птс обновляется, но скорей всего, там не будет 99 лвла для тестов.
при беглом просмотре(+гугл транслейт) осталось 2 метки.
Клеймо Слабости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 375 HP. Также накладывает клеймо, которое уменьшает физ/маг защиту, уменьшает эффективность лечения. устойчивость врага к отрицательным эффектам.
Клеймо Хитрости
В течение 10 сек. ослабляет врага и каждую секунду отнимает 371 HP. Также накладывает клеймо, которое поглощает 25% урона, получаемого целью и восстанавливает HP и MP персонажа и слуги.Дает 25% шанс прервать умение.
Новый нюк мощностью 182 (85lvl -151,90lvl -162 )
Базовый КД Mana Sharing 5 сек
Что-то (возможно новый фанатик) увеличивает статы саммонов, в зависимости от класса: физ/маг атаку , шанс и силу крита, и мощность умений в пвп
(пока так и не нашел что именно)
Скрины
Все скилы тестируются разработчиками, и в любой момент могут поменяться
ps: баг или фича, но фанатик так и не смог выбить.
Последний раз редактировалось Translate_renamed_781891_01122020; 19.09.2015 в 15:12.
У нас ру есть еще сервера где драконы месяцами водятся и дроп на эпиках фейлится дабы не он не достался врагу ? А то чет мне кажется что тока Рамс такой
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
да кстате MrDarkAngel на форумах прочитал мнение о тебе и похоже я с ним соглашусь
"я чем больше смотрю на упырят с евро, тем больше убеждаюсь, что их туда специально отбирают самых упоротых и самых батхертнутых и то что ты олень" наверно ты помниш всю свою переписку
да кстате MrDarkAngel на форумах прочитал мнение о тебе и похоже я с ним соглашусь
"я чем больше смотрю на упырят с евро, тем больше убеждаюсь, что их туда специально отбирают самых упоротых и самых батхертнутых и то что ты олень" наверно ты помниш всю свою переписку
А вот Сено норм, да ?
Сообщение от Senex:
скоро указание авторства уже требовать начну, я хз
Твои смайлики и фейспалмы нравятся молодым козлятам Мода, мейнстрим или как там это обозвать можно...В общем поголовный дибилизм подростоящего быдла, с редкими проблесками света. И ты в нем Капитан
Добавлено через 1 минуту
Заметь, Капитан с большой буквы. Ибо понравится людям без серого вещества в голове - это скил, снимаю шляпу
Последний раз редактировалось Junin; 08.10.2013 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
насчет молодых козлят тебе из петушатника виднее и с этим поверь многие согласятся а написал я все это к тому что из всех твоих сообщений видно что ты себя имбо считаеш.научись общатся с людьми.
Ну если воспринимать Сено всерьез в апогее треша - это нормально, то как меня не называй, а козлом ты был, козлом и остаешься
Про петушатник - ну это из басни "сам дурак" :) Ну да ладно
Стиль общения вырабатывается автоматически и соответствует он той аудитории, в которой ты находишься. В данном случае мы на Гохе, в разделе игровых классов. Тут полно ребят с нириально скиловой реакцией, тактикой и знаниями (привет, Капитан ). Общаться с ними надо под их стать\стиль, иначе ты мало того, что будешь обплеваным, так еще и обоссаным и не услышаным. Будешь больше\дольше сидеть - поймешь, о чем я
Подскажите пожалуйста, а какая оценка у Вас была по русский языку в школе. Можно написать одну цифру. Желательно, чтобы это была оценка аттестата.
Цитата:
Сообщение от titaniwe
Сообщение от titaniwe:
я выделяюсь из толпы сосущих деду
Цитата:
Сообщение от Senex
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Цитата:
Сообщение от Senex
Сообщение от Senex:
потому что он с кадмуса, это же очевидно, ведь на кадмусе играют тока самые конченые днища