ты - среднестатистическое быдло, тебе показательно распнут какого-то чурку - ты и рад, разумеется, виноваты то во всем чурки, вон и свасти даже получилось оболванить под нацика
Я не рад вообще, азера задержали какого-то, а сколько их ещё спокойно себе тут тусуется, да миллионы уже..
Я буду рад когда всех положат мордой в асфальт, и затем отправят тех, кого уже ищут -за решетку, а кто ещё не попался тех на родину.Когда этнокриминала не будет тогда я буду рад..А пока это всё какой-то бунт детей в песочнице, когда выходят молодые пары с детьми и пенсионеры и все поголовно говорят, что жить стало невозможно нормально из-за приезжих бандитов из кавказских республик.
А полиция,фмс и Онищенко при этом так удивлённо -а у них там на овощной базе оказывается книжек санитарных не было ни у кого, а мы то и не знали пока местные не разнесли ворота!
Добавлено через 2 минуты
сомнительно, сейчас наоборот чурок показательно прессуют, в угоду нацикам вроде эльфа, авось угомонятся
А то я не понимаю, что это за показуха, когда тыщу человек типа "забирают" , а потом отпускают.