Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от SpringJasmine:
К чему вбросы? Это констатация факта, что дота игра для даунов Ты яркий тому пример
Этапять
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Re: League of Legends
Сообщение от A6opureH:
эм, там только одна пассивка, все остальное прожимается + контроль паучков +орчид, что кор итем на ней.
сравнить абсолютно разных по механике персонажей, по роли в игре персонажей, только потому что они "пауки" это только дотеры могут.

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Xallas85:
сравнить абсолютно разных по механике персонажей, по роли в игре персонажей, только потому что они "пауки" это только дотеры могут.
ну вот зачем обобщать, а?

Мастер
Волшебник
ну может затем, что это дотеры приходят в раздел лола и начинают рассказывать какие в доте герои офигенные? и сравнивать бруду и элис потому что они "пауки"? допускаю что не все дотеры как трюша или мистерандерсон упоротые, но они тут и не постят херню.

Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от TrueSH:
Чо за паучелла, у которой паутины-то и нет по сути
Фрины, сенокосцы, не?
Сообщение от TrueSH:
У доты нет этой дешевой порнухи, которую риоты делают - в доте просто нет такого количества баб, да еще и чтобы у каждой были здоровенные сиськи навыкат
Просто авторы лола не настолько упороты, чтобы делать шарик света героем.
Сообщение от TrueSH:
Все ведь говорят "игры разные". Ну так блеать если игры совершенно разные - чож риоты делают итемы, который по механике абсолютно на 100% идентичны дотерским?
Ты приведи примеры таких итемов. С флягой уже сфейлился.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Forszaken:
Просто авторы лола не настолько упороты, чтобы делать шарик света героем.
ну и классный герой, чо.
Сообщение от Forszaken:
Ты приведи примеры таких итемов.
локет - пайап. Не 100%, но суть та же.
гидра - батл фури
статик шив - малет шторм
эмблем оф валор - хедреска
вот только сдались вам эти примеры: логика не в том, что "о, в доте есть %itemname%, надо и нам в лоле запилить такой же", а в обоих играх стоят одинаковые задачи (засейвить своих, побольше влить урона в того типа, быстро пропушить и т.д.). Потому ничего странного и предосудительного нет в том, что есть в играх одного жанра похожие предметы.

Аватар для Forszaken_renamed_997550_03022020
Фанат
Сообщение от A6opureH:
локет - пайап. Не 100%, но суть та же.
гидра - батл фури
статик шив - малет шторм
эмблем оф валор - хедреска
вот только сдались вам эти примеры: логика не в том, что "о, в доте есть %itemname%, надо и нам в лоле запилить такой же", а в обоих играх стоят одинаковые задачи (засейвить своих, побольше влить урона в того типа, быстро пропушить и т.д.). Потому ничего странного и предосудительного нет в том, что есть в играх одного жанра похожие предметы.
Я к чему веду то: все предметы, что сейчас есть в этих играх были придуманы задолго до выхода этих игр. Если не в настолках, то в текстовых/рогаликах, поэтому глупо кричать "Хаха, это уже было в симпсонахдоте, ничего своего придумать не можете".
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от Xallas85:
да никто не сомневался что однокнопочная бруда тебе понравится больше, чем Элиза у которой ты в кнопках запутаешься
Я не читаю, что там пишет Трусх, но тут ты не прав.

Старожил
Guys, pls stop this holywar...

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
с какими мастерками джунглит на аатрохе лучше?
9/21 или 21/9?

я редкостная зараза
Мастер
Волшебник
Сообщение от Мошер:
Я не читаю, что там пишет Трусх, но тут ты не прав.
у бруды только прикольно что можно паучков миллион насамонить, в остальном ничего особенного как в герое, в то время как механика Элизы довольно нетривиальна. Сказать что бруда исполнена лучше элис и элис говно, а бруда офигенна, это надо быть реально упоротым.

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Xallas85:
у бруды только прикольно что можно паучков миллион насамонить, в остальном ничего особенного как в герое, в то время как механика Элизы довольно нетривиальна. Сказать что бруда исполнена лучше элис и элис говно, а бруда офигенна, это надо быть реально упоротым.
Ну я не про механики, а про легкость Бруды. Механики у них глупо сравнивать, герои для разных вещей сделаны.

