Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для Saranishe_renamed_1080669_04122019
Читатель
Re: Саммоны и Олимп
что есть на перезараядку скиллов ?
ну хоть чему нибудь научите... не все же методом тыка узновать.
агумент пасс и активый инфу инфу. хоть примерную
те штуки которые в браслет пихают, есть нет на откат?
Аватар для Nfyfe_renamed_1067852_27112019
Читатель
Видишь ножа с фулл антирефлектом - бафаешь откаты и берешь пассивный мкрит, пускай без кк колупает
Предводитель
Сообщение от Senex:
у против сумонера рефлект однозначно не имба
однозначно имба, если только дагер не бомжара без эпика на стан и ему реально нужна пассивка на физ дебаффы хотя может с бтарасом и пвп шмотом на самонере и бОльшим чем у меня бустом на каст ситуация немного иначе, но для меня лично все является именно так.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Senex:
я не хочу появления пасанов с антирефлектами
это у вас еще ребят с +11-13 пвп ножами нет, а у нас есть

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Nfyfe:
Видишь ножа с фулл антирефлектом - бафаешь откаты и берешь пассивный мкрит, пускай без кк колупает
вот это верно, только когда терпишь в станах и копии по кд сбивают таргет не очень удобно метки спамить

Последний раз редактировалось Лимончик; 05.11.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Venthe:
это у вас еще ребят с +11-13 пвп ножами нет, а у нас есть
если у нас и появится пвп дагеры, то они будут у моего пла, так что я спокоен
точка дд ничего не дает.

а вообще, нет ну, блин, возможно я проиграю дагеру с антирефлектом, 1 раз, два раза, потом я подберу тактику и он дальше будет всасывать как девочка

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель
Сообщение от Senex:
а вообще, нет ну, блин, возможно я проиграю дагеру с антирефлектом, 1 раз, два раза, потом я подберу тактику и он дальше будет всасывать как девочка
прохладненько

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
точка дд ничего не дает.
ну да, конечно, когда я на хилере против 11ых пвп дагеров ухожу в захил в панике не сдохнуть под уд, по сравнению с какими-нибудь простыми благ, это чисто из-за 15% пвп-дамаги

Последний раз редактировалось Лимончик; 05.11.2013 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Venthe:
это чисто из-за 15% пвп-дамаги

ну как бы так помягче сказать... да

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
прохладненько
ну блин, тут нет ничего критичного, дмг от дагера без рефлекта ГОРАЗДО ниже, дагер без кк это убожество, офк если не выбить ему его с кулака, от чего себя надо будет отучить, а то как раз тока вот в последнюю неделю опена как поросенок от радости визжал от критов кулака по 10-30к

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 05.11.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
ну как бы так помягче сказать... да
ну да, бьет он мне не 5к каждым беком, а о боже, 6к, это все радикально меняет и поэтому меня чуть ли не ваншотят

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
дагер без кк это убожество, офк если не выбить ему его с кулака, от чего себя надо будет отучить, а то как раз тока вот в последнюю неделю опена как поросенок от радости визжал от критов кулака по 10-30к
чето у тебя истории все прохладнее и прохладнее, от самонера под стражем с венера ствола 10-30к нюк по дагеру под уе копии скорее умирают с пары аое, которые довольно сильно мешают

Последний раз редактировалось Лимончик; 05.11.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Venthe:
чето у тебя истории все прохладнее и прохладнее, от самонера под стражем с венера ствола 10-30к нюк по дагеру под уе
не все дагеры с бтарасами и далеко не всегда дагеры под уе, ибо часто сначала выходят хуман+уе, после хайд, потом тупо ангел, который от магии не уворачивает
это во первых.

