хз как у тя выглядит на монике вживую, но на моем на скрине все какое-то прям ну не сглаженное. я привык с fxaa включенным везде, мне по глазам прям е6ошит
в этой жизни-каждаму свое,я например-нагибатель мобов (ПВЕшка)люблю в старонке наблюдать за пвп ,а затем запасясь-чаем и бутерами,читаю-про палыхающие пуканы и ожоги жоп-на гохе
я хелкнайта 78 качнул, в фул S одел в С4, думаешь я не шарю в гринде?
я был в одном из основных кланов одного из 2 крупнейших враждующих али на серваке, у нас был вар с, мать его, всеми, кто не мы, думаешь не шарю про ганк?
а, кому вы рассказываете, кароч? лучше б меня послушали, я вон и там и там был!
А поточнее? Сервер, клан, ник?)
P.S. А May be, если мне не изменяет память, качественных PvE игр действительно не видела, только говногринд в 2 кнопки, который ну типа как тоже считается PvE.
P.P.S. Любой набор скриптов и заранее проработанных сценариев один хрен отсасывает у живого человека, а тем более у другой группы живых людей ; )
Если человек рак, его мышление намного примитивнее чем скрипт, и падает он быстрее чем моб. А пвп в опенворлде на 99% состоит из слива именно таких. Там дело в другом маленько.
в этой жизни-каждаму свое,я например-нагибатель мобов
Тут тока ПВЕшеры и ПВПшеры. А мне вот больше всего редактор персонажа нравится, и потом еще внутри игры всякие красивые или клевые вещи одевать
bl33d
Лол скачан... Жаль что так вышло... Я отомщу за тебя!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bl33d:
один хрен отсасывает у живого человека
Как по мне, так если адреналин вырабатывается, то оно того стоит В ладве это чувство было очень часто, в вове на бг ниразу. Насчет адреналина в пве кстати тоже бывало
Последний раз редактировалось Bxopa; 30.11.2013 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
Только причем тут шахматы и PvE MMORPG казалось бы...
К заквотенной мною выше фразе
Хрен ты выиграешь у перса в мморпг, управляемого достаточно хорошо заскриптованным аи
Другое дело что такого не делают специально, ибо энкаунтер все же должен быть пройден
bl33d
Лол скачан... Жаль что так вышло... Я отомщу за тебя!
Правильная кошка
Сообщение от Bxopa:
Как по мне, так если адреналин вырабатывается, то оно того стоит В ладве это чувство было очень часто, в вове на бг ниразу. Насчет адреналина в пве кстати тоже бывало
Адреналиновый наркоман?)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IBlackI:
К заквотенной мною выше фразе
Хрен ты выиграешь у перса в мморпг, управляемого достаточно хорошо заскриптованным аи
Другое дело что такого не делают специально, ибо энкаунтер все же должен быть пройден
Ладно, при чем тут это и реальность, как она есть, казалось бы.. пускай будет так xD
Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 30.11.2013 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение