Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
Не поверишь, какие это предоставляет широкие возможности.
Возможности послаться нахер?
Вхора
Guest
Сообщение от BloodyMary:
а что было в сентябре?
И правда - что? (с подозрением смотрит на дату своей реги)
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от May be:
Я тоже не так давно к этому пришла.. эх, стареем
А может, взрослеем :-)
Сообщение от BloodyMary:
а что было в сентябре?
Презентация арок
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от DrSlon:
Возможности послаться нахер?
послать, очень ускоряет таймменеджмент, если бы эта простая истина была доступна местной публике, ты был бы уже давно в вакууме полнейшего забвения, что, несомненно, ранит людей, которые живут по архитипу Шут. Всегда необходима Королева и придворные, иначе деятельность теряет всякий смысл. Ведь вряд ли ты наедине сам с собой сможешь выдавить хоть слово, и не в силу своей природной застенчивости и "вдруг кто-то увидит как я говорю сам с собой". Ты знаешь намного лучше чем мы все - ты очень неприятная для общения персона и это навсегда. Пока ты молод - это не так угнетает, лет через 10 - ты серьезно забухаешь, через 20 - хорошо если будешь жив. И на твои похороны никто не придет, разве что краской намалевать желтый смайл, исподтишка, вздрагивая от мысли, что ты выпрыгнешь из гроба с криками: жопа, огонь, фейл!!!

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Забанен
Сообщение от BloodyMary:
послать, очень ускоряет таймменеджмент, если бы эта простая истина была доступна местной публике, ты был бы уже давно в вакууме полнейшего забвения, что, несомненно, ранит людей, которые живут по архитипу Шут. Всегда необходима Королева и придворные, иначе деятельность теряет всякий смысл. Ведь вряд ли ты наедине сам с собой сможешь выдавить хоть слово, и не в силу своей природной застенчивости и "вдруг кто-то увидит как я говорю сам с собой". Ты знаешь намного лучше чем мы все - ты очень неприятная для общения персона и это навсегда. Пока ты молод - это не так угнетает, лет через 10 - ты серьезно забухаешь, через 20 - хорошо если будешь жив. И на твои похороны никто не придет, разве что краской намалевать желтый смайл, исподтишка, вздрагивая от мысли, что ты выпрыгнешь из гроба с криками: жопа, огонь, фейл!!!
Экой мальбороподобный поток сознания. Видимо, он очень приятная для общения персона, раз ему в последнее время пытается подражать так много других персон, прежде не имевших сколько нибудь выраженной позиции...
Практика показывает, что я очень неприятная персона для тех, кто пытается в общении доминировать, либо строить из себя не то, чем является. Я щитаю, это скорее положительно.
Сообщение от IBlackI:
Лолчто?
Ты хоть один довод привел, почему
А ты видимо из тех, кто считает, что тащить в ПвЕ это ваще офигеть как круто? Ну и много вау хардкорного ПвЕ, за последние годы в ММОРПГ было?)
На своем опыте мне доводилось поиграть в LoTRO, если говорить про игры с нормальным и интересным PvE.
Но весь этот PvE челлендж ниочем, в сравнении с тем, что дает PvP.

Идя в очередную игру - я могу с достаточной долей уверенности заявить, что смогу закрыть весь PvE контент. Но вот сказать, что в PvP не будет партии, у которой мы не сможем раз за разом уверенно выигрывать пиу-пиу я не решусь.
Сообщение от IBlackI:
?
Нет.
Только твердишь, что в мморпг этого нет и поэтому быть не может.
Поэтому свободен, с упорышами навроде тебя у меня давно нет никакого желания что-либо обсуждать
Я твержу это потому что так оно и есть. И ты НЕ можешь привести пример ММОРПГ, которая это опровергла бы.
endofstory.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от May be:
Что это меняет? Моего желания играть в пве?
Отсутствие опыта игры в нормальные PvE игры не позволяет тебе сложить о них впечатление, основанное на собственном опыте, только и всего, потому что опыта этого нет. Где-то на правах КО ; )
Хочешь ты в них играть или нет и что ты о них думаешь, не попробовав - уже другой вопрос.