Во вторых, уе уже как полгода пробиваться в говно

Сообщение от Venthe:
от самонера под стражем с венера ствола 10-30к нюк по дагеру под уе
ну про дмг на олимпе я загнул, на олимпе по нормальному дагеру 7к крит видел максимум, ну без бтараса дагер офк. По 10к+ выше это по бомжам или в моем жалком подобии дейли, ну и у меня не тока венера есть)

Предводитель
Сообщение от Senex:
не все дагеры с бтарасами и далеко не всегда дагеры под уе, ибо часто сначала выходят хуман+уе, после хайд, потом тупо ангел, который от магии не уворачивает
это во первых.

Во вторых, уе уже как полгода пробиваться в говно
уе мдеф дает, насколько помню, я к тому
у меня лично бои с нормальными дагерами пока сводятся к 40ка секундному, где ангел+уе сразу ибо за станы неплохо пробивается, если за 15с закрывашек еще насовываешь ему метками, потом гг вп в станах+сбитиях таргета

Бог
Сообщение от Venthe:
это все радикально меняет и поэтому меня чуть ли не ваншотят
те ты утверждаешь, что он тебя с автоатаки убивает? Ты там ничего не курила?

Предводитель
Сообщение от Senex:
те ты утверждаешь, что он тебя с автоатаки убивает? Ты там ничего не курила?
со скилов стабильно по десяточке прилетает, офк без кк и дебаффа большую часть времени не верится мне, что заточка ничего не дает, я еще до линдвиора большему дамагу из всех ножей удивлялась именно тому, у кого были +13 ножи, причем не самый скиловой нож был

Бог
Сообщение от Venthe:
у меня лично бои с нормальными дагерами пока сводятся к 40ка секундному, где ангел+уе сразу
ну так тоже часто юзают, корону с замка кстати юзай, перед тем как на дагера выйти.
ну а дальше по схеме клетка в тп-хуманская-клетка в тп, а дальше по ситуации дэ/целест.

В боях с дагерами самое главное все правильно прожать, после дэ уд талик надо прожимать. Кстати часто слышу, что мол его юзать уд талик дурной тон и вообще он бесполезен, я надеюсь ты не из таких

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
не верится мне, что заточка ничего не дает, я еще до линдвиора большему дамагу из всех ножей удивлялась именно тому, у кого были +13 ножи, причем не самый скиловой нож был
ну это ты наркоманишь
сама заточка между +4 и +13 даст дай бог 5% дмга.
Фу да банально там возьми дагера и бафни ему страж, потом берс и сравни дмг, это рассказы про заточку не смешно вообще, ты еще в раздел дагеров с этой кулстори ворвись

Последний раз редактировалось Senex; 05.11.2013 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
корону с замка кстати юзай, перед тем как на дагера выйти.
у меня самонер в твинкоклане сидит где даже крепа не всегда есть конечно юзала бы. Просто если в мейн запихивать то придется релогать, хиро за пони я пока вряд ли смогу забрать, чтобы в претендентах быть, практики мало очень.
Про схему-то понятно что да как, просто не успеваю пробить так, после закрывашек уже ад начинается, нужно больше резиста да и не совсем привычно, всего-то боя 4 против топ ножей было

Сообщение от Senex:
Кстати часто слышу, что мол его юзать уд талик дурной тон и вообще он бесполезен, я надеюсь ты не из таких
не, талик уд нормальная тема, я на хиле его тоже юзаю против опасных классов, меньше влетает. Прошлую неделю правда только с 1 тп-таликом и 1 на бег летала, крепу не взяли, щас уже понабрала буду юзать нормально все

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
ну это ты наркоманишь
сама заточка между +4 и +13 даст дай бог 5% дмга.
Фу да банально там возьми дагера и бафни ему страж, потом берс и сравни дмг, это рассказы про заточку не смешно вообще, ты еще в раздел дагеров с этой кулстори ворвись
я не настаиваю, я просто выражаю свое мнение, свой опыт, так сказать. Хотя к слову да, может это гармошка, ибо одно тело с пвп-ножами выходит против меня под берсом всегда (правда ему это не помогает, под магом больше шансов выиграть было бы ), забыла про этот момент.

