Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zant:
Вообще-то, если уж ты так напираешь, то будь любезен, глянь карту Киевской Руси - да и вообще, расселение славянских племен, и посмотри, сколько территории современной России там находилось.

Так вот, пока ты смотришь и прикидываешь, я продолжу.
славяне и так в Европе все, кроме быллорусских

Славянские страны - и есть Европа
Так что же Украине объединять, если и так все объединено, но без Украины?
ЕС это Германия, и славяне в виде шестерок. Такие гранды как Польша, Словакия, Словения, Болгария, Хорватия даже не в первой десятке в очереди на порулить. Из всего этого вертепа только Чехия выпадает, но и там все принадлежит немцам. В отношениях Германия -Чехия, Чехия как Татарстан в России.
Я же говорю о союзе в котором славяне будут править.

Ну и мне советовать глянуть карту это вообще лол
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Современные русские поЦреоты - это отраханные потомки оттраханных хачами-татарами и печенегами русских девок, которые не утопились от стыда, а решили оставить жить ублюдков.
Естественно, ублюдки будут защищать свою ублюдочность, прикрываясь "особым путем".
будто бы другие нации "под копирку" развивались
Утрирую, конечно.

Добавлено через 1 минуту
То, что ты себе так представляешь ЕС - твое личное дело и твои комплексы.
Я тебе привел факт: славяне = Европа.
Есть что по делу?
Или так и дальше будешь махать желто-черно-белым флажком, с лозунгами о берлоге сибирской?
Последний раз редактировалось Zan; 24.09.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Разные векторы развития политических сил.
Правильно, вектор должен быть один... как у нас

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Estelmir:

Ну и мне советовать глянуть карту это вообще лол
Именно тебе и таким, как ты.
Вы трындите не зная и не осознавая, насколько абсурдные вещи вы трындите.
Вас уделать фактами - как два пальца об асфальт.
Но вы все равно продолжите. как попугаи, трындеть бездумную ересь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
Правильно, вектор должен быть один... как у нас
Ты знаешь, я даже и не против был бы, если бы не это реальное разделение взглядов и интересов Ураины по берегам Днепра.

Россия сама душит Украину, толкая её в ЕС.
Удивительное дело: черножопых чеченцев Путин кормит с руки, - тех, кто при любой возможности взорвет ваши дома и убъет ваших детей, а тех, кто исторически всегда были рядом и одной семьей - травите и душите.
Зачот, чо
Последний раз редактировалось Zan; 24.09.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Зан ты херню несёшь, и называется эта херня Восточная Европа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zant:
черножопых чеченцев
За что это ты их так? Они твою маму имели?

Последний раз редактировалось Орлик; 24.09.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Орлик:
Зан ты херню несёшь, и называется эта херня Восточная Европа
Погоди, погоди. Дай еще поржать.

Вот это особенно вставило. Просто ржач.
Сообщение от Zant:
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
я даже и не против был бы, если бы не это реальное разделение взглядов и интересов Ураины по берегам Днепра.
А чо... Разделить Украину на западную и восточную, первую в ЕС вторую в Россию, и делов то

Гуру
Зомби мутанта
Зан, скажи мне, не изменяет ли мне память? Ты же вроде намыливался в Россию работать, не? Не в Румынию с Болгарией, а в Россию?

П.С. Лично для меня важнейший показатель - уровень безработицы. В Москве он стремится к нулю. В Европе - в худшем случае и к 30%.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Контра
Сообщение от gluck3d:
П.С. Лично для меня важнейший показатель - уровень безработицы. В Москве он стремится к нулю. В Европе - в худшем случае и к 30%.
А замкадье не Россия - деревня! Там можно не считать.

ПС: Прямо праздник какой-то по уровню дебилизма на странице.
Сообщение от Zant:
Удивительное дело: черножопых чеченцев Путин кормит с руки, - тех, кто при любой возможности взорвет ваши дома и убъет ваших детей, а тех, кто исторически всегда были рядом и одной семьей - травите и душите.
Не неси чушь
Удивительное дело, Чечня в составе России. Будь Украина частью России или хотя бы в таких же отношениях как Белоруссия, то и Украину бы кормили с руки.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Бас:
А замкадье не Россия - деревня! Там можно не считать.

