Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Краткий гид по ТХ
Автор темы: JimRaynor
Дата создания: 02.07.2007 21:30
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Ответ: Краткий гид по ТХ
GH тоже такую плюшку имеет...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
joneZ
Guest
u pw bol'we dex(begaet zametno bistree), bol'we con(zametno bol'we 4em u aw).
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
не заметно.

всё херня - рулит сало с самогоном
Старожил
Зомби мутанта
Цитата:
С 35 лвл пассивка на скорость атаки – Boost Atack Speed.
А не на 36 ли появляеться?
З.Ы. автору респект и уважуха )
Аватар для Нэк_renamed_33909_07102020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: Развитие разделов своего игрового класса
Цитата:
2nec teper' ti mnu ponimaew', po4emu ya s4ital pw samim imba daggerom? - potomu wto +60% land rate s luboi storoni - cheat.

aw pwnz, я писал :) я пока писал ту фразу просто забыл. Старею..
А у них еще больший чит это селфбуфф на летал (мс) - бэк в лицо ну очч часто летал выдает. :(

BOT Hard Go PRO © suzykill
Аватар для typoiSK_renamed_57808_25092025
Знаток
Cобирался...Да ну нах этих гладов они токо у Дефо и Рива крутые ну и Сиеглад а так я видел...

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
JimRaynor
Guest
2Romanbat - а что конкретно не заметно, что бегает быстрее или что кон больше ?
Если первое - то зря, тут один чел, вроде с теона (в топике ПВ) писал что у него под берсом и вв2 в думе скорость 207. Довольно сомнительно, что GH бегает также быстро (хотя изначально разница в скорости всего 4). Если не прав, поправьте.
Аватар для Alone Knight_renamed_53532_29052020
Маньяк
имхо аффтор с гфш или 58-
одним словом его рекомендации больше для rogue подходят, чем для TH.
JimRaynor
Guest
Парень ты тут открыл америку - все кто читали эту тему с самого начала знали что я с фри.
Насчет 58- - почитай хотя бы мою подпись, там все написано (хотя я с фри и это не актуально).
Ну а насчет рекомендаций - это именно и есть рекомендации по качу и сводный обзор класса для новичков-ТХ, я не пытаюсь кого-то учить, это бесполезно, опыт и умение приходит со временем, а не с гидами :).
Маньяк
ты обратил внимание на "или"?
подписи / аватары отключены.
JimRaynor
Guest
Я то обратил, но дело в том, что это или можно понять в "широком" смысле, необязательно в таком, каким его подразумевал ты. И кстати укажи хотя бы одну рекомендацию в гиде, не касаясь скиллов С6 (ну и с Критикал Блоу я тоже накосячил, признаю, буду исправляться)), которые не подойдут ТХ-новичку (гайд писан только из расчета на них). И кстати по Рога и ТХ, ты думаешь что кто-то получил профу и став из Рога в ТХ, сразу превратится в мега-отца, не нуждающегося в рекомендациях (не учитываю людей, качающих ТХ как твинка) ?
ПС я тх 61 лвл но так как я с фри, это неактуально
Гуру
Признанный автор
Цитата:
И кстати по Рога и ТХ, ты думаешь что кто-то получил профу и став из Рога в ТХ, сразу превратится в мега-отца, не нуждающегося в рекомендациях (не учитываю людей, качающих ТХ как твинка) ?
Как сказал jnz, либо ты умеешь играть, либо нет. Гид даст маленький толчок, но чаще это совет из аси\ингейм.

Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Сообщение от Нэк:
Как сказал jnz, либо ты умеешь играть, либо нет. Гид даст маленький толчок, но чаще это совет из аси\ингейм.
Сообщение от Dio:
А Джонс путает 2 вещи - управление и игру.
Это как шахматы - как ходят фигуры, учиться быстро, детский мат тоже, а вот хорошо играть и быть специалистом, приходит только с практикой и умением. Одной выдержки и крепких нервов хз сколько вкачивать.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Маньяк
la2 не трубет особого скилла от играющего.
если ты знаешь механику и играл до этого - то тебе н е составит труда пересеть с 1 класса на другой.
писать для новичков гайд - это разжевывать каждый скилл и объяснять механику игры.
prow1er
Guest
Сообщение от Yasaar:
вот описание для 55 левла када скилл появляется:

