Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMC:CSC Season 4
Автор темы: Trisha
Дата создания: 27.09.2013 16:24
Аватар для OppoSed_renamed_880850_29042020
Старожил
Re: AMC:CSC Season 4
Сообщение от EvgMe:
Ну что, собиют там команды али нет? Доставать из угла мне свою нострому?
го? коре пойдет, вон равен, пси расчехлим, компота XD а так тоже лф пак токо не раков :D
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
Сообщение от Lola Draw:
Я не из роа и никогда там не буду.
все кто так говорил там оказывались . лучше не пиши такое

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Jaw
постный турнир унылой л2 -это так увлекательно
Executors
Guest
Хочу посмотреть как Роашки получат по лицу
Предводитель
Сообщение от ANTERRA:
все кто так говорил там оказывались . лучше не пиши такое
данунахуй
Старожил
почему в 1 сезоне за 2 место кроме желтого ника нихера не давали, сооки
Сообщение от Теллур:
По сравнению с первыми уже xepня полная и унылость
первый, да, самый ок. да и с кадмуса много паков было, вроде-как.
так кто-то пойдет с кадмуса? Давлики мб? Рестор?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Enigmatique:
почему в 1 сезоне за 2 место кроме желтого ника нихера не давали, сооки

первый, да, самый ок. да и с кадмуса много паков было, вроде-как.
так кто-то пойдет с кадмуса? Давлики мб? Рестор?
Много кто пойдет, мы в том числе. И Инстинкт-эпи-многоточие тоже)

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Аватар для ANTERRA_renamed_770136_04122020
Старожил
которые немного погодя сниму регу

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Сообщение от Restor:
Интересно, хозяин Инстинкт снова запретит своим рабам участвовать в этом сезоне и все отрегаются?)
просто у девочек руки из п*ы растут - это сущность РОА

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от OppoSed:
го? коре пойдет, вон равен, пси расчехлим, компота XD а так тоже лф пак токо не раков :D
пойдем замутим че

Последний раз редактировалось -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 29.09.2013 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Теллур:
По сравнению с первыми уже xepня полная и унылость
В первых победил не эквип и скилл, а спам зеленой кнопки, ну очень интересно было .
Предводитель
А я говорил ! xD
по сути все бои выигрывали маг паки за исключением тех случаев когда физ пак даже при таком раскладе был на голову выше по эквипу/скиллу

/без фира была бы совсем другая картина , но если б да кабы ...
Сообщение от Sapph1re:
В первых победил не эквип и скилл, а спам зеленой кнопки, ну очень интересно было .
Первые были интереснее тем, что публики, обсуждения и срача было больше, а не из-за кнопки, по-моему это очевидно. А сейчас вообще всем пох*й. Прошло 2 дня, а только 3 гнилых странички.

Аватар для kadler_renamed_824968_15012020
Гигант мысли
хилер лфп
Сообщение от Salettiute:
Первые были интереснее тем, что публики, обсуждения и срача было больше, а не из-за кнопки, по-моему это очевидно.
Я даже запомнила, что первый АМС был в феврале 2010 г., и я болела за RR До сих пор где-то на компе болтаются фрапсы.
Executors
Guest
Сообщение от Restor:
И Инстинкт-эпи-многоточие тоже)
Это хорошо
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Salettiute:
Первые были интереснее тем, что публики, обсуждения и срача было больше, а не из-за кнопки, по-моему это очевидно. А сейчас вообще всем пох*й. Прошло 2 дня, а только 3 гнилых странички.
Ну тогда и онлайн серверов был в 2-5 раз выше чем сейчас, а так да , гоха вымерла, кому сраться-то . В те времена вся первая страница обновлялась полностью за час, сейчас 3-4 темы за день по 1 страничке приростают, остальные мертвы неделями и месяцами.
Предводитель
тщетно бытие
Крабовна
Лучник
Сообщение от Sapph1re:
онлайн серверов был в 2-5 раз выше чем сейчас
онлайн мб и почти такой же, изменилось качество игроков на сервере. и не в лучшую сторону.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Ведьма:
онлайн мб и почти такой же, изменилось качество игроков на сервере. и не в лучшую сторону.
Ты видимо давно не бывала на л2оне, пик на кадмусе 3к онлайна, на некоторых и 2к нету, а средней 1-1.5к. Что до лучшей стороны, за пол года до Года, на тот момент когда я забил, на пвп (вне РоА) можно было договориться в 2-3 пачками на сервере, остальные были ниочем, даже в сете Глада Валакаса было с ними пвпшиться стыдно. Как еще хуже мог упасть качественный уровень, забили те 2-3 пачки чтоле ?
Крабовна
Лучник
Сообщение от Sapph1re:
Как еще хуже мог упасть качественный уровень, забили те 2-3 пачки чтоле ?
ага.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapph1re:
Ты видимо давно не бывала на л2оне, пик на кадмусе 3к онлайна, на некоторых и 2к нету, а средней 1-1.5к. Что до лучшей стороны, за пол года до Года, на тот момент когда я забил, на пвп (вне РоА) можно было договориться в 2-3 пачками на сервере, остальные были ниочем, даже в сете Глада Валакаса было с ними пвпшиться стыдно. Как еще хуже мог упасть качественный уровень, забили те 2-3 пачки чтоле ?
Стандартный диагноз, "я ушел значит игра умерла и никто в нее не играет". Посмотри получше графики на л2оне и учти что такой онлайн с учетом ввода комиссионной торговли.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Jaw
Сообщение от Salettiute:
там тока один апсет наринари на 100 страниц затянул,да уж были времена,интриги,драмы,форум жил.А щас смотреть как поцаны с фарисов стреляют плазмой из темого эльфа это просто

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Restor:
Стандартный диагноз, "я ушел значит игра умерла и никто в нее не играет". Посмотри получше графики на л2оне и учти что такой онлайн с учетом ввода комиссионной торговли.
достаточно помониторить мертвый раздел гк ,чтобы понять как интересно в самой игре.
Последний раз редактировалось Jaw; 29.09.2013 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
zke
Маньяк
тоже лфп!
Аватар для Lola Draw_renamed_925148_07102020
Старожил
бухтят и бухтят, как бабки, чесслово
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Restor:
Причем тут я ? Я написал, что на момент моего забития было 3 пака, способных не рескилиться под большинство паков РоА, на момент того же первого олмайти их было намного больше . Это без учета того, что онлайн кадмуса был 5к и остальных серверов не ниже 4х. Тобиж игра шла в деградацию весьма последовательно и бодрыми шагами. За столько лет до ГоДа не формировались никакие новые паки, боеспособные пачки держались на пересобранных старых , кои можно было пересчитать по пальцам, никаких новых имен. Единственный пак за все время что я помню, который вылез из неитралов и был боеспособным это НариНари и все. Или ты хочешь скачать, что с ГоДа в неитралах проснулся спящий до этого дух скила древнего нагибатора ?