговор как петух в курятник, не удосужившись внимательно прочитать даже... при чем тут евро локализация АА?
И что же я не внимательно прочитал?
>при чем тут евро локализация АА?
а притом, что ты заявил:
>тянуть с локализацией 1,5 (ПОЛТОРА!!!) года... ну на такое только мыло и способно

а на деле это быстрейший локализатор на территории европы. Почему бы тебе не начать внимательно читать?
а на деле это быстрейший локализатор на территории европы. Почему бы тебе не начать внимательно читать?
быстрейший из двух, причем, если не ошибаюсь, у Трионов еще и финансовые проблемы какие-то были

И что же я не внимательно прочитал?
>при чем тут евро локализация АА?
а притом, что ты заявил:
>тянуть с локализацией 1,5 (ПОЛТОРА!!!) года... ну на такое только мыло и способно

а тебе советую читать весь пост целиком, если цитируешь, то не выбрасывать из цитат слова, и стараться уловить смысл его

тянуть с локализацией 1,5 (ПОЛТОРА!!!) года... ну на такое только мыло и способно, наверное
вот цитата меня целиком... наипохабнейшая привычка цитировать, выбирая только то, что вздумается... мало того, что, повторюсь, как петух ворвался, так еще и слова перевирает

специально для тебя и прочих альтернативно одаренных:

полтора года на локализацию, имхо, это очень много.
выпускать игру двухгодичной давности практически одновременно с более новыми, да и вообще с конкурентами - не самая выгодная идея, время играет против мыла, и , чем позже они запустят игру, тем большую часть аудитории они потеряют...
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
сколько по времени длились ЗБТ на корее? сколько длились збт в странах, где игру уже локализовали и релизнули?
Ты точнее скажешь сколько длилось ЗБТ в Корее, я в конкурсах не участвовал. Но что-то более полугода, если не больше. В других странах - это Япония. ЗБТ месяц или больше, опять же точно не следил.
А теперь вопрос от меня: сколько длится ЗБТ в Китае?

Сообщение от galix1982:
думается, если включить голову, то, если практически одновременно релизнется игра 2010 года и 2014 года, большинство отдаст предпочтение более свежей, не?
Если включить голову, то большинство отдаст предпочтение качественной и проработанной игре. Или ты бегаешь по всем трешевым проектам лишь потому, что они только-только вышли?

а на деле это быстрейший локализатор на территории европы.
А на деле есть порядок запуска локализаций, и Трионы переводят сразу на 3 языка в отличии от Мыла.

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Значит збт неизвестно, а обт уже известно...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _CTPAHHuK_:
А на деле есть порядок запуска локализаций, и Трионы переводят сразу на 3 языка в отличии от Мыла.
Переводят другие компании по заказам локализаторов...по крайней мере у мыла так было

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 13.12.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lunozwetka:
Значит збт неизвестно, а обт уже известно...
ОБТ тоже не известно, озвучены лишь предположения.

Сообщение от Lunozwetka:
Переводят другие компании по заказам локализаторов...по крайней мере у мыла так было
И это что-то меняет?

Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от _CTPAHHuK_:
ОБТ тоже не известно, озвучены лишь предположения.
прозвучало как утверждение

Сообщение от _CTPAHHuK_:
И это что-то меняет?
должно отражаться на сроках.1,3,5 языков могут переводится одновременно.

Няяяя

Рассказ Лин
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты точнее скажешь сколько длилось ЗБТ в Корее, я в конкурсах не участвовал.
каких еще конкурсах? как это связано с ЗБТ? вещества виноваты или ты просто запутался? я и спросил, потому что сам не в курсе.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
В других странах - это Япония. ЗБТ месяц или больше, опять же точно не следил.
значит месяц?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
А теперь вопрос от меня: сколько длится ЗБТ в Китае?
не в курсе, говорю же, поэтому и спросил. а в китае ЗБТ или ОБТ идет?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Если включить голову, то большинство отдаст предпочтение качественной и проработанной игре. Или ты бегаешь по всем трешевым проектам лишь потому, что они только-только вышли?
я же перечень привел игр: TES, BS, B&S... ты скажи, что ты именно из этого трэшем считаешь, а я тебе отвечу. только сначала голову не забудь включить, и если не помнишь, что пишется в предыдущем посте, делай записи на бумаге.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _CTPAHHuK_:
а на каком сервере в Корее ты играл в АА?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.12.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lunozwetka:
прозвучало как утверждение
Все претензии к автору - выдали заголовок, который искажает суть новости.

