Данные темы существуют на каждом форуме, точнее форумном подразделе игры. Скоро релиз, ЗБТ и стресс - тест, скоро ОБТ в Корее! Предлагаю пофлудить о музыке и только о ней
Начнем:
з.ы.
Зацените мою новую Амэвэшку (Korn - Twisted Transistor)
на 1:25 у Чана (который китаец в очках) такое же выражение лица как у слона на аватарке
Гинджи (Японец с катаной) чем то Блида напоминает, ну и даже есть немного тлена от Джагара
Последний раз редактировалось Вхора; 29.09.2013 в 20:57.
Бурно развивашаяся карьера Льюиса была почти погублена скандалом, разразившимся в мае 1958 года в ходе турне по Англии и Шотландии вокруг его женитьбы на 13-летней двоюродной племяннице Майре Гейл Браун
з.ы.
Зацените мою новую Амэвэшку (Korn - Twisted Transistor)
на 1:25 у Чана (который китаец в очках) такое же выражение лица как у слона на аватарке
Гинджи (Японец с катаной) чем то Блида напоминает, ну и даже есть немного тлена от Джагара
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Он скучный, т.к. "медленная" как игра сама по себе L2, не ускоренное видео, да еще и на BD в маг пати.
Но, это была проба пера так сказать, да еще и во времена (2009 год), когда подавляющее большинство "роликов" представляли собой просто запись игры с наложенной музыкой.
Первая моя подобная работа в жизни, в дальнейшем превратившаяся в хобби. Первая попытка попробовать себя с тогда еще только вегасом и фотошопом.
Но после было ясно - я буду делать ролики. Потом прошло много времени и было отснято всего 10 штук, 8 из которых в AION. И сейчас конечно совсем другой уровень ; )
омг, у меня тока шо было охриненное путешествие в прошлое Музыка из пилы в начале, и эпичный Карлос в конце вообще неожиданно
З.ы. смотреть пвп от лица БДшки канешно весьма забавно А насчет черной лагуны - там в каждом опенинге играет ред фракшн, так что этот трек у меня сразу ассоциируется с этим аниме
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Онеме гавно. Музычку постите.
Последний раз редактировалось Вхора; 30.09.2013 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение