Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Мастер
Зомби мутанта
Re: Tyrr Warrior movies
меня хватило только на "ку друзья,сегодня пекси ,т.е. я" и выключил

x17
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Arsov:
меня хватило только на "ку друзья,сегодня пекси ,т.е. я" и выключил
Он там этого танка убил
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2762523

Этот танк кстати рассказывал,что ему ни один тир нипочем,и что все что он хочет,что бы нас окончательно унизить,это убить салата с каина.
А тут хоба,поцан с бустом в 3 лярда надавал по щщам
Я вот просто смотрю на его буст (танка) и ТЕХНИЧЕСКИ не понимаю КАК можно проиграть кому либо с ним.Ну т.е. сумам можно,а остальным НУ КААААААК вообще...

Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
Сообщение от AONO:
Он там этого танка убил
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2762523

Этот танк кстати рассказывал,что ему ни один тир нипочем,и что все что он хочет,что бы нас окончательно унизить,это убить салата с каина.
Я вот просто смотрю на его буст (танка) и ТЕХНИЧЕСКИ не понимаю КАК можно проиграть кому либо с ним.Ну т.е. сумам можно,а остальным НУ КААААААК вообще...
проигрываю на 20ка дпса этому танку,и то ему постоянно сбиваю клятву уды и талики))) пробиваю его до целки за копье потом тупо кайт начинается у него,и бьет пока есть у него уды,потому и проигрываю что в уд не бью,но ватный если честно танк)

Гуру
Я хз как с таким бустом ватным можно быть

Мастер
Веселый дембель
я его до целеста сливаю в самом начале боя,гладовских абилок к сожелению нету у меня,так бы норм тащил бы мб его

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
был бы я на айрине я б этого танка ещё полгода точно обссыкал в хч.И кстати,на какой минуте он с ним дерётся?

x17
Сообщение от TryAvengard:
я его до целеста сливаю в самом начале боя,гладовских абилок к сожелению нету у меня,так бы норм тащил бы мб его
авен, я против тебя даже не все сейвы юзаю, обычно пати уд и 99й остается, кому ты тут заливаешь про то что ты меня сливаешь до целеста, фрапс или балабол?
P/s ну а по поводу этого боя коментить не буду, в следующих двух боях все видно. Могу сказать лишь одно, что был абсолютно не готов к бою, без таликов, блессов, вышел на расслабоне, примерно где-то после того как пекси юзает ЛФ, я уже без маны, и тупо бью автоатакой. Но я думаю вам обьяснять что-то бесполезно всеравно закидаете какашками

но ватный если честно танк)
поэтому ты меня ни разу не смог убить, при этом уже имея 6й талик и пвп сет(без одной части), пояс, бижу на одном уровне с моей и с 2мя рефлектами

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Arsov:
был бы я на айрине я б этого танка ещё полгода точно обссыкал в хч.И кстати,на какой минуте он с ним дерётся?
врядли, последние 3 боя этого видео.

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Последний раз редактировалось МохнатыйКраб_renamed_884379_10122019; 16.10.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Веселый дембель
ты шутишь) я все 2 боя тебе до целеста сливаю, у меня 2частей не хватает пвп и нету в р99 пухе рефлекта,и бижа отдыюхает по сравнению с тобой))

ты шутишь) я все 2 боя тебе до целеста сливаю, у меня 2частей не хватает пвп и нету в р99 пухе рефлекта,и бижа отдыюхает по сравнению с тобой))
что есть такого из бижи у меня чего нет у тебя? буду дома минут через 30 поищу фрапс, глянем кто кого сливает до оркоцелки первым

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Мастер
Веселый дембель
ну а ты все бои записывал?
кольцо таути есть у тебя? благ тараса тебе не дают?) кароче скидывай скрин что есть на тебе посмотрим, можно в личку!

Гуру
Не ,не надо в личку,го сюда,я хоть фапну.

ну а ты все бои записывал?
кольцо таути есть у тебя? благ тараса тебе не дают?) кароче скидывай скрин что есть на тебе посмотрим, можно в личку!
бои не все есть, ток этот фрапсил, какраз где ты мне сбил макс клару и икону, тут я не заюзал пати уд (это для показателя ватности танка какраз норм). Из бижи есть бзак, тарас(обычный), блесс фринта, белеф, таути и червь. Из вышеперечисленного у тебя нет только таути. Блесс бай у тя есть? Блесс тарас мне не дают, т.к. легенда летает в одно время со мной, да и я не прошу его никогда.

Hero DA x 3
Hero SK x1
Hero TK x1
Гуру
У Авенгарда червь есть ?
Откуда он бабки на все это берет 6лять ? (говорит что не донатит)

На счет червя хз, раньше у него точно был.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от МохнатыйКраб:
бои не все есть, ток этот фрапсил, какраз где ты мне сбил макс клару и икону, тут я не заюзал пати уд (это для показателя ватности танка какраз норм). Из бижи есть бзак, тарас(обычный), блесс фринта, белеф, таути и червь. Из вышеперечисленного у тебя нет только таути. Блесс бай у тя есть? Блесс тарас мне не дают, т.к. легенда летает в одно время со мной, да и я не прошу его никогда.
не в обиду тебе будет сказано,но бегаешь вокруг препятствий на олимпе как калека

x17
Сообщение от Arsov:
не в обиду тебе будет сказано,но бегаешь вокруг препятствий на олимпе как калека
Согласен, работаю над этим.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от Arsov:
И таргет не переключает, это так бесит =\
А так шота помоему Авену далеко до победы.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у этого танчика около 80% рефлекта

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Таргет:
у этого танчика около 80% рефлекта
У авена тоже пассив+актив, и он мне неплохо режет его пвп шмотом и таликом
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Zadir:
И таргет не переключает, это так бесит =\
кстати,ещё один минус в копилку.Помимо таргета (неизвестно когда там барьер,оркоцел и прочее).Ещё частенько дают нон таргет массухи когда противник уже убежал за ренж

x17
Вобщем есть много еще над чем работать. спс за адекватную критику:)
Мастер
Зомби мутанта
ты б выложил ещё пару фрапсов,подсказали б ещё шото

x17
Ок поищу
Мастер
Веселый дембель
у меня никогда не было червя,я никогда не барыжил за свой счет сертами и не покупал адену!!и у меня 2 почки!!!!

Добавлено через 7 минут
было орко целка тут опять же))) ну и я и не глад чтоб убивать тебя,и бо пока что это сложно, 2 абилки кокраз таки помогают добивать хорошо )

Последний раз редактировалось AVN_renamed_823816_19012023; 17.10.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
было орко целка тут опять же))) ну и я и не глад чтоб убивать тебя,и бо пока что это сложно, 2 абилки кокраз таки помогают добивать хорошо )
Кста а гладоабилки игнорят щит?