Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Предводитель
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Сообщение от Arsov:
наврали.
не думаю
http://l2on.net/?c=npc&id=29180

Аватар для Patience_renamed_780834_21032020
Писaтель
Докачался я до 95, и не перебаров желание потестить кач в гиле, я сунулся туда пробовать качаться. Чет я сам удивился даже, что я так быстро там огреб.

После рассуждений на форуме на эту тему, из которых следовало, что кач в гиле на паровозах чуть ли не само сабой разумеещееся явление после 95.

Потому у меня возникло пара вопросов относительно кача там. Если вас не затруднит, ответте пожалста))

Во первых я туда сунулся без триггера на физ атаку с дуала. Он там маст хэв?
Во вторых я малость не уловил сколько мобов стоит вообще брать. Если все поляну на одной стороне (в начале гили, между маятником и воротами со стрелками) то меня там этот паровоз сносит ну очень быстро. Не говоря уже об отсутствии нормальных углов.

В конце мало удачного эксперимента, я списал неудачу на отсутствие триггера и (возможно?) 95 копья.

Однако я явно что-то упускаю, ибо:

Сообщение от johnli:
Я в свое время тоже выбирал между двумя пушками для мандрагор. Это было почти год назад, поэтому подробностей выбора не помню.
Помню, что выбор сделал в пользу Фантазмы банальным замером получения опыта за 30 минут кача.
Поскольку у меня была выработана четкая система кача на мандрагорах, погрешность такого замера была небольшая.
Думаю, что фантазма вырвалась вперед из-за бонуса к мультиатаке. Я тогда не стал копать этот вопрос - мне было достаточно того, что фантазма давала больше опыта чем венера.
Если бы вы могли рассказать чуть подробнее, я буду премного благодарен)

И:
Сообщение от Senex:
с каких половых органов то?
под птицей в тяже с монеткой все збс разгребается, там подхила чанта с банками мп за глаза.

ну офк там копье на мандрагор надо, но там даже сраного апокала +4 за глаза.

Добавлено через 3 минуты
с двумя сережками на вамп еще правда*
Пуха апокал +4 300, 2 серьги есть, на я либо падаю под паровозом, либо стою, разгребаю ооооочень долго, и выходит кач намного хуже соло кача в том же мимире

Что я могу делать не так? Не ужели все дело только в триггере? Будьте добры, помогите пожалста.

З.Ы. пробовал кач с 99 чантов офф пати и 95+ хилом в пати.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Колтан тебе может четко сказать он там с 96го точно качался.
Если не тянешь на 95ом, значит не хватает эквипа, бусти дамаг и деф... Ну и все таки копье фантазмы сделал бы, оно ща думаю везде недорого стоит.
А с хилом в пати не должен падать точно, я помню мне мой дуал хила качал ПЛ на 94ом тире в элегии правда, там канеш дамага много, но и пробивали его знатно.

пс Вот мой чудо спот мандрагор, если забегать правильно в угол, то они встают ровно, а это уже половина успеха. Самому интересно стало, потянет ли 95ый тир в среднем эквипе...

Писaтель
Спасибо за ответ!)

Сообщение от Zadir:
Колтан тебе может четко сказать он там с 96го точно качался.
Если не тянешь на 95ом, значит не хватает эквипа, бусти дамаг и деф... Ну и все таки копье фантазмы сделал бы, оно ща думаю везде недорого стоит.
А с хилом в пати не должен падать точно, я помню мне мой дуал хила качал ПЛ на 94ом тире в элегии правда, там канеш дамага много, но и пробивали его знатно.

пс Вот мой чудо спот мандрагор, если забегать правильно в угол, то они встают ровно, а это уже половина успеха. Самому интересно стало, потянет ли 95ый тир в среднем эквипе...
Сообщение от Patience:

Профа Полководец
Эквип: кадейра +6, копье апокала +4 300, шапка на крит шанс, тарас, простой зак, истхина шея, истхина кольцо, ак, рубаха истхины, татушек нет. (с мишкой шанс крита 370)
Это какой эквип? если это средний, то что-же надо для выше среднего?
Знаток
Сообщение от Patience:
Это какой эквип? если это средний, то что-же надо для выше среднего?
Это хороший эквип чисто из-за шапки даже) Но я бы пику точно поменял на более крутую и колечко(по желанию) Ну и татушки на силу маст хев конечно же, стоят копейки хотя бы +12 -6
Надеюсь с сабов шанс крита и от клана тоже есть.
+баф черепахи+ камень на пдеф

Писaтель
Сообщение от Zadir:
Это хороший эквип чисто из-за шапки даже) Но я бы пику точно поменял на более крутую и колечко(по желанию) Ну и татушки на силу маст хев конечно же, стоят копейки хотя бы +12 -6
Надеюсь с сабов шанс крита и от клана тоже есть.
+баф черепахи+ камень на пдеф
Огромное спасибо за видюху, стал стоять покрайней мере. Пока еще не понял правда, хороший тут кач или нет. Надо будет сравнить с соло мимиром. Соло пока не тащу (только на рапсе :D), но с хилом норм.

Тату сделаю, баф черепахи что-нибудь придумаю. саб скилл на крит есть.

