Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Airin чатик. (Архив: 25.07.2013-12.02.2016)
Автор темы: Losted
Дата создания: 09.07.2012 21:24
Аватар для Прикол_renamed_1051035_23052020
Гигант мысли
Re: Airin чатик.
Сообщение от ДжорджЛукас:
Карочи, кто хочет купить бутылку блес ака/тарас/валик, пм Bomelius (готовить 5ккк)
смешно так читать подобное, как только токса стал клом внезапно всплыли банки тараса/валика в трейде якобы с ивента который был хз когда, это все норм, а тут на ровном месте пытаются придумать какой то бред
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Прикол:
смешно так читать подобное, как только токса стал клом внезапно всплыли банки тараса/валика в трейде якобы с ивента который был хз когда, это все норм, а тут на ровном месте пытаются придумать какой то бред
это же рамсы лукас давно сказал что для клана и пи3даболом побудет

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Я продал токсе банки валика и тараса, так что все ок.
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от МохнатыйКраб:
пруф или лукас

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Таргет:
лукас давно сказал что для клана и пи3даболом побудет

ЗЫ Таргет, даже не знаю, что тебе написать в ответ Я просто Д'Артаньян !

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Таргет:
пруф или лукас
Ска тупое животное ты
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 20.09.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Прикол_renamed_1051035_23052020
Гигант мысли
ну да точно, только токса кричал что эти банки кпешные, кто то не помню точно кто с пака токсы кричал что это его личные банки, теперь оказывается что это ты их продал токсе, окай окай
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
количество упоротых в этой теме зашкаливает

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Прикол:
ну да точно, только токса кричал что эти банки кпешные, кто то не помню точно кто с пака токсы кричал что это его личные банки, теперь оказывается что это ты их продал токсе, окай окай
как бе уже писал что в Р одни лукасы

Ну я хз о чем вы, но у меня было 4 банки валика и 3 тараса, я их продал. Плюс там у яэтсамое были банки тараса, сколько точно не знаю.
Аватар для SanRafael_renamed_908805_15102020
Маньяк
а что но фогее то?)) и где?) а то вы тут стали унылы)
Аватар для Smouku_renamed_876093_02122019
Гигант мысли
Ет Бома закрыл, когда в его же документе нашел 2 потерянных кольца
ты математик псц по таблице расписсано 38 аков. все кто в таблице,потвердя их наличие ! а то что написанно 36, это лиш забывчевость Бомы. я хз где ты нашел, что 2 кольца пропало

На мой вопрос - а где отражена адена с Адена
на счет этого бома на ПЛке отщетался, или ты счетаешся клан мембером Д ? минемум

Карочи, кто хочет купить бутылку блес ака/тарас/валик, пм Bomelius (готовить 5ккк)
Вы покажите полный разговор ! а не вырезку, для вас нужную. Если счас начнем выкладывать что пишете ВЫ Р, как вы любите союз свой, кокае отношение у вас в клане к некоторым пакам, вы уткнетсь ! а так молодцы, переворачивайте как хотите !

ой сколько я вас тролил в игре и вы тупо велись, а некоторые досихпор ведуться
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
у Р мозгов нет, токса от напряжения извилины облысел

Гуру

Аватар для Nicola1sen_renamed_769800_26122020
Маньяк
Не трепись, по чем зря, у тебя нет реальных фактов что он продает что либо... Одно траливали только.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Smouku:
ты математик псц по таблице расписсано 38 аков. все кто в таблице,потвердя их наличие ! а то что написанно 36, это лиш забывчевость Бомы. я хз где ты нашел, что 2 кольца пропало
Я не пойму, кому что ты объясняешь и доказываешь? Нахуй слать и всё, они нам кто?
Последний раз редактировалось Nicola1sen_renamed_769800_26122020; 20.09.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SanRafael_renamed_908805_15102020
Маньяк
Заглянул на фогей, у меня вытекли глаза, по теме, вы напоминаете мне группировки сената, которые пытаются макнуть одна другую в говно, но при этом "спасти простой народ" (читай - взять себе все сливки")
Аватар для Darcterror_renamed_780074_14082021
Знаток

