Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Гуру
Зомби мутанта
Re: осады после очередного мерджа.
А злюка все также подтверждает мои слова
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Ламберт:
Причем, лучший путь для вас был бы союз с какими-нибуть Инфинити против обоих враждующих сторон. Потому что бы тогда вы бы и опыта хапали больше, были бы на равных с союзниками, а не заглядывали бы на нв и не терпели бы от них оскорблений и упреков в нубстве.
Такого бреда я давно не слышал. Диски с ними враждуют с момента появления этой Инфинити, а ты "осадный союз", мда.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
нешуточный замес туту вас
Фанат
Мое ИМХО по прошедшим осадам:
Никакого фана не получил, это просто какой-то лютый пздц. Моя точка респа была перманентно в 1000 метрах на первой осаде, в 600 на второй. Респбаг откровенно за*бал
Ладно хоть не так сильно лагает как раньше с фризами и отбросами назад...
Спасибо противнику , было бы интересно, если бы я смог нормально поучаствовать, а не путешествовать по полям Аквилонии и Кимерии...
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
2Игоречек
ты сам-то давно перестал быть обоссатым гимпом, солнце? Эльмага понтуется, с ним-то все ясно, но ты-то куда?
Тимплея тебе не хватает? Собирай прем и тренеруй тимплей
а по поводу дисков - пацаны вообще мужики, стараются и не ноют за что им респект
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Ламберт:
Кто молодец, что наши бк почти всегда стоят на 10 вчера
мм за всю осень 1 раз на 10, все остальные на 9. Вчера опять 9 оба. В субботу опять 9.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
Сообщение от zluka13:
Напоминает мемуары немецких генералов, они тоже всю войну побеждали, побеждали тупых русских. А потом бац! Берлин, капитуляция.
не по теме, ты правда читал мемуары немецких генералов ? если да, то накидай ссылок для ознакомления

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Меджик, ты вроде осады ставишь? Вроде ж видишь время. Или тоже забываешь? За всю осень 2 осады на 21:00, на будний день эта первая. А предыдущая была в субботу или воскресенье.

Сархал - вы сможете в 3 ночи собрать 48 игроков только из гильдии NW? Или в 12 ночи у вас будут 48 игроков только гильдии NW? У вас все равно всегда будет по 12-18 игроков из The Lаw в рейдах. Я не оправдываю поражения тем, что у меня вася и петя не пришли, потому что очень часто на осаду у меня происходят вынужденные замены и те, кого я хочу увидеть в рейдах, на определенных осадах отсутствуют.

На важную осаду можно найти причину придти, если к осадам есть интерес. А если интереса нет, то и ходить туда никто не будет. Так что как мы рассматривали ваши причины низкого праймтайма в ваше рейдовое (!) время как боязнь поставить окно уязвимости на время, где мы будем в одинаковых условиях, так и будем, пока не сольемся о Стоунхаммер.)))

Рэд, в начале войны у СССР не было боевых генералов, один Жуков только. Кадровые чистки вычистили всех и наши генералы появлялись в ходе боевых действий. Так что не надо превозносить немцев и опускать наших. У нас были и тупки и блестящие ходы, как и у немцев. И, кстати, весь блестящий немецкий тактический военный ум был таким блестящим только на фоне дебилов-генералов начала войны, когда СССР потерял практически всю свою армию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BelleIris:
2Игоречек
ты сам-то давно перестал быть обоссатым гимпом, солнце? Эльмага понтуется, с ним-то все ясно, но ты-то куда?
Тимплея тебе не хватает? Собирай прем и тренеруй тимплей
а по поводу дисков - пацаны вообще мужики, стараются и не ноют за что им респект
Игорь да, сбавь обороты.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, еще про осады, я вообще хотел специльно ее загнать на 7 или 8, когда у нас "якобы" праймтайм, чтобы вы тоже ощутили "прелесть" праймтайма. Но сначала игра не дала, а теперь просто вилку убираю.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 10.10.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ламберт:
Меджик, ты вроде осады ставишь? Вроде ж видишь время. Или тоже забываешь? За всю осень 2 осады на 21:00, на будний день эта первая. А предыдущая была в субботу или воскресенье.
сб 14е сентября 21-00
вт 17е сентября 21-00
вт 24е сентября 21-00
вс 29е сентября 21-00
ср 9 октября 2 осады в 21-00

в 22-00 был только один ваш деф пятница 20го сентября. Еще было 2 дефа дискаверерс в 22-00, но то их таймер, а не ваш.

