Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение СтопТрап
Автор темы: АнтитрапДиртюша
Дата создания: 03.09.2013 13:01
ты дыщь
Космос
Re: СтопТрап
Хорошо пошутил, маладесь

АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от Tiana:
от имени девочки,
выдрал из текста, ибо в этом и есть суть!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от May be:
Тиана все упирается
непонятно зачем, исход все же бедет увенчан успехом, ждем раскола
Последний раз редактировалось АнтитрапДиртюша; 14.09.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от May be:
Не люблю айфоны и форды
HTC и ЗИЛ/УРАЛ/КАМАЗ любишь?

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Кроссфейд в поисках жены.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Neutrinity:
Кроссфейд в поисках жены.
Уже год как.

Забанен
Танк
На гохе ты её не найдешь.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Уже год как.
чувак, ну не на гохе же - тут трапов только взять замуж можешь. И ваще норм деффки в интернетах не торчат.
Сообщение от Crosfade:
Уже год как.
R.I.P

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Предводитель
Крафтер
Ну Мейбиша симпатичная, и я на 98% уверен что не трап. Да и где ее найдешь та, есть конечно одна тян, но это уже совсем другая история, как бы сказал Каневский.
А вообще без жены ***во, иногда приходишь ****аный-****аный, хочешь борща домашнего поесть, мыльное кинцо посмотреть, да хоть просто обнять и за сиськи потискать, а хуй.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
А вообще без жены ***во, иногда приходишь ****аный-****аный, хочешь борща домашнего поесть, мыльное кинцо посмотреть, да хоть просто обнять и за сиськи потискать, а хуй.
остерегайся желаний своих: такие унылые жены что будут каждый день тебя обслуживать (не проще и дешевле соседке платить за уборку и хавчик?) и мыло смотреть достают еще до первого юбилия свадьбы,а сиськи ее неизбежно потеряют сексуальную притягательность.

Цитата:
Ну Мейбиша симпатичная, и я на 98% уверен что не трап.
и сидит в интернетах? Не, дело нечисто
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
остерегайся желаний своих: такие унылые жены что будут каждый день тебя обслуживать (не проще и дешевле соседке платить за уборку и хавчик?) и мыло смотреть достают еще до первого юбилия свадьбы,а сиськи ее неизбежно потеряют сексуальную притягательность.
Соседка не очень красивая, да и замужем уже. Но в принципе дохуя же всего можно придумать, главное чтобы не тупой была. Единственное что меня напрягает - вот друзьям например жены звонят и по полчаса они докладывают о какой то хуйне, типа где находишься, что делаешь, что вокруг тебя, когда приедешь, какая погода, итд итп. Я такое на дух не переношу, могу придти и за вечер слова не проронить, а могу о****ельных историй за месяц рассказать, надо чтобы понимала одним словом.

АнтитрапДиртюша
Guest
Мейба хорошая и не трап

чего нельзя сказать о Тиане, потому что слишком уж натянуто она тут общается, все как из пальца высосано, дабы вызвать некое умиление, но уж слишком откровенно. пытаясь заигрывать с мужским полом. я не отрицаю, что в реальной жизни он/она может быть вполне хорошим человеком, но на гохе все крайне странно
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Соседка не очень красивая, да и замужем уже. Но в принципе дохуя же всего можно придумать, главное чтобы не тупой была. Единственное что меня напрягает - вот друзьям например жены звонят и по полчаса они докладывают о какой то хуйне, типа где находишься, что делаешь, что вокруг тебя, когда приедешь, какая погода, итд итп. Я такое на дух не переношу, могу придти и за вечер слова не проронить, а могу о****ельных историй за месяц рассказать, надо чтобы понимала одним словом.
Помнишь "Белое солнце пустыни", где таможенник вспоминал о такой крестьянской бабище с суровым лицом? Вот по описанию тебе кто-то похожий требуется, но они ж на гохе тоже не обитают
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
Помнишь "Белое солнце пустыни", где таможенник вспоминал о такой крестьянской бабище с суровым лицом? Вот по описанию тебе кто-то похожий требуется, но они ж на гохе тоже не обитают
Да ну тебя, мне наоборот по нраву тонкие черты лица, и умная чтоб была, говорю же. Прям аристократку какую нибудь.
Чтоб можно было процитировать какую нибудь книгу или фильм и быть п0нятым, чтоб когда я прошу помолчать она помолчала, а не говорила еще больше, чтоб не устраивала скандал если я засиделся с друзьями в пятницу вечером, и чтоб с ней можно было тоже посидеть за пивком. И чтобы не просила меня доложить обстановку по телефону, особенно когда я в машине. Таких конечно не бывает, но все же надеюсь, ведь я двольно везучий.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Прям аристократку какую нибудь.
Ага, предложение обслуживать тебя и сексуально удовлетворять после работы несомненно заинтересует много красивых девушек
Предводитель
Крафтер
Ладно, мечтать не вредно. =)

Забанен
Танк
Сообщение от Crosfade:
Ну Мейбиша симпатичная
Пруф.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Crosfade:
Да ну тебя, мне наоборот по нраву тонкие черты лица, и умная чтоб была, говорю же. Прям аристократку какую нибудь.
Чтоб можно было процитировать какую нибудь книгу или фильм и быть п0нятым, чтоб когда я прошу помолчать она помолчала, а не говорила еще больше, чтоб не устраивала скандал если я засиделся с друзьями в пятницу вечером, и чтоб с ней можно было тоже посидеть за пивком. И чтобы не просила меня доложить обстановку по телефону, особенно когда я в машине. Таких конечно не бывает, но все же надеюсь, ведь я двольно везучий.

Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 14.09.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
ты дыщь
Космос
Сообщение от Crosfade:
Ну Мейбиша симпатичная.
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
Мейба хорошая и не трап
Пасиб

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neutrinity:
Пруф.
Вот недавно выкладывала в теме, хз, кому как) https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=12

Последний раз редактировалось Maybe; 14.09.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от May be:
Пасиб

Добавлено через 1 минуту

Вот недавно выкладывала в теме, хз, кому как) https://forums.goha.ru/showpost.php?...1&postcount=12
рак

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Забанен
Танк
И даже женщина с очками может быть привлекательна. Особенно если эта женщина - генерал.
ты дыщь
Космос
Ламелху, Сам такой

Забанен
Танк
Сообщение от LaMelhu:
рак
Передернул уже на свою подругу?

АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от Crosfade:
так почему именно жену? просто женщину нельзя?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
Мейба хорошая и не трап

чего нельзя сказать о Тиане, потому что слишком уж натянуто она тут общается, все как из пальца высосано, дабы вызвать некое умиление, но уж слишком откровенно. пытаясь заигрывать с мужским полом. я не отрицаю, что в реальной жизни он/она может быть вполне хорошим человеком, но на гохе все крайне странно
/poh
Сообщение от Crosfade:
Чтоб можно было процитировать какую нибудь книгу или фильм и быть п0нятым, чтоб когда я прошу помолчать она помолчала, а не говорила еще больше, чтоб не устраивала скандал если я засиделся с друзьями в пятницу вечером, и чтоб с ней можно было тоже посидеть за пивком.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Последний раз редактировалось Advantage_renamed_642911_08052020; 14.09.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от Neutrinity:
Передернул уже на свою подругу?

Ага, только не будем забывать кого Костик разводил таким вот

Good girl suck
Bad bitches deep throat.