Airin iTer - Aeore Healer
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от SanRafael:
Заглянул на фогей, у меня вытекли глаза, по теме, вы напоминаете мне группировки сената, которые пытаются макнуть одна другую в говно, но при этом "спасти простой народ" (читай - взять себе все сливки")
только наше дело правое, а Р мрази паразитирующие на теле Айрин

Мастер
Лекарь
Сообщение от D_trust_In_God:
хиро взял только из -за залива, бома сидел на твоем чаре на заливе 1 день со своим шмотом и то попадался на своих
так будет более правдиво

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MorisMoz:
есть мнение что на 4гее в данный момент чуть забавней
Шо там? в 2-ух словах расскажи дружище.
Последний раз редактировалось PapaEmeritus; 20.09.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для truebasher_renamed_1056826_14112019
Гигант мысли
Сообщение от Coolka:
Один Бату на осаде настрелевает больше, чем весь клан Дистрактед
ога, ловит 2 крита и нет бату
Сообщение от Coolka:
что ребята с кадмуса создадут свой сайд?
вообще жаль, что я не скринил тот чатик, когда стресс мне заливал на протяжении часа, что они все заберут и приберут к себе..
Сообщение от Coolka:
-взяли Аден
это не по вашей заслуге(хоть чуток мб и есть), а то, что рамсы расслабились и проворонили кастерскую как лахи
Сообщение от Coolka:
последние 2 месяца, я их нигде не видел в жизне клана Д
я тоже вас нигде особо, кроме осад то и кайнака нигде не вижу
Сообщение от Coolka:
думаешь в Р есть на кого макросы писать?
хз, захожу в поле и меня асистят сто50 калег
Сообщение от Coolka:
его фокусят, как самого тру
у нас в клане таких тру в 50 раз больше значит

зы иди бухни с алкоксом.Ю ты же говорил у тебя пятница сокращенка )))
Мастер
Лекарь
Сообщение от Таргет:
пруф или лукас
жжешь
Сообщение от truebasher:
вообще жаль, что я не скринил тот чатик, когда стресс мне заливал на протяжении часа, что они все заберут и приберут к себе..

это не по вашей заслуге(хоть чуток мб и есть), а то, что рамсы расслабились и проворонили кастерскую как лахи

хз, захожу в поле и меня асистят сто50 калег

зы иди бухни с алкоксом.Ю ты же говорил у тебя пятница сокращенка )))
stress 8 member odnoi iz cp, tak 4to skrin' 4atiki, skrin'

ok, mi nezareshali na osadax

esli ti prakti4eski ymiral ot 3 bomzhei(83k cp/hp ili skok tam), to ot 50 tebia na molekyli razorvet zhe zh

to4no pisal? oon vrode napisal 4to y nego kak raz ne sokras4enka, a na 2 4asa bolshe 4em alkoksy rabotat'

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
a na 2 4asa bolshe 4em alkoksy rabotat'
da
Мастер
Лекарь
Это ведь не правда) Я, например, получил благ цацки спустя 17 месяцев игры в клане, где тут проглот ? В Р гораздо больше идейных паков, чем в Д В чем и заключается секрет. А в Д уже больше года подпитка только от шлюх.
Правда, правда, главное уметь это признать. Ведь засунуть себе в жопу всё, что тебе не нравится, не попытаться повлиять на это, тем более с позиции топового пака, прикрыть своё малодушие и меркантильность интересами клана - это не проглот? Дооо, конечно. Ну это не личное и можно отнести ко многим...

Про идейные паки, тут хз скоко их у вас, но в Д хватает своих и не надо это преуменьшать. Можно много про это глагольствовать, но не буду, скажу только то, что вырождается контингент олдскульных игроков, готовых гнуть свою линию).
Гуру
Сообщение от Danil:
Шо там? в 2-ух словах расскажи дружище.
ну там бома показал таблицу Д сказав что всё прозрачно и сделал к ней ограниченый доступ

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Danil:
Правда, правда, главное уметь это признать. Ведь засунуть себе в жопу всё, что тебе не нравится, не попытаться повлиять на это, тем более с позиции топового пака, прикрыть своё малодушие и меркантильность интересами клана - это не проглот?
Ты еврей чтоле?