ПС: Прямо праздник какой-то по уровню дебилизма на странице.
А где я говорил про Россию? Впрочем и по России безработица меньше европейской. Да и никакому россиянину никто не мешает приехать в Москву. Вот если не хочешь работать - тогда можно и в каком-нибудь бараке жить в городке строителей БАМа.

Контра
Сообщение от gluck3d:
Да и никакому россиянину никто не мешает приехать в Москву.
Резиновая же ж. Ога! Все в Маскву, за МКАДом нет жизни, бараки адни!
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Brownie24:
Не неси чушь
Удивительное дело, Чечня в составе России. Будь Украина частью России или хотя бы в таких же отношениях как Белоруссия, то и Украину бы кормили с руки.
Ты хоть знаешь, почему в последние 2 года футбольные трансляции из Чечни и Доггистона начинались со свистком судьи? Не из-за рекламного времени, там гимн России освистывают.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Бас:
Резиновая же ж. Ога! Все в Маскву, за МКАДом нет жизни, бараки адни!
Ну дык лопнула же уже, аж до Калужской области расползлась
Жизнь есть и за МКАДом. Но похуже. Но всё равно лучше, чем на Украине :)

Контра
Сообщение от BluesForGood:
Ты хоть знаешь, почему в последние 2 года футбольные трансляции из Чечни и Доггистона начинались со свистком судьи? Не из-за рекламного времени, там гимн России освистывают.
****еж. Не про то что освистывают, а про то что начинались со свистком.
Маньяк
Сообщение от gluck3d:
Зан, скажи мне, не изменяет ли мне память? Ты же вроде намыливался в Россию работать, не? Не в Румынию с Болгарией, а в Россию?

Причем здесь это? Тогда уж приводи и оценки рынка труда в Москве (как требуемых дополнительно мест).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:
****еж. Не про то что освистывают, а про то что начинались со свистком.
Отбитые почки Макаса яростно протестуют вашему "Особому мнению".
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от gluck3d:
Ну дык лопнула же уже, аж до Калужской области расползлась
Предлагаю всю оставшуюся часть России обозвать Москвой. Правительство вывезти в новгородский кремль, мэрию в Казань, а думу на Колыму. Вот тогда сразу всем платить станут московские зарплаты! Эконамичиская праграма!
Гуру
Сообщение от Zant:
Современные русские поЦреоты - это отраханные потомки оттраханных хачами-татарами и печенегами русских девок, которые не утопились от стыда, а решили оставить жить ублюдков.
Естественно, ублюдки будут защищать свою ублюдочность, прикрываясь "особым путем".
будто бы другие нации "под копирку" развивались
Утрирую, конечно.
Не и вот этот человек кого-то там во флудилке упрекал в нацизме?

Сбавь обороты, тут не бордель.

Сообщение от Zant:
Добавлено через 1 минуту
То, что ты себе так представляешь ЕС - твое личное дело и твои комплексы.
Я тебе привел факт: славяне = Европа.
Есть что по делу?
Или так и дальше будешь махать желто-черно-белым флажком, с лозунгами о берлоге сибирской?
Ты вообще часто в Европе то бываешь, теоретик?
Вот на твой факт я приведу другой: Европа = германские племена.
Есть что по делу?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
там гимн России освистывают
И будут освистывать ещё лет тридцать... это нормально с учётом двух "чеченских компаний".
Да, чеченцы ведут себя вызывающе, да, любят выпендриваться, да, любят бряцать оружием. Но лично у меня эти люди кроме жалости, других эмоций не вызывают.
А вот хохлов я уважаю, правда с каждым годом всё меньше и меньше.

Гуру
Сообщение от Zant:
Именно тебе и таким, как ты.
Вас уделать фактами - как два пальца об асфальт.
Но вы все равно продолжите. как попугаи, трындеть бездумную ересь.

Добавлено через 2 минуты

Ты знаешь, я даже и не против был бы, если бы не это реальное разделение взглядов и интересов Ураины по берегам Днепра.

