Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания: 01.09.2011 15:30
Мастер
Re: Псот о сериалах.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта

серия огонь
правда Джесси начинает раздражать

подпись
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
А что за белиберда с сериалом Mad Dogs, вроде на кинопоиске написано, что в нем всего 4 серии, а на торренте я нашел только 3 сезон (О_о), начал смотреть - внатуре, будто бы что-то пропустил
Там в каждом сезоне 4 серии чтоли, или я тугой?
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Psychedel1x:
или я тугой?
Полюбому. Кроме кинопоиска ж ресурсов не существует http://en.wikipedia.org/wiki/Mad_Dog...ries)#Episodes

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Знаток
Сообщение от Mirm:
Полюбому. Кроме кинопоиска ж ресурсов не существует http://en.wikipedia.org/wiki/Mad_Dog...ries)#Episodes
Я на самом деле когда скачивал сериал, особо не искал - торопился, потому увидев на торренте сезон 3 был удивлен. Но спс
какой же ***** этот джесси. ей богу как баба истеричка. надеюсь грохнут
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Серия разочаровала. Как бы финал не скатился в уг. Пинкман похоже остатки мозгов уже выкурил.
по уровню раздражения Джесси до Скайлер в предыдущих сезонах еще далеко

во все тяжкие попал в книгу рекордов гинеса как самый рейтинговый сериал в истории набрав 99\100 на метакритике. сосите домохозяйки со своими калифорникешинами
Вчера читал небольшое интервью с актёром, сыгравшим Сола Гудмана. Он отвечает "Всем будет больно" на вопрос о финале.
А финал будет в сентябре - 29 последняя серия.
Аватар для YarrYarr_renamed_753944_27012024
Гигант мысли
Хм, все-равно сериал радует и берет за душу) А вот Декстер скатился в такой дикий уг ,что просто смотреть жалко. В который раз убеждаюсь, что вовремя остановиться - тоже очень и очень сложно.

.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от YarrYarr:
А вот Декстер скатился в такой дикий уг
да нет
он всегда таким и был
целевая аудитория сериала - девушки, что уж с него взять

подпись
сериал про серийного убийцу без эмоции и не особо то и симпатичного для девушек? окаай. покажи девушке она будет в восторге небось от кровищи,расчлененке и трупов только в последнем сезоне соплей слишком много и проявление эмоции.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Сообщение от Сэд:
да нет
он всегда таким и был
целевая аудитория сериала - девушки, что уж с него взять
Да нет, толи до третего толи до четвертого сезона сериал был годнота, это дальше началась санта барбара.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от _pain_:
во все тяжкие попал в книгу рекордов гинеса как самый рейтинговый сериал в истории набрав 99\100 на метакритике. сосите домохозяйки со своими калифорникешинами
Breaking Bad. Рейтинг критиков - 74
Dexter. Рейтинг критиков - 77

Ну и кому нужно сосать?
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Breaking Bad. Рейтинг критиков - 74
Dexter. Рейтинг критиков - 77

Ну и кому нужно сосать?
Критикам?
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вот и Библию экранизировали в стиле Spartacus

Библия (мини-сериал) 2013

Режиссёр: Криспин Рис, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер
В ролях: Диого Моргадо, Дауд Шах, Пол Брайтвелл, Рома Дауни, Грег Хикс, Себастьян Кнапп, Эмбер Роуз Рева, Адриан Шиллер, Эндрю Брук, Луиз Деламер

Описание: Самая масштабная экранизация библейских сюжетов, как утверждают авторы, снята в духе современных исторических сериалов c добавлением к живым сценам - компьютерной графики. Истории о Ноевом ковчеге, исходе из Египта под предводительством Моисея, рождении, смерти и воскресении Иисуса. Сериал состоит из 10 ключевых повествований. Начиная от книги Бытие и заканчивая книгой Откровение. Воссоздать и снять истории Ветхого и Нового заветов решился 43-летний британский продюсер Марк Барнетт с супругой. Съемки стоимостью в 22 миллиона долларов прошли на Ближнем Востоке и собрали актеров со всего мира (Самсон из африканской диаспоры, Давид из Ирландии, Иисус из Португалии, и т.д.)

Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 58 минут

Если смотреть фильм как художественный вымысел на основе библейских сказаний, то не плохо. Но если человек имеет непосредственное отношение к Библии и хотя бы раз читал ее, то увидит много расхождений, которые очень существенны...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4380656
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Спартакус славился постельными сценами. Групповушки с участием Иисуса тут тоже есть?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
4 сезон Boardwalk Empire начался. И, судя по всему, я начинаю смотреть сериалы на инглише с инглиш субтитрами. Спасибо Амедии за это

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Сообщение от ksof:
4 сезон Boardwalk Empire начался. И, судя по всему, я начинаю смотреть сериалы на инглише с инглиш субтитрами. Спасибо Амедии за это

Имхо, в оригинале и нужно смотреть, перевод не всегда удачный:(
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
У Сербина качественный перевод всегда.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
13ая серия Во все тяжкие, прям удивила. Столько выстрелов и все мимо, ожидал большего, скат в УГ перед финалом?
Сообщение от Kapes:
Столько выстрелов и все мимо, ожидал большего, скат в УГ перед финалом?
ну да надо за 3 сек всем по 1 выстрелу
Мастер
ну дешевый же треш, когда плохие парни промахиваются даже в узком коридоре
стыд и срам
хорошие тоже промахнулись и не по разу))
концовка серии была предсказуема ещё с середины.
теперь почти все по своим местам. интересно, кто в финале из всей толпы в живых останется.