что за камень на п деф, если не секрет?
Предводитель
тиры, тиры
я вот самонера с 0 до 97 за 6 дней докачала без всяких "как качаться", а вы заморачиваетесь

Писaтель
Сообщение от Venthe:
тиры, тиры
я вот самонера с 0 до 97 за 6 дней докачала без всяких "как качаться", а вы заморачиваетесь
Нука нука)) Дуал суммон, так что интересно! Можеш сказать где качалась?
Предводитель
Сообщение от Patience:
Нука нука)) Дуал суммон, так что интересно! Можеш сказать где качалась?
85-90 харнак третий соло, 90-95 феи/ег на привязи самонера 99/норнил на макросе, 95-97.5(сейчас) ПР в рандомках по ночам/ег соло
ну и офк эксповые инсты по откату, истхина/котавис/картия в соло
не так все сложно, есть места, есть бафф - идешь и фармишь мобов, заморочки по типу оконных рапсодий/икон конечно можно для разгона экспа, но я лично не парилась

Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Как думаете, берсу с дуала наверное лучше брать +20% шанса/защиты физ дебафов? Ну там чтобы стан и дизармы лучше ложились. )
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сообщение от JonGordon:
Как думаете, берсу с дуала наверное лучше брать +20% шанса/защиты физ дебафов? Ну там чтобы стан и дизармы лучше ложились. )
А что тут думать бери и пробуй, цена вопроса 20кк всеголишь.
Аватар для CoLTAN_renamed_707004_10072023
Маньяк
Сообщение от Patience:
Огромное спасибо за видюху, стал стоять покрайней мере. Пока еще не понял правда, хороший тут кач или нет. Надо будет сравнить с соло мимиром. Соло пока не тащу (только на рапсе :D), но с хилом норм.

Тату сделаю, баф черепахи что-нибудь придумаю. саб скилл на крит есть.

что за камень на п деф, если не секрет?
Эликсир покровительства. Можно юзать монетки с ивента.
Шмот у меня хуже был, на мандрагор с 96 лвла пришел. Надо приноровится и кач там попрет. С твоим эквипом можно и дабл спавн делать.

La 2 - Lancer - Dreadnought 85 / Tyr 75 / Sh 75 / BD 75 x12 Hero - Sold
Старожил
Сообщение от Patience:
Эквип: кадейра +6, копье апокала +4 300, шапка на крит шанс, тарас, простой зак, истхина шея, истхина кольцо, ак, рубаха истхины, татушек нет. (с мишкой шанс крита 370)
Сообщение от Patience:
саб скилл на крит есть.
Сообщение от Patience:
баф черепахи что-нибудь придумаю
странно.
у меня в кадейре +6 с черепахой, но без шапки на крит под огром 402 чтоли.
черепаха дает меньше 30 афаик. еще лс около 20.

откуда такая разница? :\

Добавлено через 2 минуты
а. это ещё талисман семени же +30.
то на то и выйдет с ним.

Мы все умрем!!111
Последний раз редактировалось Torry; 08.10.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для _Smoke__renamed_1055252_29112022
Читатель
Ребят кого взять из тиров для фарма оли ? так же ссылаясь на Эпизод
Аватар для CoLTAN_renamed_707004_10072023
Маньяк
Бери глада!

La 2 - Lancer - Dreadnought 85 / Tyr 75 / Sh 75 / BD 75 x12 Hero - Sold
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Сообщение от _Smoke_:
Ребят кого взять из тиров для фарма оли ? так же ссылаясь на Эпизод
Богатого .
Т.е. для которого эпики пвп шмот, пвп/пве пуха и т.д. - непроблема.
Аватар для MoLoDoY_renamed_980340_30112020
Фанат
Вы смеетесь, а я бы посоветовал человеку взять гнома!
Предводитель
Сообщение от VOUH:
Богатого .
Т.е. для которого эпики пвп шмот, пвп/пве пуха и т.д. - непроблема.
это для всех чаров сойдет

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от MoLoDoY:
Вы смеетесь, а я бы посоветовал человеку взять гнома!
халантус одобряе твои слова

x17
Аватар для Sm0oke_renamed_1049730_21092019
Читатель
Ну так всётаки кого взять ребята ? если я готов в кинуть на эпик и всё такое кто будет лучше ?

Писaтель
Возвращаясь к теме кача на мандрагорах, (я уже заепал наверно всех с ним, простите уж ). Не знаю почему, но даже после всех ваших советов (спасибо еще раз!) я там соло отлетаю как кегля, кач более менее только с хилом. Потому скажите плз, что я делаю не так? Вот запись процесса:

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ты стоишь под берсом и собираешь в 2-3 раза больше чем нужно мандрагор.

Оптимально 15-20 штук, что бы все цели задевались копьём.
Страж позволит спокойненько разгребать без лишних телодвижений, да и под ним можно будет врубать медведя иногда.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Знаток
Сообщение от Patience:
нее только с хилом. Потому скажите плз, что я делаю не так? Вот запись процес
Нарм парики такие. Энж все прально сказал, тока еще черепаху добавь.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Patience:
Возвращаясь к теме кача на мандрагорах,
чот я не понял, если мандрагор сагрить то на их месте ещё появится пока первые живы и так до бесконечности?