Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Exp 1-85
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания: 18.02.2013 09:15
Re: Exp 1-85
Сообщение от Призыватор:
Вобщем 81.20 -> 85.0 вкачено за 20 минут 50 секунд
Сообщение от Призыватор:
Фрапс от лица качаемого в обработке, скоро будет :)
чо можно не ждать уже да?
Аватар для helovek_renamed_855255_30072024
Старожил
Я тоже хочу посмотреть (если дождемся).
А так что могу сказать по теме, в харнаке качал саб/дуал 76-85 на 3 этаже за 70-75 мин па+вита+руна+неввит, мобов убивал по респу, очень вкусные мобы с набитым счетчиком (жаль больше 8 мин не получается их побить). Для 76 лвла на 3 этаже еще есть красные мобы, но быстрее тут же апнуть 77, чем бежать с 1 этажа. Это без учета 80.100%-81.30% за кв на дуал.
В топях при тех же условиях (не совсем те же, 77-85) выходит 90 мин на топ споте, проблема в пробегающих мимо чарах крадущих мобов или других качеров пытающихся тебя выжить оттуда.
На феях не качал, так-как нет подходящего чара, ну если увижу это топ видео, то обязательно сделаю.
Сообщение от FieryHeart:
чо можно не ждать уже да?
Да первый раз обрабатываю видео. Вот только докачал 2.5 ГБ (видео не от моего лица, а от лица вкачиваемого).

Сейчас буду осваивать iMovie

Сообщение от helovek:
А так что могу сказать по теме, в харнаке качал саб/дуал 76-85 на 3 этаже за 70-75 мин па+вита+руна+неввит, мобов убивал по респу, очень вкусные мобы с набитым счетчиком (жаль больше 8 мин не получается их побить). Для 76 лвла на 3 этаже еще есть красные мобы, но быстрее тут же апнуть 77, чем бежать с 1 этажа.
Этого же персонажа качал с 76 по 80.88 в харнаке.
Держал 2 соседние комнаты (на открытой площадке, 3-й этаж). То есть убиваю мобов с 6 массух, и прыжками перемещаюсь в соседнюю комнату (качаемый тоже). В итоге это заняло 32 минуты. Демонической стадии не дождался
Хоть и эксп там неплох, респ мобов и их количество оставляет желать лучшего. Если бы число мобов на комнату удвоили…
Последний раз редактировалось Призыватор_renamed_823172_24102022; 30.09.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Призыватор:
iMovie
эммм.
ты из под макоси играешь или через буткамп? или же с писюка?

Мы все умрем!!111
Сообщение от Torry:
эммм.
ты из под макоси играешь или через буткамп? или же с писюка?
Прошли те времена, когда лэптоп+десктоп были роскошью?
Играю на PC, работаю за маком. Да и для windows нет программ для обработки видео у меня нет.
http://yadi.sk/d/NjpNdq0XA9fGV
Вот и видео. Маг тогда еще был 90ый ни разу не слитый, то есть качал без черной дыры. Сейчас взял 91ый, не знаю, будет ли этот дебаф полезен, уже привык без него, но если он ускорит процесс, то на следующем твинке ждите 14-минутное видео
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
А на ютуб никак залить?
А то чёт не хочет на работе воспроизводить твой файл.
Сообщение от dgbn:
А на ютуб никак залить?
Лень учётку регать. Посмотришь дома. Сам процесс кача не показан, качаемый пожелал остаться неизвестным. Видны проценты, уровень, и движения крыльев камаэль.
Старожил
омфг

Добавлено через 6 минут
Сообщение от dgbn:
А на ютуб никак залить?
сам бы и залил и посмотрел сразу ;)

только что-то долго процессится

Мы все умрем!!111
Последний раз редактировалось Torry; 30.09.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Torry:
только что-то долго процессится
Качество стало таким, что даже проценты не видно, хотя полоску разглядеть можно.
Старожил
Сообщение от Призыватор:
Качество стало таким, что даже проценты не видно, хотя полоску разглядеть можно.
да норс разборчиво на 480
просто у тебя расширение нестандартное. ютуб этого не любит

Мы все умрем!!111
и шо это за поебота с черным квадратом
Сообщение от FieryHeart:
и шо это за поебота с черным квадратом
Ну просили фрапс как вкачивается 81-85 за 20 минут, вот и получили.
одно слово
Цитата:
Faris
Сообщение от FieryHeart:
одно слово
А что ты хотел увидеть на видео?
Старожил
Сообщение от Призыватор:
Маг тогда еще был 90ый
а вот кстати про магов.
для пве (аое) кто из них нынче актуальнее?
у ахримага на одну аое больше - это решает?

Мы все умрем!!111
Мой выбор — СБ с пассивкой на откат. Если есть возможность выбора профессии, то ММ. То есть максимальный разгон отката. Например, сравнивая бонусы ММ и СХ. У СХ 85 мы получаем +10% маг. атаки = +4.88% дамага. У ММ мы получаем +5% отката = +5.26% к частоте использования массух, более частый дуалкаст, масспутьзла и прыжки в придачу. На 99м разница будет 9.5% против 11.1%.
Насчёт АОЕ архимага, сделал одного из магов архимагом. Чтобы кастануть эту дополнительную АОЕ, нужно чтобы на моба прошел дебаф с буйства. Фактически же моб просто умирает с буйства. Поэтому актуально это только на очень жирных мобах. То есть это карики, орбис, 97 семя, земли хаоса. Ну и не забывай, что шанс прохождения дебафа около 25%, а откат буйства как откат массухи, получается использовать эту чудо-массуху можно будет в 4 раза реже обычных массух + нужно будет искать наиболее живого моба в куче и не скидывать с него таргет.
Старожил
Сообщение от Призыватор:
Мой выбор — СБ с пассивкой на откат. Если есть возможность выбора профессии, то ММ. То есть максимальный разгон отката.
то есть это сб переродившаяся в фео и сменившая через Хардина профу на ММ?
в результате получаются старая пассивку на откат которая работает и не в лайте и новая 5-10% отката у ММ?

а вот вопрос знатокам - при сбросе дуала в другую ветку получаешь все полагающиеся второпрофные скиллы для выбранной профы или как при смене класса внутри ветки получаешь только общий минимум?

думаю сбросить дуал спойла и попробовать мага. хоть какое-то разнообразие может будет )

Мы все умрем!!111
Сообщение от Torry:
то есть это сб переродившаяся в фео и сменившая через Хардина профу на ММ?
в результате получаются старая пассивку на откат которая работает и не в лайте и новая 5-10% отката у ММ?
Да, так и есть.
Старожил
офтопик:
Сообщение от Призыватор:
Да, так и есть.
а если раса - гном, то это еще 1% отката

Мы все умрем!!111
Oppa
Guest
куплю эксп на найе 79-85 цену в пм
Аватар для Rossomahaar_renamed_63315_15122024
Маньяк
10-20kk/1h

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Rossomahaar:
10-20kk/1h
чота дешево для евро то, у нас то за такие суммы никто пальцем не пошевелит)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Rossomahaar_renamed_63315_15122024
Маньяк
Сообщение от Senex:
чота дешево для евро то, у нас то за такие суммы никто пальцем не пошевелит)
Многие "бизнесмены" вкачали 85 сумонеров и хотят озолотиться. Правда, процентов 70 из всех "качков" кидалы :)

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну все же, 10кк в час можно даже в фоге зарабатывать убивая мобов сабом вла под говнобафом от нпс всякой проще чем с качем заморачиваться)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1