Сообщение от Lunozwetka:
должно отражаться на сроках.1,3,5 языков могут переводится одновременно.
Вот оно и отразилось - Мыло поставили вперёд Трионов. Ведь кроме самого перевода, нужно и разработчику подготовить билды под каждый язык.

Сообщение от galix1982:
каких еще конкурсах? как это связано с ЗБТ?
В одном из конкурсов был вопрос "сколько времени длилось ЗБТ в Корее". Ещё был ипичный спор как считать дату, когда указано "по" и "до".

Сообщение от galix1982:
я и спросил, потому что сам не в курсе.
Короче, ЗБТ в Японии и Китае длились не одну-две недели, поэтому то, что в России ЗБТ планируется на пару месяцев, хотя думаю, что около месяца будет, - это нормально.

Сообщение от galix1982:
я же перечень привел игр: TES, BS, B&S... ты скажи, что ты именно из этого трэшем считаешь, а я тебе отвечу. только сначала голову не забудь включить, и если не помнишь, что пишется в предыдущем посте, делай записи на бумаге.
Что-то я не видел в том сообщении, на которое отвечал, перечень игр. Почему я это должен помнить, если ты только сейчас их перечислил?
Только вот причём тут TES, BS, B&S, когда ты заявил "если практически одновременно релизнется игра 2010 года и 2014 года, большинство отдаст предпочтение более свежей, не?"?
Игра выходит в 2014 году, она намного интересней, чем TES, BS, B&S, так почему большинство должно её проигнорировать?

Сообщение от galix1982:
а на каком сервере в Корее ты играл в АА?
На ПТСе побегал, познакомился с игрой, проникся её атмосферой.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
В одном из конкурсов был вопрос "сколько времени длилось ЗБТ в Корее". Ещё был ипичный спор как считать дату, когда указано "по" и "до".
а как связан я и этот конкурс?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Короче, ЗБТ в Японии и Китае длились не одну-две недели, поэтому то, что в России ЗБТ планируется на пару месяцев, хотя думаю, что около месяца будет, - это нормально.
так в Китае сейчас ЗБТ или ОБТ?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Что-то я не видел в том сообщении, на которое отвечал, перечень игр. Почему я это должен помнить, если ты только сейчас их перечислил?
Только вот причём тут TES, BS, B&S, когда ты заявил "если практически одновременно релизнется игра 2010 года и 2014 года, большинство отдаст предпочтение более свежей, не?"?
Игра выходит в 2014 году, она намного интересней, чем TES, BS, B&S, так почему большинство должно её проигнорировать?

Сообщение от galix1982:
вот только сомнительна выгода от этого... если бы они новую выходящую игру ЗБТестили, еще куда ни шло... но это же всего лишь локализация... 2 месяца на ЗБТ убивать?
2 месяца ЗБТ... сколько потом будет ОБТ? а релиз получается где-то летом? а там же TES на подходе, да и BD, да и B&S... а АА уже будет двухгодовалым старичком, в который кто хотел- наигрались на корее и наиграются на ЗБТ\ОБТ... и к релизу все оставшиеся, кто еще не перегорел, перегорят точно, и уйдут в более свежие проекты... тянуть с локализацией 1,5 (ПОЛТОРА!!!) года... ну на такое только мыло и способно, наверное

вот таке ИМХО...

Сообщение от _CTPAHHuK_:

в каком году вышла АА???

Сообщение от _CTPAHHuK_:
откуда такая инфа?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
На ПТСе побегал, познакомился с игрой, проникся её атмосферой.
ну то есть можно сказать, что ты не играл, правильно?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
а как связан я и этот конкурс?
Судя по твоим вопросам, то никак. Не участвовал, не видел, вообще не в курсе.

Сообщение от galix1982:
так в Китае сейчас ЗБТ или ОБТ?
ЗБТ

Сообщение от galix1982:
Что же ты себя по лицу-то бьёшь? Я же тебе написал, что в том сообщении, на которое дал ответ, названных тобой игр не было. Что ты их пихаешь туда, где о них речи-то не идёт?

Сообщение от galix1982:
в каком году вышла АА???
2013

Сообщение от galix1982:
откуда такая инфа?
Из личных предпочтений, которые основаны на полученной об этих играх информации. И они вовсе не лучшие только потому, что выходят в 2014 году.

Сообщение от galix1982:
ну то есть можно сказать, что ты не играл, правильно?
Не правильно.

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
блин ребя, я еще скайрим не прошел, мне еще пару лет надо, нельзя ли отложить релиз хотя бы до марта 2015?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от banner35:
блин ребя, я еще скайрим не прошел, мне еще пару лет надо, нельзя ли отложить релиз хотя бы до марта 2015?
Без проблем! Пиши петицию, собирай 100к подписей и релиз перенесут на государственном уровне.

Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
А потом пуден взорвет дома?
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Судя по твоим вопросам, то никак. Не участвовал, не видел, вообще не в курсе.
так ты мне не дал ответов на вопросы... поэтому и задавал, но ответа не получил.. на всякий случай спрошу еще раз, потому что, судя из твоих постов, ты помнишь только последнее сообщение, которое тебе адресовано.
сколько по времени длились ЗБТ на корее? сколько длились збт в странах, где игру уже локализовали и релизнули?
только без наверное и примерно... я же вообще не в курсе, значит ты более осведомлен, как я понял...

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Что же ты себя по лицу-то бьёшь? Я же тебе написал, что в том сообщении, на которое дал ответ, названных тобой игр не было. Что ты их пихаешь туда, где о них речи-то не идёт?
так впервые вижу человека с памятью золотой рыбки, который, как я уже писал, помнит только последний пост

Сообщение от _CTPAHHuK_:
2013
ну хрен с ним... пусть будет, так... так любопытно, что выберет большая часть, игру, которой уже полтора года, или которая только что вышла, учитывая то, что большая часть аудитории в эту игру уже поиграла?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Из личных предпочтений, которые основаны на полученной об этих играх информации. И они вовсе не лучшие только потому, что выходят в 2014 году.
а... ну то есть ты сам так решил, что "она намного интересней" ? ну тогда ясно... твое мнение однозначно для всех очень весомо

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Не правильно.
ок... давай по другому... сколько времени играл? сколько чаров вкачал и до какого уровня? во что оделся? желательно с пруфами
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
так ты мне не дал ответов на вопросы... поэтому и задавал, но ответа не получил.. на всякий случай спрошу еще раз, потому что, судя из твоих постов, ты помнишь только последнее сообщение, которое тебе адресовано.
только без наверное и примерно... я же вообще не в курсе, значит ты более осведомлен, как я понял...
Ага, значит ты настолько упоролся, что ответы не видишь или не хочешь замечать. Давай ты просто скажешь, что ты хочешь услышать и какой вывод собираешься из этого сделать, потому что ходить по несколько постов вокруг да около надоело и без тебя.
Точные цифры гугли сам, если примерные тебя не устраивают. Потом расскажешь, как они соотносятся с Россией и почему у нас будет 1-2 месяца ЗБТ.

Сообщение от galix1982:
так впервые вижу человека с памятью золотой рыбки, который, как я уже писал, помнит только последний пост
Нет, это у ты начал впадать в маразм и почему-то думаешь, что я комментировал названные тобой игры, хотя речь шла о вот этих заявлениях:
Сообщение от galix1982:
а там же TES на подходе, да и BD, да и B&S... а АА уже будет двухгодовалым старичком, в который кто хотел- наигрались на корее и наиграются на ЗБТ\ОБТ
Сообщение от galix1982:
думается, если включить голову, то, если практически одновременно релизнется игра 2010 года и 2014 года, большинство отдаст предпочтение более свежей, не?
На что я тебе сказал, что это бредятина, а дальше расписал почему так считаю.

Сообщение от galix1982:
ну хрен с ним... пусть будет, так... так любопытно, что выберет большая часть, игру, которой уже полтора года, или которая только что вышла, учитывая то, что большая часть аудитории в эту игру уже поиграла?
Повторяю: выберут ту, что наиболее интересна для большинства, а не та, что новенькая и свеженькая.
И давай-ка поподробней про большинство аудитории, которая уже наигралась? Это сколько десятков или сотен тысяч человек успело сыграть в Корее и Японии? И почему ты решил, что это "большинство" не захочет поиграть с нормальным переводом и пингом?
Ты опросы проводил, чтобы подобное утверждать?

Сообщение от galix1982:
а... ну то есть ты сам так решил, что "она намного интересней" ? ну тогда ясно... твое мнение однозначно для всех очень весомо
А с чего это твоё мнение тогда стало весомым и ты говоришь за всех, за большинство?

Сообщение от galix1982:
ок... давай по другому... сколько времени играл? сколько чаров вкачал и до какого уровня? во что оделся? желательно с пруфами
И снова я у тебя поинтересуюсь к чему ты ведёшь? Насколько твой опыт велик, чтобы считать АА устаревшей и надо ждать новые игры?

