Конечно можеш. Не боевая часть это хакинг, а боевая это плексинг. Соответственно всё это можно комбинировать с новыми сёстренскими шипами и Т3, особенно учитывая новое депо.
А причём сдесь броя я не понял.
да я просто смотрел фит который предлагает автор топика, и у него достаточно сильная накачка щита (во всяком случае по сравнению с тем что я имею сейчас))) ) да и я пока не особо знаю предметы и их свойства.
Чуть точнее сформулируй, что именно тебя интересует. Потому что лучше выбрать одно направление и под него собрать корабль. Либо плексы искать, либо дата/релики. В первом варианте будешь делать пыщь-пыщь, во втором - нет.
Точнее не могу сформулировать. Т.е. я сам пока не знаю, что именно я хочу, просто сама идея исследовать космос достаточно привлекательна. До eve я играл в L2, там я был так сказать, мирным фармером)) меня пвп не всегда привлекало... А тут eve с неограниченными возможностями как мирной так и боевой частью игры... Меня больше интересует мирное соседство с другими игроками) Из представленных мирных профессий, я понял, что мне не быть торговцем (не мое это). Шахтером? ну можно конечно не много на него подучиться, что бы в афка режиме играть (допустим копать и смотреть фильм), но не на постоянку. Производственник тоже отпадает. Остается исследователь космоса... Тут уже интересно само направление, т.к. я еще такого не встречал. пока что я не могу выбрать... если судить по гайду, то насколько мне понятно, я могу какое то время совмещать 2 данные профессии, дальше уже будет сложнее. Собственно прилетел я в какую-то солнечную систему, она имеет комические аномалии и космические сигнатуры, почему бы мне не исследовать их все? Я конечно понимаю, у меня скорее всего сейчас говорит жадность)) но все же... почему бы и нет?