И это ваш прайм-тайм, за все время более-менее состав 2 раза был у нас в такое время. РЕально в 3 ночи не хуже вышло набрать.

+ про рэйды это ерунда, на рэйд надо 24 человека, и к составу совсем другие требования+ у нас такое расписание, что начинаются рэйды с чего-то легкого, что можно осилить и в 3 группы, как раз потому, что в 9 еще низковат онлайн часто.

Сообщение от Azmorin:
Так, у меня доказательств нет, хорошо, признаем твою правоту.
Это означает, что если мы будем ставить на 22:00 всегда, то и вы перестанете ставить на послеполуночное время?
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Moonset:
чинят дверь мэджику
Предводитель
поехали с оффтопом в любимую тему - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t754927

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
исправил ) про первую, я написал первый видимо мак сам играли на первую

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Redrain:
исправил ) про первую, я написал первый видимо мак сам играли на первую
вот мля ) а написал исправил, но явно не играли....

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Последний раз редактировалось Redrain_renamed_671894_27062024; 10.10.2013 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от magicmn:
поехали с оффтопом в любимую тему - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t754927
Блин, прошел про ссылке, выкинуло на 1ю страницу, а там Голова со своим постом как он содержит большую семью, покупает машины и квартиры. Мэджик, что ты со мной делаешь, прекрати
Сообщение от Kandur:
Блин, прошел про ссылке, выкинуло на 1ю страницу, а там Голова со своим постом как он содержит большую семью, покупает машины и квартиры. Мэджик, что ты со мной делаешь, прекрати

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Старожил
Сообщение от Igoryanz:
Скорее всего ты же ушёл из дисков не по причине каких-то проблем с коллективом, а то что надоело играть с обоссатыми гимпами.
Ваш капитан: он ушел одеться, ибо в китае ему не нагибается
Фанат
Сообщение от magicmn:
Эпик!
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Killaruna:
Ниправда это все Пушкин А.С. виноват http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin419.html
Убери свои грязные лапы от "Нашего всё", бездарь!
Не хватает своего ума, так слейся тихо с темы.

О, как же Вы коварны!
Мой дорожайший сэр.
Боюсь не избежать Вам
Моих ответных мер.

Я говорю открыто.
Пусть слышит каждый прохиндей,
Что человек под ником Килларуна -
Пассивный гомогей!
Забанен
Что за нубы пытаются стишки тут писать? До меня вам как до луны.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kandur:
специально для тебя, исправил пост, чтобы не травмировать
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
специально для тебя, исправил пост, чтобы не травмировать
Эй ну зачем такой эпичный пост испортил, это было лучшее твое творение :( Верни назад сцук
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Помнится был уже такой супер-дупер полководец, который обещал всем показать кузькину мать и воспитать "третью" силу, а также по слухам он "десятками БСов на респ отправлял". Звали его Ловецзверья, а до того как он признался кем играет, все гадали, а что это за ноунейм такой нагибаторский вылез... так вот, никто не помнит, куда он делся? И куда делась Феррата, мир ее праху?

И вот теперь ему на смену пришел Килларуна, который ливнул свою родную гильдию с целью воспитать из нее боевого хомячка при помощи НВ, которые пытаются шмотом компенсировать кривые руки Килларуны. Видимо, НВ уже наскучила барби в виде Заяны - конечно, в Т4 одели, Т3 крафт подарили, решили новую игрушку заиметь. У Килларуны вчера был замечательный шанс проявить себя - взял бы покомандовал нападением на Амут-Анун, шансы на победу там были довольно большие.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от LMago:

И вот теперь ему на смену пришел Килларуна, который ливнул свою родную гильдию с целью воспитать из нее боевого хомячка при помощи НВ, которые пытаются шмотом компенсировать кривые руки Килларуны. Видимо, НВ уже наскучила барби в виде Заяны - конечно, в Т4 одели, Т3 крафт подарили, решили новую игрушку заиметь. У Килларуны вчера был замечательный шанс проявить себя - взял бы покомандовал нападением на Амут-Анун, шансы на победу там были довольно большие.
Забанен
Льмаго ты боишься что Дисковерерс тебя отовнят? Не переживай, ты уже мне 1 раз попался 1х1, попадешься еще не раз.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hohenheim2:
Льмаго ты боишься что Дисковерерс тебя отовнят? Не переживай, ты уже мне 1 раз попался 1х1, попадешься еще не раз.
Они вчера пытались, но что-то получалось у них не очень. Не забывай, что у вас задача разрушить БК, а не убить лагающего демонологиста

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!