Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Блондинка
Леди
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
Я думаю и вы не понимаете подлинного значения слово ответственность за свою жизнь. Сам не понимал, меня всегда это ставило в тупик когда читал разные книги. Но недавно понял и это совершенно не то что вы думаете.
Так ты собираешься их просвещать? или будешь воду в ступе толочь?
Сообщение от ШерифЗ:
Ну она же женщина и материнский инстинкт заставляет ее считать это точку зрения единственно верной. Это можно понять и не спорить. Женщины прагматики если ты не можешь то на хрен ты нужен и они не всегда понимают что не всем в своей жизни управляет сам человек. Но Мэри как мне кажется бесят не одинокие люди а их желание оправдать свое положение какими то идеями и убеждениями что есть трусость и лицемерие. По моему к одиноким людям как здравомыслящий человек она относиться нейтрально.
Зачем ты так увлекаешься чёрненьким?
Ты правда считаешь, что среди тех кто читает такие простынки, есть такие, кто не улавливает о чём в них речь?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Drow_Elf:
Не стыдно админу-то?
Не админ, а супермодератор.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Блондинка
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Не стыдно админу-то?
Матит на чём свет стоит?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Не админ, а супермодератор.
А, ну да, у вас и не должно быть души, вы должны быть беспристрастны больше чем чототам

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 21.11.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
тебе сразу реанимацию вызывать или будем растягивать удовольствие?
tu podruga iz toy serii 4to mozgi 4erez 4len visasivaet ?

Блондинка
Леди
Сообщение от zConflict:
Зайка, тебя твоя пикча паходу больше всех волнует

Сообщение от swaty:
Цитата:
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Jagar:
Да зачем идеи и убеждения? Она сама их придумывает: хочешь только играть в игрушки, сидеть на форуме, сосать сиську, а еще ты латентный пидор или альфонс.
Ну конечно придумываю. А так то тут прЫнц на Прынце и Прынцем погоняет, прям на расхват женихи, что смеяться У девок глазоньки разбегаются, все такое вкусное И только Тиан любит вас фсех

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Гуру
Сообщение от Drow_Elf:
Шериф, ты несешь какой-то псевдофилософскую путанную билеберду. зачем? Казаться умнее хочешь? Не получилось. ты даже до начинающих форумных курпатовых не дотягиваешь.
Фу! Скатился на примитив. Есть что сказать то скажи что считаешь белибердой. А так это просто пуканы.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от zConflict:
выдерну через нос щипцами. до другого ты не доживешь
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Твоя автобиография не аргумент?
Не моя а твоя во первых. Ну ты сейчас даже меня удивил своей тупостью что называется превзошел себя. Я ведь сказал как правило, у тебя бывают исключения но очень, очень редко. Слон ты до сих пор не понял что тебя все считают немного туповатым.
Amat victoria curam
Сообщение от ШерифЗ:
Фу! Скатился на примитив. Есть что сказать то скажи что считаешь белибердой. А так это просто пуканы.
как? Если пишет человек: Путанная белиберда. Читай: Если я не понимаю - значит это белиберда. Ну не понимает, попримитивней пиши что ли, уж, расстарайся.
Видал, воверы поперли косяками, один другого интеллектуальней, не ударим же лицом в белиберду

Гуру
Сообщение от Tiana:
Ты правда считаешь, что среди тех кто читает такие простынки, есть такие, кто не улавливает о чём в них речь
Ага. Постоянно такое впечатление что читают не более одной первой фразы.
Аватар для Tamiasciurus_renamed_994382_20072025
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от Tiana:
А, ну да, у вас и не должно быть души, вы должны быть беспристрастны больше чем чототам
а ты нарочно пропускаешь неудобные для тебя вопросы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyMary:
Ну конечно придумываю. А так то тут прЫнц на Прынце и Прынцем погоняет, прям на расхват женихи, что смеяться У девок глазоньки разбегаются, все такое вкусное И только Тиан любит вас фсех
ты себе прЫнца выбираешь что ли? ну так покажи себя, а мы уж тебя рассмотрим и решим чего ты достойна.
Последний раз редактировалось Tamiasciurus_renamed_994382_20072025; 21.11.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Mifun:
Души нет
С чем тебя и поздравляю!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от The Madman:
Ну не зря ведь он читал умные книжки, теперь делится знаниями
Ничем я не делюсь и никому ничего не навязываю высказываю свое мнение и все.
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 21.11.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от ШерифЗ:
Ничем я не делюсь и никому ничего не навязываю высказываю свое мнение и все.
а кому интересно твое мнение за Мэри?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Mifun:
Души нет.

Блондинка
Леди
Сообщение от BloodyMary:
И только Тиан любит вас фсех
Не не не, ты забыла, я же всех тут развратила чуть больше чем чототам
А ты всех спасаешь и нравственно и духовно возрождаешь

Сообщение от swaty:
Цитата:
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ШерифЗ:
Мне нечего сказать человеку, который с умным видом рассуждает о психологии и смысле жизни и при этом весьма безграмотен.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от May be:
Ну может быть ты ответишь, что такое душа и как ты ее чувствуешь?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от BloodyMary:
Ты так и не озвучила занятия и интересы для настоящего взрослого мужыка и завидного женишка. Поскольку твой мозг забит бредом и стереотипами из зомбоящика, рискну предположить, что они заключаются в постоянном изыскивании денег всеми возможными способами и вливании их в тюнинг своей самки, которая сама шнурки завязать не в состоянии?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Блондинка
Леди
Сообщение от ШерифЗ:
Слон ты до сих пор не понял что тебя все считают немного туповатым
Дорогой, не надо так горячиться, плисс
Я вас обоих люблю
В смысле, вы оба гении

Сообщение от swaty:
Цитата:
Amat victoria curam
Сообщение от Tamiasciurus:
1.ты себе прЫнца выбираешь что ли?
2.ну так покажи себя, а мы уж тебя рассмотрим и решим чего ты достойна.
1.Сын мой, я уж скоро 20 лет как выбрала.
2. Обычно женихи сватов засылали, когда что успело поменяться? Может косы отрастите и юбки уже оденете, в конце то концов. Они рассмотрят и решат, глянь ка, царевны наши.

Блондинка
Леди
Сообщение от ШерифЗ:
Ага. Постоянно такое впечатление что читают не более одной первой фразы.
А так выделенную прочтут ога? наиф

Сообщение от swaty:
Цитата:
Гуру
а кому интересно твое мнение за Мэри?
Потому-что, как она писала вы за нее придумываете что вам в голову взбредет поддаваясь дурацким эмоциям а потом сами -же и обвиняете в том что ей приписали. Шизофрения какая-то. Основывайтесь на фактах и контекстах тогда будете видеть что есть в реалии а не свои фантазии. Как ревнивая жена.
Блондинка
Леди
а ты нарочно пропускаешь неудобные для тебя вопросы?
Упаси Боже, я верно не заметила, говорите помедленнее я блондинка повторите плисс, если не затруднит, будьте так любезны, я реально очень занята, могла пропустить, но искать нет времени сорри

Сообщение от swaty:
Цитата:
Гигант мысли
Берсеркер
Сообщение от BloodyMary:
1.Сын мой, я уж скоро 20 лет как выбрала.
2. Обычно женихи сватов засылали, когда что успело поменяться? Может косы отрастите и юбки уже оденете, в конце то концов. Они рассмотрят и решат, глянь ка, царевны наши.
1. Мамочка. Тогда к чему твой пост про прЫнцев, если себе нашла? Свахой работаешь, а здесь практику проходишь?
2. Кроме тебя этим тут никто не занимается.