Мастер
Волшебник
Сообщение от Мошер:
Ну я не про механики, а про легкость Бруды. Механики у них глупо сравнивать, герои для разных вещей сделаны.
просто вот

Сообщение от TrueSH:
Элиза в лоле это блеать такая херня по сравнению с брудой, шопростопздцява***.
Элиза - обычная бабенция с сиськами, чтобы нравицо играющим пацанчикам, которые будут на нее передергивать всякий раз. На паука она похожа лишь иногда. Кокон от элизы это пздц. Чо за паучелла, у которой паутины-то и нет по сути
А вот бруда реально королева пауков. Она иногда даже со своими паучками разговаривает
Понавешает паутин по всей карте и сразу видно что в бою бруда. Ее паутины меняют территорию, т.е. паутину видно даже тогда, когда нет вижна в этом месте.
А вот элиза это не паук. Это просто какая-то пародия обосраная

Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Xallas85:
просто вот
Да он отбитый, тут и читать не надо. Он и в доте то не понимает нихуя, на уровне гарены рашн рум351, не удивлюсь, если он вообще со второй доты играть начал.

Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от M3nd0r:
Это ты про флаксу сейчас?
Заметь - фласка появилась только в 3 сезоне. Намного позже остальных итемов.
Т.е. у риотов было очень много времени на то, чтобы пересмотреть весь баланс своей сотни героев, и придумать какое-то решение, чтобы оно устраивало большинство и не ущемляло оставшееся меньшинство.
Вот только беда - якобы придуманная фласка риотов, оказалась обычным клоном боттла из доты, который был придуман пицот лет назад

Зато в лоле есть например итемы на виктора и ренгара. Вот это уникальные херовины. В доте личных итемов еще нет. Уже можно начинать гордиться.

Сообщение от Xallas85:
да никто не сомневался что однокнопочная бруда тебе понравится больше, чем Элиза у которой ты в кнопках запутаешься
Ты такой неочень это просто пздц
Ну причем тут механика героя? Ваще насрать, у кого сколько скиллов. Я обсуждаю внешний вид, а не игровую механику.

Бруда - явный паук. Она плетет паутины и чувствует себя в паутине намного увереннее. И враг себя в паутине чувствует не в полной безопасности, ибо хз сидит ли в паутине бруда или нет.
Она как и все пауки, привязана к своим паутинами, и не может безпалевно роамить по карте, но она играет свою роль - роль паука, который живет не где попало, а только в своих сетях.

Я например играл тут недавно в смайт, так вот там есть герой - арахна.
Собственно она из тойже оперы про пауков. Так вот у нее тоже есть скилл заблевать паутиной всю дорогу
Ну и ульта у нее - это аналог хука блицкранка. С той лишь разницей, что она плюет во врага паутиной, и если попадает - тянет к себе.

А вот элиза - она вроди как паук, даже может превращацо в паука, но у нее нет выраженной особенности паука, т.е. она паутину не плетет, и нигде ее не оставляет.
Ты гденить вапще видел паука без развешанной паутины? Да любой паук в местах своего обитания плетет паутину. Потому что паук в ней живет.
А вот элиза паутину не плетет. А если она не плетет паутину - она тупо не паук,а максимум пародия на паука

Бруда плюется ядом во врага, и если враг вскоре умирает - из него появляюцо новые пауки. Это ок.
Арахна откладывает яйца, из которых вылезают паучки при появлении врага. Это ок.
А вот элиза.. где пауков берет элиза? Они появляются просто так изза какой-то там епта пассивки "кастани чонить и получи паучка".
Логики в рождении пауков вапще нет

Сообщение от MrBrago:
Это так мило.Дотеры пытаются доказать что их игра лучше и зазывают нас туда.

Вот почему каждому лолеру всегда кажется, что их пытаются привлечь в доту? Кому ты нахер нужен вообще? Нравицо лол - играй в лол. Мне лично на твой выбор плевать. Я за рекламу доты денег не получаю и мне оно не влилось абсолютно.
Как ты вообще определил, что тебя в доту зазывают?

Сообщение от SpringJasmine:
К чему вбросы? Это констатация факта, что дота игра для даунов Ты яркий тому пример
Клоун, я в лол играю.
Если ты меня дауном называешь, значит лол - игра для даунов

Сообщение от Xallas85:
Если бы ты хоть иногда включал свои мозги и хотя бы иногда ими думал
Какая нахрен разница, какая у героев механика? Бруда - паук. Элиза - паук.
Почему я не могу сравнить этих героев?