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ага, значит ты настолько упоролся, что ответы не видишь или не хочешь замечать. Давай ты просто скажешь, что ты хочешь услышать и какой вывод собираешься из этого сделать, потому что ходить по несколько постов вокруг да около надоело и без тебя.
ты это ответами на вопросы называешь?:)

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Но что-то более полугода, если не больше. В других странах - это Япония. ЗБТ месяц или больше, опять же точно не следил.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Короче, ЗБТ в Японии и Китае длились не одну-две недели
в таких случаях, отвечай просто: НЕ ЗНАЮ, а не строй из себя осведомленного, не так глупо будет выглядеть, хотя, наблюдая за твоими постами на форуме, глупо ты будешь выглядеть всегда

пошли дальше:

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Нет, это у ты начал впадать в маразм и почему-то думаешь, что я комментировал названные тобой игры, хотя речь шла о вот этих заявлениях:
Сообщение от _CTPAHHuK_:
На что я тебе сказал, что это бредятина, а дальше расписал почему так считаю.
следим хронологию (ключевые слова выделю, дабы твой нервный узел попытался запомнить):

мой первый пост:

Сообщение от galix1982:

вот таке ИМХО...
ты ответил:

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Вот это бредятина! А как же игры, которые существуют на рынке уже несколько лет, и в них приходят новые игроки? Или играть надо только в свежачок, самым первым, начиная с альфы, чтобы можно было успеть в следующий проект?
затем я:

Сообщение от galix1982:

плюс, если релизятся 2-3 ММО практически одновременно, комьюнити разделится и игра соберет гораздо меньше, чем планировалось, потому что предполагаемая аудитория распределится по этим 2-3 играм, а не пойдет в одну...
и тут из твоей головы вылетает, о чем шла речь и о каких играх по причине то ли малого объема памяти, то ли каких-то других умственных отклонений и ты выдаешь:

Сообщение от _CTPAHHuK_:
я закономерно удивляюсь, и уточняю, какие именно игры из этих трех ты назвал трэшем:

Сообщение от galix1982:
тут ты озалу$%#ился и начал сваливать слабоумие на частичную потерю зрения:

Сообщение от _CTPAHHuK_:
может тебе что-нить принимать, чтобы кровоснабжение головы улучшить.. может поможет

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Повторяю: выберут ту, что наиболее интересна для большинства, а не та, что новенькая и свеженькая.
И давай-ка поподробней про большинство аудитории, которая уже наигралась? Это сколько десятков или сотен тысяч человек успело сыграть в Корее и Японии? И почему ты решил, что это "большинство" не захочет поиграть с нормальным переводом и пингом?
Ты опросы проводил, чтобы подобное утверждать?
отвечаю. запоминай только лучше:

много человек поиграло на корее\японии ... еще больше поиграют на ЗБТ и если они затянут с релизом и запустят его почти одновременно с другими ожидаемыми ММО, то потеряют часть аудитории, причем довольно большую... да и ты сам подра#$иваешь на евро и к мылу не собираешься, вроде как... или передумал если бы твой мозг мог воспринимать и нормально анализировать информацию, я бы провел аналогию хотя бы с тем, почему в киноиндустрии стараются не выпускать в прокат одновременно 2 кассовых фильма, но, боюсь, что труды уйдут вникуда

Сообщение от _CTPAHHuK_:
А с чего это твоё мнение тогда стало весомым и ты говоришь за всех, за большинство?
я не корчил из себя эксперта ММО и не говорил, что какая-то игра более интересна, а другая менее, хотя ни в одну из них толком не играл
я всего лишь сказал, что при затягивании сроков неизбежно утратится часть аудитории
а ненормальные выводы сделал твой воспаленный моССК...

Сообщение от _CTPAHHuK_:
И снова я у тебя поинтересуюсь к чему ты ведёшь? Насколько твой опыт велик, чтобы считать АА устаревшей и надо ждать новые игры?
я так понял, что ответа на вопросы не дождусь?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
в таких случаях, отвечай просто: НЕ ЗНАЮ, а не строй из себя осведомленного, не так глупо будет выглядеть, хотя, наблюдая за твоими постами на форуме, глупо ты будешь выглядеть всегда
А, так тебе просто надо было по*****ть! Ну что же, рад, что смог помочь. Полегчало?

