на таути почему цена такая? блеску не фармят чтоли?
поэтому мб:
Цитата:
мощность умений +5%, наносимый урон в PvP +5%, сопротивления параличу/оковам/изгнанию +10, сопротивление отражению урона +5, сопротивления вампиризму +5; получаемый урон в PvP -5%
нэ?
а траскен это тупо траскен, причем в нем еще говорят даже резисты не работают, а даже если будут работать, то всякие ак/баюмы в любом случае лучше и полезнее.
блес ак/баюмы только. Из которых реально получить только первое. Вот и остается, либо вторым колечком октависа носить, либо траскена за 12 или таути за 35. )
поэтому мб:
нэ?
а траскен это тупо траскен, причем в нем еще говорят даже резисты не работают, а даже если будут работать, то всякие ак/баюмы в любом случае лучше и полезнее.
ну ддшкам ясен пень, а так для профита на того же чанта такое колечко думаю не помешает) резисты всегда не работали или только ща такой трабл?
кстати зачем додочка тогда покупает, неужели на себя?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JonGordon:
блес ак/баюмы только. Из которых реально получить только первое. Вот и остается, либо вторым колечком октависа носить, либо траскена за 12 или таути за 35. )
у нас на серв кольца 4 таути, столько же червяков и б баюмов как ни странно 4 и все сук в оппозиции =(
у нас его не фармили с хрен знает каких времен, как я понял трабл с сердцем, если есть какой совет/гайд то буду признателен
насколько я знаю траскена не убивали уже 2 года
с баюмом тоже хрень, фарм чаров в 3 раза больше, но поднимают они, хз как правильно - дроп тому кто его разбудил или кто первый стрельнул
аку начали лужами пытаться фармить, так она вообще багается и не пишет кто захватил
ну можно еще носить кольцо октависа на воина за пару ккк
шепотом: я ваще без понятия, просто сказали "иди торгуйся".
кстати, с виндом прикольно торговаться, 1й день он вые6ывался, что никаких скидок, да его завтра же купят, да таких как я миллионы
я для приличия подождала пару дней, теперь он не вые6ывается, но и скидку все равно не делает.
Внутрь должны попадать ровные пацаны, которые не сдохнув быстро соберут пак и выпиливая мобов надамажат по сердцу. Желательно чтобы были герои конечно. остальные,- ровно контролить траджанов снаружи.
Сообщение от Ventris:
аку начали лужами пытаться фармить, так она вообще багается и не пишет кто захватил
На ак нету захвата ЦЦ. Кто больше надамажил тот и папка
Внутрь должны попадать ровные пацаны, которые не сдохнув быстро соберут пак и выпиливая мобов надамажат по сердцу. Желательно чтобы были герои конечно. остальные,- ровно контролить траджанов снаружи.
ну а у нас выходит, что рандом заглатывает, хз как отрегулировать
Сообщение от JonGordon:
На ак нету захвата ЦЦ. Кто больше надамажил тот и папка
стопе! а как давно это? буквально пару недель назад было, что кто первый нюкнул в цц, тому цц и писало, а остальные сосамба, что поменяли?