Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
свечку держали поди?
Можно сказать, да

погоди, это было УБИЙСТВО, почему никто не крошит черепушки следаков и продажных судей?
Это ты сейчас со мной разговариваешь или обращаешься к аудитории в целом? Если со мной, то я про "преступный симбиоз" в который вступает продажная бюрократия написал во втором посте по теме.

Кстати, я уже во второй раз на это обращаю твое внимание

так без политической воли и контроль миграции не поможет, сам же себе противоречишь
Само введение контроля за миграцией, возможно только при наличии политической воли и отказе от принципа "пох что, лишь бы деньги сейчас".

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от swasti:
Само введение контроля за миграцией, возможно только при наличии политической воли и отказе от принципа "пох что, лишь бы деньги сейчас".
и как это исправить? Я имею в виду принцип

ну мне просто интересна логическая цепочка:
у нас все продажно насквозь (ну так чего вы хотели - рыночные отношения), органы занимаются исключительно провокацией и посадкой несогласных, а без политической воли (я так понимаю карательных мер и чисток чиновников/руководителей) вопрос не решить. Так что же делать? Даже армия у нас контрактная, так что ее переход на сторону митингующих весьма сомнителен (просто уволят). Так чего же ты предлагаешь делать в нашем обществе развитого капитализма? Или негодование выше это так, просто мысли вслух? Не понимаю вас, москвичей, живете вроде неплохо, лучше остальных регионов, ни войны у вас под боком, ни катаклизмов, об остальной России рассуждаете исключительно как жители туманного альбиона "там на континенте" (за МКАДом нет жизни) и постоянно чем-то недовольны. Хотите рыбку съесть и косточкой не подавиться, в смысле есть колбаску с айпадика, пока чурки-ассенизаторы ваше коллекторы чистят и чтобы чурок не было

не вы ли все к этому стремились в лихие 90е? А что, можете спокойно позволить себе мотаться по заграницам, есть фуагра и омаров, прожигать жизнь на тусовках, зависать в онлайн игрульках, косить от армии итп итд. Ну так за развлечения знаете ли надо платить, платить годами пахоты, платить здоровьем и в том числе платить бедламом в том числе и в миграционных вопросах.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Духовный паровоз
Лекарь
и как это исправить? Я имею в виду принцип
Если бы я такие вопросы легко решал, я бы сейчас в гостинке не сидел

В последнее время как-то совсем мрачно мне все впереди представляется, хоть и без катастрофических сценариев.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

хулиганка - 10 лет, я один не вижу связи? Ну подумаешь машины перевернули и побузили, нужно было по головке погладить и с леденцами по домам распустить, чтобы завтра похлеще было
Ну раньше давали не больше 15 суток, а сейчас впаивают по 5 и более лет.. Был бы человек, а статей ему найдут -212,213,282,318,342
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
Ну раньше давали не больше 15 суток, а сейчас впаивают по 5 и более лет.. Был бы человек, а статей ему найдут -212,213,282,318,342
значит уже все-таки 5 и весьма вероятно что условно ну на худой конец с УДО

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от swasti:
В последнее время как-то совсем мрачно мне все впереди представляется, хоть и без катастрофических сценариев.
прорвемся, бывало и хуже

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.10.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
значит уже все-таки 5 и весьма вероятно что условно ну на худой конец с УДО
Не условно, уехали в колонию с манежки на пять лет.. А кому-то за убийство стока дают.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
Не условно, уехали в колонию с манежки на пять лет.. А кому-то за убийство стока дают.
режым лютует куле

Сообщение от х т х:
Предводитель
вот же свидетельница, возможно его подруга http://www.ntv.ru/novosti/675017 А они зачем-то 80 человек по подозрению задержали.
Забанен
Надо переименовать полицию в жандармерию - должно помочь
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Бывшему мэру Детройта дали 28 лет тюрьмы за коррупцию

Суд в США приговорил бывшего мэра Детройта Кваме Килпатрика (Kwame Kilpatrick) к 28 годам тюрьмы по обвинениям в коррупции. Об этом 10 октября сообщает Agence France-Presse.
http://lenta.ru/news/2013/10/10/detroit/
Духовный паровоз
Лекарь

Предводитель
"Пока неизвестно, является ли убийца, из-за которого начались беспорядки в Москве, азербайджанцем, - заявил полковник полиции Эльдар Самедов азербайджанскому агентству АПА. - Если бы было известно, что убийца азербайджанец, нас бы об этом проинформировали. У преступника не бывает национальности. Убийца должен быть задержан и понести наказание".
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
а еще у него (полковника) бабушка еврейка

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от RaSoMaXiN:
ящитаю проявления апартеида

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 14.10.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
а еще у него (полковника) бабушка еврейка
Знаком с его бабушкой лично?
Но это полковник азербайджанской полиции!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
Знаком с его бабушкой лично?
Но это полковник азербайджанской полиции!
нет, просто в голову пришло, у нас же как, во власти/органах либо скрытые чурки, либо перекрасившиеся евреи, ну вроде Горина (Григорий Офштейн решил изменить национальность)

бери выше, это провокатор и агент МНБ АР

Сообщение от х т х:
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Сообщение от RaSoMaXiN:
Не фартануло!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Хованский отжигает ска

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Был бы Андропов всю эту сволоту на траки намотали, в 70х проблем что-то не особо наблюдалось
Сомневаюсь. Это был бы Горби № 0. В связи со смертью Андропова пегестгойка просто отложилась на годик.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от swasti:
Борух Немцов осваивает амплуа руССкого националиста
Единственно что он осваивает - бабки. Что фашики, что пгавозащитники из одной кормушки кормятся.
Не вышло белой геволюции - попробуем коричневую. Им не впервой.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 15.10.2013 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Morellio:
Хованский отжигает ска

http://youtu.be/bZPd4MoOL1A
хyета ..
если медведь оба уха отдавил то не стоит пробовать петь даже в шуточной манере ..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dihlofos:

Единственно что он осваивает - бабки. Что фашики, что пгавозащитники из одной кормушки кормятся.
Не вышло белой геволюции - попробуем коричневую. Им не впервой.
Да вообще фашисты кругом! С детьми, с колясками, с клюшками собрались омоновцев бить стали,офигели совсем! Наверно не хватило из кормушки им!
Последний раз редактировалось kamaelf; 15.10.2013 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
Да вообще фашисты кругом! С детьми, с колясками, с клюшками собрались омоновцев бить стали,офигели совсем! Наверно не хватило из кормушки им!
ну теперь ты скажешь, что с омоновцами противостояния не было, как не было и молодчиков с лужеными глотками

Добавлено через 8 минут
Сообщение от kamaelf:
хyета ..
если медведь оба уха отдавил то не стоит пробовать петь даже в шуточной манере ..

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 15.10.2013 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
ну теперь ты скажешь, что с омоновцами противостояния не было, как не было и молодчиков с лужеными глотками
Я скажу, что омоновцы били людей дубинами,а люди с омоновцами довольно нежно поступали,максимум боролись, не давая затолкать в автозак.
Какже был,целый один молодой человек, который кричал, что надо мочить мусульман. Но народу такую глупость кричать смысла нет..

пошто вы травише?!

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
Я скажу, что омоновцы били людей дубинами,а люди с омоновцами довольно нежно поступали,максимум боролись, не давая затолкать в автозак.
Какже был,целый один молодой человек, который кричал, что надо мочить мусульман. Но народу такую глупость кричать смысла нет..

пошто вы травише?!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Сообщение от х т х:
Предводитель
Ну вот терпение и кончилось в отдельно взятом районе Москвы.
Духовный паровоз
Лекарь

Предводитель
Крафтер
Тфу ты, я поначалу подумал что опять гордые нохчи урюсу бащкя рэжют.