Сообщение от galix1982:
следим хронологию (ключевые слова выделю, дабы твой нервный узел попытался запомнить)
Дурачок не видел, что я выделял в цитаты для ответа? Нахрена ты сюда снова суёшь свои полные цитаты, да ещё и про эти игры в который раз упоминаешь?
Такая простыня в никуда, вот это печаль!

Сообщение от galix1982:
я не корчил из себя эксперта ММО и не говорил, что какая-то игра более интересна, а другая менее, хотя ни в одну из них толком не играл
Опять этот бред! Я тоже не корчил эксперта ММО, я тебе сразу обозначил критерии, которые привлекут наибольшее количество людей в игру, и это не дата выхода.

Сообщение от galix1982:
я так понял, что ответа на вопросы не дождусь?
Нет, конечно. Тебе же они не нужны, ты не эксперт.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
А, так тебе просто надо было по*****ть! Ну что же, рад, что смог помочь. Полегчало?
просто скажи: Я НЕ ЗНАЮ

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Дурачок не видел, что я выделял в цитаты для ответа? Нахрена ты сюда снова суёшь свои полные цитаты, да ещё и про эти игры в который раз упоминаешь?
Такая простыня в никуда, вот это печаль!
ты выделил только мои посты, а херню, которую сам строчил почему-то пропустил. постеснялся видимо... или потому что если брать полный диалог, а не только мои посты, видно, что паучок-дурачок?
а вникуда она только для умственно отсталых, так что, видимо, зря тебе адресовал, а остальные проникнутся

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Опять этот бред! Я тоже не корчил эксперта ММО, я тебе сразу обозначил критерии, которые привлекут наибольшее количество людей в игру, и это не дата выхода.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
отличная рецензия от сранника супер критерии

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Нет, конечно. Тебе же они не нужны, ты не эксперт.
все понятно... пОциент- ютубный воЕн
так бы и сказал, а не вводил людей в заблуждение, как будто играл сам

PS: Ах да... еще большая часть игроков к Трионам уйдет, если мыло всё же затянет с релизом и запустит вместе с трионами... так что мыльце может вообще остаться без паствы...
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
просто скажи: Я НЕ ЗНАЮ
Говорю: я не знаю точно.

Сообщение от galix1982:
ты выделил только мои посты, а херню, которую сам строчил почему-то пропустил. постеснялся видимо...
Нет, почему же, я не стесняюсь и готов ещё раз процитировать твой бред и свои ответы на него. Мне не сложно:

Сообщение от galix1982:
если бы они новую выходящую игру ЗБТестили, еще куда ни шло... но это же всего лишь локализация... 2 месяца на ЗБТ убивать?
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Новую, только выходящую игру, тестят годами, а не за пару месяцев, и тестят разработчики, т.к. все остальные будут такими же локализаторами.
Сообщение от galix1982:
а там же TES на подходе, да и BD, да и B&S... а АА уже будет двухгодовалым старичком, в который кто хотел- наигрались на корее и наиграются на ЗБТ\ОБТ
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Вот это бредятина! А как же игры, которые существуют на рынке уже несколько лет, и в них приходят новые игроки? Или играть надо только в свежачок, самым первым, начиная с альфы, чтобы можно было успеть в следующий проект?
Сообщение от galix1982:
Ну тут первый твой срыв в никуда. Изобразил дурачка панимашь!
Сообщение от galix1982:
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Друг, тебе выделить ту часть на которую я сагрился или ты снова хочешь поговорить о выходящих играх?
Если же ты считаешь, что "TES, да и BD, да и B&S" будут намного популярней, чем АА, и отберут у неё аудиторию, - да ради бога! Твоё мнение, игры ещё не вышли, хрен там знает, что случится. Вот только зачем сюда пихать бредятину про "старичков" и "свежачков", когда это вообще не критерий для игр? Вон, корейцы, до сих по играют в ЛА1, а когда она там вышла не подскажешь?

Сообщение от galix1982:
все понятно... пОциент- ютубный воЕн
так бы и сказал, а не вводил людей в заблуждение, как будто играл сам
Ладно, ты просто не оставляешь мне выбора... Я... Я... Я играл цельный месяц на ПТС! Представляешь, цельный месяц! Правда вечерком, смотрел игру, смотрел расы. На пвп не ходил, но в тюрьме сидел.

Аватар для Amoonra_renamed_863760_06082022
Маньяк
нацитировали то
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Дурная мода на Гохе разрывать сообщения на кусочки, а потом на них отвечать.