Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Гуру
Re: НЕНАВИСТЬ
Бесполезные суппорты, если себя не похвалишь, никто не похвалит.
Это так сложно -
вардить
не дайвить
вардить
не бегать без адк на топе
вардить
не инициировать замес
вардить
байтить
контрвардить.

Ну да, прям божить надо же, нереальный скилл нужен.
Вангую поцоны, пикаю дисбалансную в говно сону, и думают как сложно жить.
Ну или всяких гаренов, тимо, нидали, касиопей, если из бронзы, серебра, голда.

Сообщение от DaViL:
и в джангле
Щта? Джанглер основной перс игры, если он играет ***во, все играют ***во.
еще умиляют люди, кто пишут ай м сак эт сапорт.... на что я пишу, что если они сосут на сапорте, то на других линиях вообще не сыграют и не пикаю сапорта назло
тоже самое, когда какой нить утырок выпрашивает у меня джангл, я с чего-то вдруг думаю, а может он тащит, ухожу на топ....в итоге все линии сосут, и я хз вообще, что он делает ибо сижу на этом долбаном топе, играя в свою игру....
Не знаю даже, есть смысл брать тп на топ, за кеннена или ренека ?
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Mopo:
Я не знаю кто этот парень и какого он черта сразу в бочку полез, но по-моему у него припекло.
а я понял, что я вообще не умею играть за треша....вернее когда я играю, я агрессивничаю, в итоге адк тупо не атакует со мной, я просаживаюсь по хп...меня забирают - флеш, ульт, кровь кишки распидарасило - сапорт фидит.
зато против меня стоит треш: адк его не атачит, он хукает, ипошит, божит как мэдлайф млять
Сообщение от Mopo:
Ну вообще-то да, грамотный сапортинг это первое и главное лол, у тебя фулл затар, у тебя мысли о другом и тебе еще надо рассчитывать на того, с кем ты на линии. Я сколько играю в МОВА сапортами, это такой ад всегда :\
NOpainNOgain
Лекарь
Сообщение от moxnatik:
а я понял, что я вообще не умею играть за треша....вернее когда я играю, я агрессивничаю, в итоге адк тупо не атакует со мной, я просаживаюсь по хп...меня забирают - флеш, ульт, кровь кишки распидарасило - сапорт фидит.
зато против меня стоит треш: адк его не атачит, он хукает, ипошит, божит как мэдлайф млять
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от moxnatik:

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
po4ital ahuitelni istorii pro supportav, hz abi4na igru slivaet retardi i sinavya shluh kak uranisti i padobnii uebki.

NOpainNOgain
Лекарь
Словил такой неслабый лузстрик х5,пригорело
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Mopo:
Это так сложно -
вардить
не дайвить
вардить
не бегать без адк на топе
вардить
не инициировать замес
вардить
байтить
контрвардить.

unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Igral do 3oh no4i, slovil luzstirke iz x4, nevispalsa pa4ti opazdal rabotu, po daroge vipal telefon iz ruk i razbilsa na 3 4asti. KAK YA LAFKI PONEDELNIK .
buuuuuuuuuuuuuuuuuum

Мастер
Просветитель
Сообщение от Verma:
Igral do 3oh no4i, slovil luzstirke iz x4, nevispalsa pa4ti opazdal rabotu, po daroge vipal telefon iz ruk i razbilsa na 3 4asti. KAK YA LAFKI PONEDELNIK .
buuuuuuuuuuuuuuuuuum
у тебя какие-то совсем грустные истории

unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от A6opureH:
у тебя какие-то совсем грустные истории
ponedenik zhe

телефон разбился вовремя, он просто знает, что стартуют продажи ойфон 5ю, почувставовав свою никчемность, аки сын ураниста, он прекратил эту безысходность!
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от moxnatik:
телефон разбился вовремя, он просто знает, что стартуют продажи ойфон 5ю,
hz u nas davno uzhe on

Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от moxnatik:
телефон разбился вовремя, он просто знает, что стартуют продажи ойфон 5ю, почувставовав свою никчемность, аки сын ураниста, он прекратил эту безысходность!

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Mopo:

Щта? Джанглер основной перс игры, если он играет ***во, все играют ***во.
Причем здесь "основной перс игры" и механический скилл? Берешь джарвана, ксина, раммуса, ноктюрна, элизу или фиддла и играешь. Механического скилла не нужно вообще никакого. На 5 героев 2 скиллшота, крипов уметь добивать в джангле не нужно. Все, что надо для победы - game knowledge.

Сравни с популярными сильными суппортами: треш, нами, леона, зира, сона. Единственный из них, которому не нужен механический скилл - это сона. Все остальные - скиллшот бейзд.

Можешь, конечно, рассказать про ли сина что-то, но для соло ку есть герои намного сильнее и при этом проще в исполнении.
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от DaViL:
Берешь джарвана, ксина, раммуса, ноктюрна, элизу или фиддла и играешь.
a vi?

Аватар для chances_renamed_631660_20012020
Маньяк
мне щас идти на работу с жутким похмельем

Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от Verma:
a vi?
Ок, еще ви. 3 скиллшота на 6 персонажей.
Аватар для Halftoad_renamed_944336_28102019
Читатель
А у треша нами и леоны все лицо просто в скиллшотах.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Halftoad:
А у треша нами и леоны все лицо просто в скиллшотах.
У треша энгейдж скиллшот. Промазал - получи 3 секунды сверху к кулдауну. Так же надо в правильном направлении кидать E, тоже скиллшот фактически. У леоны энгейдж - скиллшот. Ульта имеет очень маленький радиус стана. У нами маленький радиус стана скиллшотом. Зира аналогично. Весь их контроль на скиллшотах. Промазал и все, считай мертвый груз.

Раммус - 0 скиллшотов, самый высокий винрейт среди джанглеров. Ноктюрн - 0 скиллшотов. Фиддл - 0 скиллшотов. Ксин - 0 скиллшотов. Джарван и элиза - по одному. Джарваном для ганка обычно достаточно подъехать флагом, причем похер попал или нет, после чего нажать R. Или просто подбежать вплотную, нажать R, а дальше выцеливать флагом

Спорить с тем, что джанглерам нужен механический скилл больше, чем суппортам, будет только дурачок, который в ЛоЛ не заходил ни разу. Иди постой на лайне вместе с треш суппортом, который ни одним хуком не попадет, потом расскажи про это еще раз.
Мастер
Просветитель
Сообщение от DaViL:
Ноктюрн - 0 скиллшотов

Аватар для sharlei_renamed_917500_02052020
Гигант мысли
Было бы весьма охренительно, еслибы джарван врывался, как леона зенитблэйдом, без всяких заморочек с драгончарджем Хотя с другой стороны, в случае фэйла уже не убежать.
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от DaViL:
Спорить с тем, что джанглерам нужен механический скилл больше, чем суппортам, будет только дурачок, который в ЛоЛ не заходил ни разу. Иди постой на лайне вместе с треш суппортом, который ни одним хуком не попадет, потом расскажи про это еще раз.
4ashe vsevo igri esle idet na rovne, toest toweri goldi i t.d vse na ravne i sazyuzniki norm i nemey tozhe, to vyob ab4ina iza supportav, katorii neponimayut shto orakul+ wardi>>>>>>>>>>>>>> kakoita hueti na dmg, ili to shto im nada protektit svoe adc.
Jungleru vsevolish nada bega, hatabi razvesti na sumoneri, pamo4 s wardami, i na krainak esle nepolu4aetsa zagankat to hatabi contergankat shtob nebilo 3v2 a vsegda 3v3