Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Crosfade:
Тфу ты, я поначалу подумал что опять гордые нохчи урюсу бащкя рэжют.
Не, неуиновного путинские опричники таки взяли.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вроде не похож
Сообщение от kamaelf:
Ну вот терпение и кончилось в отдельно взятом районе Москвы.
ты - среднестатистическое быдло, тебе показательно распнут какого-то чурку - ты и рад, разумеется, виноваты то во всем чурки, вон и свасти даже получилось оболванить под нацика

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Крафтер
Сообщение от swasti:
Не, неуиновного путинские опричники таки взяли.
Быстро, однако, я думал он куда нибудь к себе уедет и хуй его там найдешь.
Кстати, сегодня же праздник у них, но я чота не видел чтобы баранов резали, странно как то.

запретили жеж, даже у нас за городом сегодня бойню устраивали барашкам

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от ХейхачиМишима:
вон и свасти даже получилось оболванить под нацика
И в чем же это заключается, осмелюсь спросить?

Предводитель
Крафтер
запретили жеж, даже у нас за городом сегодня бойню устраивали барашкам
Да для дефолт сити закон неписан нихуя, думаю где нибудь около "Европейского" все таки зарезали парочку.
Прямо на капоте Порше Кайена

Сообщение от swasti:
И в чем же это заключается, осмелюсь спросить?
перечитай сам себя интернационализмом и не пахнет

Сообщение от х т х:
Сообщение от Crosfade:
Да для дефолт сити закон неписан нихуя, думаю где нибудь около "Европейского" все таки зарезали парочку.
сомнительно, сейчас наоборот чурок показательно прессуют, в угоду нацикам вроде эльфа, авось угомонятся

Сообщение от х т х:
Предводитель
Крафтер
сомнительно, сейчас наоборот чурок показательно прессуют, в угоду нацикам вроде эльфа, авось угомонятся
Ну вот хуй знает, мне как бы ***** в общем и целом на них, пока не наглеют, а вот наглеть они стали часто, едешь там в автобусе или еще где, а они ****ят на весь салон, ну не базар же тут. И их реально ОЧЕНЬ много.
Ну а чечены там всякие это вообще ****ец.

Духовный паровоз
Лекарь
сомнительно, сейчас наоборот чурок показательно прессуют
Да они и сами себя прессуют
http://www.kp.ru/daily/26145.5/3034584/

Я, кстати, как известный нацик в данном конфликте целиком на стороне таджиков.

Предводитель
ты - среднестатистическое быдло, тебе показательно распнут какого-то чурку - ты и рад, разумеется, виноваты то во всем чурки, вон и свасти даже получилось оболванить под нацика
Я не рад вообще, азера задержали какого-то, а сколько их ещё спокойно себе тут тусуется, да миллионы уже..
Я буду рад когда всех положат мордой в асфальт, и затем отправят тех, кого уже ищут -за решетку, а кто ещё не попался тех на родину.Когда этнокриминала не будет тогда я буду рад..А пока это всё какой-то бунт детей в песочнице, когда выходят молодые пары с детьми и пенсионеры и все поголовно говорят, что жить стало невозможно нормально из-за приезжих бандитов из кавказских республик.
А полиция,фмс и Онищенко при этом так удивлённо -а у них там на овощной базе оказывается книжек санитарных не было ни у кого, а мы то и не знали пока местные не разнесли ворота!

Добавлено через 2 минуты
А то я не понимаю, что это за показуха, когда тыщу человек типа "забирают" , а потом отпускают.
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.10.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
этнокриминала
да нет такого понятия, шож ты за чурбан в смысле понятие то мб и есть, но реальность такова, что преступники вполне спокойно кооперируются, чтобы "прессовать" лохов, вроде тебя, а когда нужно кричать нац. лозунги, сиюминутной выгоды ради

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от swasti:

Наверняка эти таджики были на службе у госдепа и кормились из одной кормушки с либералами!

Добавлено через 2 минуты
да нет такого понятия, шож ты за чурбан
Нет этнических преступных группировок?
Ну может в дагестане и нет, я не в курсе.. А в москвабаде сколько угодно. Они контролируются диаспорами и это не секрет для ментов.Хотя встречаются и "интернациональные".
http://newsland.com/news/detail/id/469170/
Цитата:
Как утверждает первый заместитель начальника ГУВД по Москве, начальник криминальной милиции генерал-майор милиции Александр Иванов, криминальный преступный промысел в Москве монополизировали этнические ОПГ, при этом распределение «сфер криминальной ответственности» имеет чёткую национальную «специализацию», сообщает «Русский обозреватель».
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.10.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от swasti:

ты б побольше этого гуано вывалил, кп сейчас пожелтее аифа буде

Сообщение от х т х:
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/21648562/

Сообщение от kamaelf:
Наверняка эти таджики были на службе у госдепа и кормились из одной кормушки с либералами!

Добавлено через 2 минуты

Нет этнических преступных группировок?
Ну может в дагестане и нет, я не в курсе.. А в москвабаде сколько угодно. Они контролируются диаспорами и это не секрет для ментов.
а как же ВСЕХ мордой в пол?