Россия сама душит Украину, толкая её в ЕС.
Зачот, чо

Давай, уделай меня фактами боец.
Контра
Отбитые почки Макаса яростно протестуют вашему "Особому мнению".
Я смотрю 90% российского футбола. Люблю эту игру знаешь ли. Ни один матч из Грозного на канале Наш Футбол за последние 2 года не начинал транслироваться со свистка судьи. А вот на федеральном Первом и матч сборной России как-то начался с опозданием из-за рекламы. И федеральное НТВ тоже урезает и 15 минут до начала и послематчевые интервью. Опять таки из-за рекламы. И Будь-то матч из Грозного или из Питера - один хрен. Так что не ****и.
Маньяк
Сообщение от Бас:
Я смотрю 90% российского футбола. Люблю эту игру знаешь ли. Ни один матч из Грозного на канале Наш Футбол за последние 2 года не начинал транслироваться со свистка судьи. А вот на федеральном Первом и матч сборной России как-то начался с опозданием из-за рекламы. И федеральное НТВ тоже урезает и 15 минут до начала и послематчевые интервью. Опять таки из-за рекламы. И Будь-то матч из Грозного или из Питера - один хрен. Так что не ****и.

Ушки при исполнении гимна кто грел и какой национальности?
Фамилия бокового судьи, кто человека бил?
Кто диджеем заводил стадион "судья продажная?", а потом в тапки перед Путиным срал - я не знал, что микрофон включен?
Кто в российском флаге в Грозном мусор выносил?
---
Так что не ***ди, нубяра.

Добавлено через 2 минуты
Кто закидывал СпаМ камнями?
К кому и куда отказались ездить все движи?
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 24.09.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zant:
Россия сама душит Украину
В случае с Украиной надо просто различать "власть" и "народ", впрочем так же как и у нас.

Сидела Украина на транзите и дешевом газе и в хер не свистела, но при этом продолжала с самого распада СССР устами и действиями своих политиков срать России на голову. Россию это подза*бало и транзит пустили мимо хохлов и цены сделали как для всех, тут же начался скулеж и плач про братский народ.

Покумекали хохлы и решили, что теперь можно вместо газового транзита неплохо посидеть на торговом транзите, нихера не делая. Россия сказала - хер вам. И опять хохлы начали хныкать и скулить про братский народ....

Бесконечная история....

П.С. Спору нет, народ братский, вот только что-то власть не братская. И эта самая "власть" через тот самый "народ" постоянно Россию шантажирует и попрекает. В свою очередь Россия пытается через "народ" повлиять на "власть", но вот тоже не особо получается. Потому как вашей "власти" похер. Ну превратится Украина в Эстонию, молодежь свалит работать в ближайшее зарубежье, старики останутся "терпеть" на пенсиях, "власть" спокойно будет жить на еврокредитах, просирая то не многое, что оставалось своего.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Ушки при исполнении гимна кто грел и какой национальности?
Фамилия бокового судьи, кто человека бил?
Кто диджеем заводил стадион "судья продажная?", а потом в тапки перед Путиным срал - я не знал, что микрофон включен?
Кто в российском флаге в Грозном мусор выносил?
---
Так что не ***ди, нубяра.

Добавлено через 2 минуты
Кто закидывал СпаМ камнями?
К кому и куда отказались ездить все движи?
Тебе то доходяга что чеченцы сделали?

Маньяк
Сообщение от Орлик:
И будут освистывать ещё лет тридцать... это нормально с учётом двух "чеченских компаний".
Да, чеченцы ведут себя вызывающе, да, любят выпендриваться, да, любят бряцать оружием. Но лично у меня эти люди кроме жалости, других эмоций не вызывают.
А вот хохлов я уважаю, правда с каждым годом всё меньше и меньше.
Зан хорош хотя бы тем, что вас всех разводит на эмоции. При этом говоря правду. Вернее, вызывая чувства у обычно русского, ему присущее - чувство стыда за свое лживое имперское величие, которое принадлежит лишь его хозяевам ("Мы все - ушибленные пространством" (А. Лебедь).
Так что респект и уважуха ему.