Не фейтах мне пофигу кто кого бьет, куда сорвался и прочее. И вот уж на что мне абсолютно пофигу на фейтах - это на скорость с которой я могу выделить таргет.
появляется фейтовый моб - если ты нанесёшь по нему удар первым, то если с него упадёт лут - он достанется тебе. Если же не ты первый ударил моба (и никто из твоей пати), то весь лут уйдёт тому, кто первый.
Значит со времен ВоВки твои ручки стали клешнями.
Ок. Я плачу за игру, могу ведь я расчитывать, что её интерфейс будет удобен для моих клешней. В ВОВ мне такую возможность давали (за меньшие деньги, кстати).
Над мобами есть полоски ХП - для этого чуда нужно чуток покопаться в настройках. Также есть монитор заагреных мобов, но ведь главное написать, что все плохо и игра гавно.
Ты, разумеется, думаешь, что всё что можно выжать из текущего интерфейса я не выжал?)))) Разумеется у меня отображаются эти полоски ХП. Но знаешь в чём разница между ними и кликабельными неймплейтами? В КЛИКАБЕЛЬНОСТИ.
У монитора заагреных мобов есть два косяка:
1. Там есть только заагренные мобы. Т.е. мне сперва нужно выделить моба и ударить его, чтобы я мог потом выделять его через эти неймплейты (т.е. проблема с выделением остаётся).
2. Для одноимённых мобов там не понятно к кому какой неймплейт относится (Только по ХП если ориентироваться, но в случае фул ХП это бесполезно).
Вообщем это даже костылём не назовёшь.
p.p.s. и завязывай уже нести всякий бред, если ты чего-то не знаешь или не умеешь, то это совсем не значит, что все такиеже убогие как ты..
Из всего, что ты писал, "я не знаю и не умею" только парсер, который, кстати, ты мне так и не продемонстрировал, из чего можно сделать вывод, что либо его нет, либо ты также "не знаешь и не умеешь". Бреда, кстати, у меня не слова не было, в отличии от...
p.s. а также должна быть большая красная кнопка - "Kill ALL".
Зачем?
Ну так повесить маркер - это как раз один клик мышкой. Т.е. элементарно же. :)
Чтобы повесить маркер, тебе нужно выделить моба -> возвращаемся к проблеме выделения.)))))