да ладно ****еть, они "контролируются" вполне себе русскими ментами и чиновниками, диаспоры настолько шаткая формация, что держится она исключительно на жадности властьимущих, ибо деньги правят бал

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от souldevir:
совсем недавно читывал был случай с вполне себе русским боксером, который по вполне мирзаевскому сценарию убил какого-то бедолагу, отделался вроде условным сроком. Робят, давайте на чистоту, криминала среди рюзьке ничуть не меньше. Было бы смешно вешать все беды России на жалкие 5%

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Духовный паровоз
Лекарь
ты б побольше этого гуано вывалил, кп сейчас пожелтее аифа буде
О, меня уже начали учить с источниками работать.
Пойду ка я отсюда подобру поздорову

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
совсем недавно читывал был случай с вполне себе русским боксером, который по вполне мирзаевскому сценарию убил какого-то бедолагу, отделался вроде условным сроком. Робят, давайте на чистоту, криминала среди рюзьке ничуть не меньше. Было бы смешно вешать все беды России на жалкие 5%
Ну лично я не виню конкретную национальность, чечены/дагестанцы борзые только потому, что им разрешают так себя вести. "ТАГИИИИИИИИИИИЛ" и "мачи этих пиндосов сраных, нерусей и нехристей ёб их мать!!!" ничем не лучше. Я виню импотенцию силовых структур, которые перед каждым дагестанцем/нохчёй чуть ли не с дрожащими коленками стоят. И я говорю не о ребятах из отрядов, а о чиновниках.

В стране полный административный и судебный коллапс. "Власть" сейчас бессильна, и защитить народ не может. Мы стремительно возвращаемся в 90-е. Меня это уже не беспокоит, мне уже 32, осталось немного, в России мужчины долго не живут.

Предводитель
а как же ВСЕХ мордой в пол?
Ну а как ещё, на всякий случай всех, они же с пустыми карманами не ходят -нож или травмат это практически у каждого, а у некоторых и переделки в боевые..
да ладно ****еть, они "контролируются" вполне себе русскими ментами и чиновниками, диаспоры настолько шаткая формация, что держится она исключительно на жадности властьимущих, ибо деньги правят бал
не все в полиции куплены,есть и те, кто работает.
В ментуре бирюлева пошли тоже снятия с должностей.

в крупных городах их далеко уже не 5%, иногда создается впечатление что в некоторых районах более 50% ..
Сообщение от souldevir:
Ну лично я не виню конкретную национальность, чечены/дагестанцы борзые только потому, что им разрешают так себя вести. "ТАГИИИИИИИИИИИЛ" и "мачи этих пиндосов сраных, нерусей и нехристей ёб их мать!!!" ничем не лучше. Я виню импотенцию силовых структур, которые перед каждым дагестанцем/нохчёй чуть ли не с дрожащими коленками стоят. И я говорю не о ребятах из отрядов, а о чиновниках.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
Ну а как ещё, на всякий случай всех, они же с пустыми карманами не ходят -нож или травмат это практически у каждого, а у некоторых и переделки в боевые..

не все в полиции куплены,есть и те, кто работает.
В ментуре бирюлева пошли тоже снятия с должностей.

в крупных городах их далеко уже не 5%, иногда создается впечатление что в некоторых районах более 50% ..
угу у меня, скажем "боевой", меня тоже мордой в пол?

я ж говорю, главное показательно что-то начать - быдло схавает

да, да все 80% еба и 100% китайцев, оккупировали Россию матушку, кровушки русской и не сыскать, а куле, ведь все на рыло чурбаны чурбанами или полукровки, разумеется, дай быдлу только волю друг друга передушите на почве нац. вражды, вражды районов, вражды подъездов итп итд

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2013 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель

угу у меня, скажем "боевой", меня тоже мордой в пол?
Дык первым делом! И проверить легальный ли боевой, ну и регистрацию проверить!
Ну потом конечно, извините, ошиблись..
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Решили устаканить дипломатический скандал равноценным обменом ?

http://www.ria.ru/incidents/20131016...#ixzz2hpDyAJIV

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от kamaelf:
Дык первым делом! И проверить легальный ли боевой, ну и регистрацию проверить!
Ну потом конечно, извините, ошиблись..
Ну разумеется, служивого и первым делом, дно ебаное, зад от креслица оторви ко а то в розовых влажных фантазиях погряз я гляжу.
хм, а почему бы это не сотворить с нациком вроде тебя, ты ж тоже предлагаешь не цветочки нюхать, хотя вас же сажают, ах ну да узники режЫма же. Че регистрацию, дно, большая часть золотой чеченской молодежи, ошивающейся возле европейского, имеют неплохие квартиры в москвабаде, а куле рынок, я вот так не вижу, чем дно вроде тебя лучше среднестатистического горного барашка

вообще планктон окуел, кавказцы, которые служат в горячих точках гораздо полезнее для страны, чем визлопузые чмыри интернет-воены, которые только что и могут - ****еть на форумах и сбиваться в стаи, чтобы кого-то гопнуть, прикрываясь псевдо-патриотическими лозунгами. Ты сам то служил, эльф? Или как большинство косил?

Сообщение от х т х:
Предводитель
Ну разумеется, служивого и первым делом, дно ебаное, зад от креслица оторви ко а то в розовых влажных фантазиях погряз я гляжу.
И что, а откуда полиция должна знать кто такой,лучше проверить..Проверили,извинились.Такое, кстати бывало. Я ж не предлагаю полиции превышать полномочия.
Вот например с пушками все кавказцы. Но всё-таки жёстко задерживают тех, на кого есть оперативная информация.

хм, а почему бы это не сотворить с нациком вроде тебя, ты ж тоже предлагаешь не цветочки нюхать, хотя вас же сажают, ах ну да узники режЫма же.
Сажают тех кто совершает преступления,другое дело что пришить могут "русскую" статью.
Ну и меня менты задерживали просто так,проверили,отпустили. Я на них не обижаюсь же. Как сказал мне их начальник: "лучше перебдить чем недобдить". Так что я согласен, чтобы меня шмонали, если полиция будет работать и шмонать всех,кого нужно шмонать.