Последний раз редактировалось Лимончик; 05.11.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Venthe:
Просто если в мейн запихивать то придется релогать, хиро за пони я пока вряд ли смогу забрать, чтобы в претендентах быть, практики мало очень.
а типа так никто не знает что это твой твинк?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Venthe:
Про схему-то понятно что да как, просто не успеваю пробить так, после закрывашек уже ад начинается, нужно больше резиста да и не совсем привычно, всего-то боя 4 против топ ножей было
сумонер 99й? просто если ангел не кританул там, то можно пережить первые секунд 10-15, потом съе*ать в целесты, как вариант.

Вообще насколько по себе замечал, в таких боях главное не паниковать и не прожимать сейвы без плана в хаотичном порядке

Последний раз редактировалось Senex; 05.11.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
а типа так никто не знает что это твой твинк?
ну не все, это точно. Меньше претензий, т.к. не в клане. У нас не одна я так еще с твинков фармлю

Сообщение от Senex:
сумонер 99й? просто если ангел не кританул там, то можно пережить первые секунд 10-15, потом съе*ать в целесты, как вариант.

Вообще насколько по себе замечал, в таких боях главное не паниковать и не прожимать сейвы без плана в хаотичном порядке
уже 99, цс пока +3 только, надо больше крабить так-то сесть и придумать тактику можно, просто все это в любом случае почти сводится к стан-стан-сбил таргет-стан-сбил пару скилов- -10, точнее это более ожидаемо, если нож не ракал

Бог
Сообщение от Venthe:
точнее это более ожидаемо
да нихрена это не ожидаемо, дагеры нормально убиваются.

Проблемы должны быть только с тирами.

Предводитель
Сообщение от Senex:
да нихрена это не ожидаемо, дагеры нормально убиваются.

Проблемы должны быть только с тирами.
хз, мне с ножами куда проблемнее, чем с тирами(если офк не прямая арена, там забей), хотя пока очень нормальных тиров не встречала через месяцок мб что измениться, потренируюсь

Бог
Сообщение от Venthe:
хотя пока очень нормальных тиров не встречала
это ключевая проблема, тиры адский антикласс
я даже представить себе не могу, что кроме какого-нить +10 пвп сета или целеста с лса гигантов на 30 секунд может как-то спасить против тира.

SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Даже там все сведется к сбил\не сбил перевызов ТП после всех маневров

Бог
Сообщение от unban:
Даже там все сведется к сбил\не сбил перевызов ТП после всех маневров
да ну не смешно, вызывается сумон почти со с100% шансом, тем более есть всякие хуманские/дэ

Предводитель
под стражем в хеви каст не такой уж и большой
короче милишники зло

Добавлено через 28 секунд
одно радует теперь я могу тупо всем отомстить, на самончике - за хилера, на хилере - за самончика

Последний раз редактировалось Лимончик; 05.11.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Venthe:
одно радует теперь я могу тупо всем отомстить, на самончике - за хилера, на хилере - за самончика
дагеры с двумя критами хайда смотрят на твою месть как на говно

Предводитель
Сообщение от Senex:
дагеры с двумя критами хайда смотрят на твою месть как на говно
ну в кб тоже не 100% вин, так что все относительно к тому же нужно сначала передамажить дагеру, чтобы выиграть за счет тонны хайдов,
это не у всех и не всегда удается

Бог
Сообщение от Venthe:
к тому же нужно сначала передамажить дагеру, чтобы выиграть за счет тонны хайдов,
это не у всех и не всегда удается
у хайдомразей новая ступень эволюции... они теперь ничью делают в бою, если победить не могут

Предводитель
Сообщение от Senex:
у хайдомразей новая ступень эволюции... они теперь ничью делают в бою, если победить не могут
чтобы была ничья это надо чтобы критануло 2 хайда, что бывает редко очень. А без этого разница будет