"У них разная механика" - это очень козырная отмазка на все случаи жизни.
Незнаешь чо ответить в споре - пиши про то что разная механика
Я тебе щас открою тайну - ВСЕ пауки одинаковые. Они все убивают жертву засчет своей паутины. Они все живут засчет того, что жертва так или иначе попадает в паучьи сети, где паук - король (ну или королева).
Паук сам по себе дерьмо. Без паутины он ничтожество. Его паутина - это его корм, его дом. Это его сущность.

Даже элиза сама говорит фразу "в паутине только паук в безопасности".
НУ ВОТ О КАКОЙ ПАУТИНЕ РЕЧЬ? Дура же блеать, у нее нет паутины
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от TrueSH:
Ты гденить вапще видел паука без развешанной паутины? Да любой паук в местах своего обитания плетет паутину. Потому что паук в ней живет.
Мало того, что ты в своих любимых игрушках нихуя не понимаешь, дак ты еще и уроки плохо учил в школе. Хотя бы гугли прежде чем писать, тарантулов, всем известных, например.

Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
Сообщение от TrueSH:
Стена букФ

я редкостная зараза
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
ya hui znaet o 4em vi tut no shto lol shto dota gavno ebanoe
wow <3

Мастер
Волшебник
Сообщение от TrueSH:
Я тебе щас открою тайну - ВСЕ пауки одинаковые.
я хз, ты там нэйшнл джеографик посмотри или энимал плэнет.

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
вот же употорый фанбой
и таких в доте не мало
Аватар для sharlei_renamed_917500_02052020
Гигант мысли
Ну нельзя же просто взять и сравнить паучих из доты/хона и паучью жрицу из лола У элис в лоре все написано, откуда у нее паучьи возможности и для чего.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от The Madman:
вот же употорый фанбой
и таких в доте не мало
А где таких мало?

Мастер
Волшебник
Сообщение от sharlei:
паучих из доты/хона
в хоне арахна совсем не бруда

Аватар для sharlei_renamed_917500_02052020
Гигант мысли
Сообщение от Xallas85:
в хоне арахна совсем не бруда
Я и не говорю, что арахна и бруда одно и тоже, я говорю, почему элис так кардинально отличается от них.
Старожил
Сообщение от TrueSH:
Ты такой неочень это просто пздц
Ну причем тут механика героя? Ваще насрать, у кого сколько скиллов. Я обсуждаю внешний вид, а не игровую механику.

Бруда - явный паук. Она плетет паутины и чувствует себя в паутине намного увереннее. И враг себя в паутине чувствует не в полной безопасности, ибо хз сидит ли в паутине бруда или нет.
Она как и все пауки, привязана к своим паутинами, и не может безпалевно роамить по карте, но она играет свою роль - роль паука, который живет не где попало, а только в своих сетях.

Я например играл тут недавно в смайт, так вот там есть герой - арахна.
Собственно она из тойже оперы про пауков. Так вот у нее тоже есть скилл заблевать паутиной всю дорогу
Ну и ульта у нее - это аналог хука блицкранка. С той лишь разницей, что она плюет во врага паутиной, и если попадает - тянет к себе.

А вот элиза - она вроди как паук, даже может превращацо в паука, но у нее нет выраженной особенности паука, т.е. она паутину не плетет, и нигде ее не оставляет.
А вот элиза паутину не плетет. А если она не плетет паутину - она тупо не паук,а максимум пародия на паука

Бруда плюется ядом во врага, и если враг вскоре умирает - из него появляюцо новые пауки. Это ок.
Арахна откладывает яйца, из которых вылезают паучки при появлении врага. Это ок.
А вот элиза.. где пауков берет элиза? Они появляются просто так изза какой-то там епта пассивки "кастани чонить и получи паучка".
Логики в рождении пауков вапще нет
Это прости ****ец, прочитал это - теперь Трюшка в игноре. Либо он укололся/укурился там накуй, либо с головой беда, узнавать в чем дело - не хочу.

Серьезно, это пздц. "Лол хуже Доты, потому что в Лоле у паучихи нет паутины и непонятно, откуда берутся пауки."

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.