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 30.11.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Вхора
Guest
Интересного ПвП полно в других жанрах, хардкор ПвЕ есть в синглах и коопах. В ММО самое важное это же Рол Плей
Забанен
Сообщение от Вхора:
В ММО самое важное это же Рол Плей
U mad. So mad...
В ойоне был такой Лунный Блюк. Бл33д возможно даже его знает. Очень интересный персонаж, бог ролеплея и истинный ногебатор.
Вхора
Guest
ну просто я не хочу качаться сутками только ради того чтобы перс стал сильнее, я лучше пойду в какую нить MOBA или RTS. А вот ощущение своей важности и значимости внутри ММО мира, что все что ты делаешь и правда не просто так - действительно затягивает. Не это ли рол плей, пусть и подсознательный
Забанен
Ну хз, если перс не становится сильнее это для меня сразу охрененный минус к желанию заходить в игру и напрягаться, компенсировать который может только игра с хорошо знакомыми людьми, с которыми интересно помериться и пообсуждать. Потому я с удовольствием играл в доту в клубняках, а вот по инету почемуто беспощадно лень, и лучше в вовце шмот пакрабить.
Jagar
Guest
Сообщение от bl33d:
Идя в очередную игру - я могу с достаточной долей уверенности заявить, что смогу закрыть весь PvE контент. Но вот сказать, что в PvP не будет партии, у которой мы не сможем раз за разом уверенно выигрывать пиу-пиу я не решусь.
Как ты наивен. Хотел бы я посмотреть как ты с уверенностью, в любом патче, убьешь ласт актуального босса в хм. Ты можешь быть хоть супирлолпро, однако в рейде есть еще много народа, кроме тебя, так сказать "нет я в слове команда".
Забанен
Не, ну рано или поздно убьет. Только может получиться так, что его раньше понерфят.
Сообщение от Jagar:
Как ты наивен. Хотел бы я посмотреть как ты с уверенностью, в любом патче, убьешь ласт актуального босса в хм. Ты можешь быть хоть супирлолпро, однако в рейде есть еще много народа, кроме тебя, так сказать "нет я в слове команда".
Какая игра?

P.S. Была помнится на гохе когда-то давно картинка с таким вопросом xD

Вхора
Guest
А когда там новое дополнение выйдет в ВоВе? Чтоб я могла сделать себе прекрасную эльфийку с гладкой моделькой? Сейчас пока по плану думаю диаблу 3 все таки купить да поиграть, хотя в ней дополнение тоже не скоро вроде, бида. О и еще! С наступлением зимы Вас! У многих уже 1 декабря официально на календарях

з.ы.
Забанен
Почему то я не сомневался в етом...
Вхора
Guest
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему так много распродаж в стиме тооо АААААААА...... хочется все купить
Amat victoria curam
Сообщение от Вхора:
по плану думаю диаблу 3 все таки купить да поиграть, хотя в ней дополнение тоже не скоро вроде, бида.
PoE интереснее, да и покупать не надо

Вхора
Guest
http://store.steampowered.com/app/238430/
воу воу в Контагион уже можно играть! жеееесть
Забанен
Из достойного внимания там только ведьмак, бетмен и стейт оф декей.
Вхора
Guest
Сообщение от BloodyMary:
PoE интереснее
угу, играла в бету релизная версия намного лучше?
Amat victoria curam
Сообщение от Вхора:
не в этом дело, дерево пассивок, возможность построить любой билд для любого перса, я это имела ввиду.

Сообщение от Вхора:
Нахрен PoE, бери D3 :p

Jagar
Guest
Сообщение от bl33d:
Какая игра?
вов офк.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
D3 норм, валю демонов монахом
Аватар для х т х_renamed_1071238_28112019
Забанен
а в д3 там прокачка персов по лвл мах скока?