Сверх смертельная атака на противника с увеличенным шансом успеха. Возможен летальный удар.
ничего про 15 секунд и инстант килл нету...
Я бы интерпретировал это так - сам CB имеет повышенный шанс прохождения, о чем нам говорит строка With an increased chance of success. Далее, какой эффект остается на 15 сек? Думаю, этот же и остается. Ведь согласитесь, если бы у CB был эффект как у MS (на котором русским по белому написано об увеличенном шансе критов скиллами), то этот скилл бы проигрывал ему по всем статьям - время действие удручающе короткое, необходимость наличия таргета для активации. Так что думаю, именно ММ эффект мы имеем. Скорее всего, достаточно небольшой. Если Demon Sword давал 40%, то тут можно говорить о более низкой цифре, так как убрали его из-за слишком сильных бонусов для даггерщиков. Последняя сентенция - мое личное имхо, не подтвержденное никакими фактами.
prow1er
Guest
Сообщение от eco!:
HE nebivaet problem dognat.. vot za SRom ya nelublu begat, no i eto rewaemo) A ostalnoe opit, skoro sam doprew kak sdelat 4tob 4ar priskokami ne bejal )
Прошу обьяснить, каким образом это делается. Играю за даггера уже хрен знает сколько времени, но так и не понял Target is too far и все тут. Знаю, что можно бежать не с помощью атаки скиллом, а тыкать дальше, вперед противника, а когда на глаз уже видно, что удар пройдет - бьешь. Еще для обычной атаки такого понятия как рендж ту фар нету, бежишь так же, он бьет нормально. Есть ли какой-нибудь хитрый способ?
prow1er
Guest
Сообщение от joneZ:
ya nikuya ne staraus' ponimat'(mne eto ne nada lol), ya 4itau i zadau voprosi, ibo piwew' bred poroi.
po focus death, na "pluhu"(ya tak ponyal skilli) ona (fd) daet 45%(90% tol'ko na prostie udari) szadi, oga.

2nec teper' ti mnu ponimaew', po4emu ya s4ital pw samim imba daggerom? - potomu wto +60% land rate s luboi storoni - cheat.
Ну тогда уж не пв, а ав наверно....
JimRaynor
Guest
2AloneKnight - ponimaesh moi gaid - svodnii obzor th, a ne razzevivanie. On napravlen na novichkov TX a ne novichkov la2, dlya tex kto reshil gamat' daggerom no ne hochet muchatsya poiskom i tp. Teper' pon9tno ?
JimRaynor
Guest
prow1er - CB eto ne self a abilka, i ona nanosit yron, prichem ne samii malii, poetomy vrem9 malenkoe. K tomy ge s nee toge moget viskochit lethal, a eto est good.
I vsetaki ne AW a imho PW - y nego shans vigit' pobolee i begaet pobistree polIObomy. Hot9 eto vse otnositelno, random rulit.
JimRaynor
Guest
Sorri za tnanslit - v komnate lampochka sgorela, drugoi nety, a russkie bukvi na klave krasnii ne vidno nixrena :(
prow1er
Guest
Сообщение от JimRaynor:
prow1er - CB eto ne self a abilka, i ona nanosit yron, prichem ne samii malii, poetomy vrem9 malenkoe. K tomy ge s nee toge moget viskochit lethal, a eto est good.
I vsetaki ne AW a imho PW - y nego shans vigit' pobolee i begaet pobistree polIObomy. Hot9 eto vse otnositelno, random rulit.
Хе, вспомнил слова одного человека (тут же, на гохе в каком-то разделе). Он доказывал, что пв говно, "даже ав сильнее". На логичный вопрос - почему ты так решил? Он ответил: "у нас постоянно замесы когда бывают, пв падает раньше ав". Про то, что СВ абилка я знаю. Просто всяко двухминутный селф >> 15 секундного блова, если только он не дает мм еффект. Мне кажется, тогда очень сбалансированы эти два скилла.
spree
Guest
Я пытался выяснить что дает этот CB. Сначала было 20 тестов, под СБ ДБ проходил 17/20 в спину, без СБ проходил 11/20. НО, потом я решил сделать 50 тестов в лицо, и там был полынй рандом, и под СБ и без него я касил/попадал рандомно. Вообщем, имхо этот скилл не дает ММ..
prow1er
Guest
Сообщение от eco!:
Я пытался выяснить что дает этот CB. Сначала было 20 тестов, под СБ ДБ проходил 17/20 в спину, без СБ проходил 11/20. НО, потом я решил сделать 50 тестов в лицо, и там был полынй рандом, и под СБ и без него я касил/попадал рандомно. Вообщем, имхо этот скилл не дает ММ..
Странно. Если этот скилл не дает мм, то на фоне MS он просто бесполезен. Лишняя абилка? У пв\ав есть блиндинг, который также как и СВ имеет шанс летала, да еще и разворачивает цель... Странно все это.
Маньяк
миф о том что Critical Blow обладает эффектом ММ был развеян еще на с5 птс.
где-то даже тэсты выкладывались...
Гуру
Признанный автор
Цитата:
Странно. Если этот скилл не дает мм, то на фоне MS он просто бесполезен. Лишняя абилка? У пв\ав есть блиндинг, который также как и СВ имеет шанс летала, да еще и разворачивает цель... Странно все это.
Да нет у него мм эффекта, лтл он повышает. Может на пару %. Вопросы к корейцам и переводчикам с корейского на нглийский, я уже говорил.