Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
А бить стекла и дома, ломать ленина и провоцировать ментов типо охренеть как законо?
С нетеперпеньем жду когда против майдаунов применят спецсредства и разгонят по домам. А против тех, кто организовал все это (опозиция) возбудят уголовные дела
Originally Posted by qft003:
но то, что девочек бить нельзя он уже знает )
Ты ему скажи - только на форумах сынок, только там. Там безопасней - морду не поцарапают.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
По-моему у них там префронтальная лоботомия в виде подписного бонуса идет.
ну и это тоже, да.

дедакшын оф лоджик из файк
Originally Posted by xemerko:
ваще связи не вижу.
шериф же - у него наверное фотомодели посуду моют =)
нет - не отец. наркоманов например тоже родители учат дуть ? и сидеть за них обязаны ?
за дочерей - да. Как я уже сказала "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Не нравится - не женись, вот слоняка не готов, сидит тихо сам с собою. Я бы, будь мужиком, тоже сильно бы сомневалась брать за современных дур ответственность.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты ему скажи - только на форумах сынок, только там. Там безопасней - морду не поцарапают.
в том-то и дело, что говорить не приходится вообще. он умный - горжусь вот им да
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да не, в смысле, война войной, а маникюр по расписанию.

дедакшын оф лоджик из файк
я даже завидую ему он какой-то даже лучше меня получается - мудрее хоть и мелкий
Эволюция едрит ее мать за ногу!
хз хз, отослать скрины куда надо мне мешает только иностранное гражданство. В своей стране я бы сделала это уже много раз, у нас страна маленькая, полиция придет быстро. Тот же Мифун уже давно объяснял бы полиции что за доброе и светлое он бесплатно делает на форуме А то мы на словах так любим демократию, а ни разу не знаем что это такое.

У меня нет посудомоечной машины, я сам как примерный муж. Сволочи!!!! Это не вам.
да я тоже не гнушаюсь помыть порой ) да и готовить люблю - до Скучного мне конечно далеко, но есть пара фирменных блюд )
Originally Posted by The Madman:
А против тех, кто организовал все это (опозиция) возбудят уголовные дела
У них действительно соплежуйная власть, свое корыто даже отстоять не может. Нашего Батьку туда в командировку он быстро бы всех разогнал - что внизу что в верху.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodyMary:
В своей стране я бы сделала это уже много раз
Неужели ваша полиция этим бы занималась? Ахренеть можно.
Last edited by ШерифЗ; 11.12.2013 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
А кто виноват, что сын - насильник? Ну наверное мама, рано от груди оторвала. Не страдай херней, психолух.
Ну так не женись на такой дуре, чтоб потом не сидеть за нее и детей. Все очень просто. Ты женишься на "кормящей грудью"? Шутишь? Ну тогда надо за все платить.

хз хз, отослать скрины куда надо мне мешает только иностранное гражданство. В своей стране я бы сделала это уже много раз, у нас страна маленькая, полиция придет быстро. Тот же Мифун уже давно объяснял бы полиции что за доброе и светлое он бесплатно делает на форуме А то мы на словах так любим демократию, а ни разу не знаем что это такое.
я не люблю демократию - сразу подозревал, что америка испокон веков гнобящая негров и прочих индейцев никакую демократию нести не может в принципе ) это лишь влажные мечты майданщиков щаз о розовых пони какающих зарплатами (охвэйт - пособиями) - проще же митинговать чем работать.

Добавлено через 2 минуты
в Германии крупный хостинг стоял месяц как-то - по письму (стукнул тоже кто-то что мол педофилию не закрывают) приехало маски-шоу, ничего не нашли - но хостинг простоял месяц.
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, завязывай уже. Реально полную чушь гонишь. Если бы деньги можно было вообще ничем не обеспечивать, ни на что не завязывать и ни на что не опирать... собственно а что тогда мешает ФРС напечатать долларов на сумму внешнего долга США и со всеми рассчитаться?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Raniel's Avatar
Гуру
Ну давай роскажи мне, содержащему жену и двоих детей на прибыль от маленькой рекламной агенции, как я в Киеве по морде получаю и ночами мерзну в надежде на какое то пособие :))) Обажаю таких ребят:)

per anus ad astra
"Raniel
Ну так не женись на такой дуре, чтоб потом не сидеть за нее и детей.
В этом есть резон. Дочура пожалела-бы старенького эльфа и не стала делать всякие непотребства. Заложники это порой эффективно.
Да, конечно, обязательно.

я не люблю демократию - сразу подозревал, что америка испокон веков гнобящая негров и прочих индейцев никакую демократию нести не может в принципе ) это лишь влажные мечты майданщиков щаз о розовых пони какающих зарплатами (охвэйт - пособиями) - проще же митинговать чем работать.
Ты не правильно трактуешь слово демократия. Прогрессивная часть нашей молодежи считает что демократия это -- ничего не делать (как у нас) а получать до хрена (как у буржуев)
я порой включаю стрим от Мальбры (спс кстати) - наблюдаю хаотичную толпу бездельников евридэй, дай им в руки пруты они превратятся уже в опасную толпу. и самое клевое - хоть бы почитали эффекты от всех этих революций. ничему дураков жизнь не учит.
spens's Avatar
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Майфун, завязывай уже. Реально полную чушь гонишь. Если бы деньги можно было вообще ничем не обеспечивать, ни на что не завязывать и ни на что не опирать... собственно а что тогда мешает ФРС напечатать долларов на сумму внешнего долга США и со всеми рассчитаться?
ничего не мешает, т.к все долги номинированы в долларах

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Майфун, завязывай уже. Реально полную чушь гонишь.
Как можно принуждать человека быть не тупым. Это же священное право дарованное природой! Кощунство прямо, ни капли толерантности. Даже древние язычники поклонялись дубу и не требовали от него стать персиковым деревом. Берегли природу - довольствовались желудями. Не пробовали суп из желудей?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ничего не мешает, т.к все долги номинированы в долларах
Ну пойду Обамке позвоню, подкину идейку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Думаю стоит. Мне вот и по кайфу самому мыть, но я бы купил, было бы ставить куда.
Отмазки

Ты не правильно трактуешь слово демократия. Прогрессивная часть нашей молодежи считает что демократия это -- ничего не делать (как у нас) а получать до хрена (как у буржуев)
это не я неправильно понимаю - я вижу как оно транслируется. я лишь соответствую реалиям.

демократию я понимаю как учили из древней греции ещё - но со штатами мы как то расходимся во взглядах.

если их там щаз учат, что японию бомбили не сша, а ссср - ничему не удивляюсь уже. т
ут даже врать не надо - достаточно замолчать название страны - всё под рукой миллион юных патриотичных америкосов, которые видят лишь дьявола в образе россии - поработителя негров угнетателя азиатов и сбрасывающую бомбы на японию согласен с геббельсом кстати - пропаганда это мощнейшее оружие.

Добавлено через 1 минуту
Отмазки
ммм красота - оно реально моет ?)
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 11.12.2013 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules