Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
так нет, РЛС как раз и включают после звонка для наводки зенитного огня на крылатые ракеты, после залпа - отключают, чтобы следующие товагавки не полетели в радары.
Так их ХАРМы как раз таки расчитаны на уничтожение радаров, работающих в таком режиме. Стоит РЛС хоть 1 раз засветиться - ракета запоминает координаты цели и радостно летит туда. Как бонус - умеет опознавать мобильные РЛС и поражать движущиеся мишени

Kittymeow
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Так их ХАРМы как раз таки расчитаны на уничтожение радаров, работающих в таком режиме. Стоит РЛС хоть 1 раз засветиться - ракета запоминает координаты цели и радостно летит туда. Как бонус - умеет опознавать мобильные РЛС и поражать движущиеся мишени
Ну акуеть теперь,все остальные будут стоять и смотреть как она будет лететь

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
AGM88 тоже сбиваются как всякие ракеты, ну половина в цель попала в югославии
вон комменты почитай http://topwar.ru/13885-aargm-agm-88e...oryva-pvo.html
Хотя если самые новые D,E то хер собьешь =( Россия отстала за эти годы после развала..
Последний раз редактировалось kamaelf; 07.09.2013 в 21:53.
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
путин вэри бэд мэн, вэри бэд..
вэл нат гуд(с)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Читатель
Будни

http://www.youtube.com/watch?v=4BCvA...v7sDwoEM5Xao8Q

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от simn:
путин вэри бэд мэн, вэри бэд..
вэл нат гуд(с)
Не, не так.. Владимир Путин нехороший человек, а мы реально настолько плохие сейчас в нашей политике...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Sawen:
Есть в войне что-то привлекательное. Гоняют на танке как на джипе по мостовым.
Последний раз редактировалось kamaelf; 07.09.2013 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
666 страница

Предводитель
Обама передумал или российский канал на "своей волне"? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1126837&tid=95994
Предводитель
Крафтер
Отметился на дьявольской.

у нас выборы завтра президента республики, чисто формальные разумеется

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
Я вообще думаю что дело не в технологическом превосходстве, а скорее в желании арабов воевать и способности к этому - в войнах с израилем, когда превосходство было на стороне арабов, евреям это не мешало раскатывать муслов в пыль за считанные дни
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
Я вообще думаю что дело не в технологическом превосходстве, а скорее в желании арабов воевать и способности к этому - в войнах с израилем, когда превосходство было на стороне арабов, евреям это не мешало раскатывать муслов в пыль за считанные дни
аха арабы это орки?
дикая, грубая и любящая войну раса

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
AGM88 тоже сбиваются как всякие ракеты, ну половина в цель попала в югославии
вон комменты почитай http://topwar.ru/13885-aargm-agm-88e...oryva-pvo.html
Хотя если самые новые D,E то хер собьешь =( Россия отстала за эти годы после развала..
Не могу я там комменты читать. Ватник на ватнике и ватником погоняет

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wizzer:
Ну если они с калашникова с одной руки стрелять пытаются насмотревшись американских же боевиков - чего еще можно ожидать кроме эпического слива и тотального разгрома?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 08.09.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Надо подарить Асаду пакфу и подлодку чтобы американцы удивились
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Удивятся - это точно. Расточительности русских, кооторые выбрасывают кучу денег
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
Американцы будут очень рады прототипу засекреченного российского самолета у себя на авиабазе

Kittymeow
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Назови мне хотя бы одно национально-освободительное движение, ведшее войну против правительства, где не было бы жертв среди мирного населения.

это твое мнение, факт в том, что эти страны получили независимость, ведя войну против правительства. Остальное - домыслы людей, зависящие от их личных точек зрения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...C3%E0%ED%E4%E8

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Микроволновку не жалко

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.09.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Удивятся - это точно. Расточительности русских, кооторые выбрасывают кучу денег
Да если Путин даст Асаду что-то,что может уничтожать корабли там же такой плач и негодование начнётся в америке.
Тока не будет этого потому что в сирии банкоматы уже не работают с кредами визы, вот и наши боятся что ихние креды тоже перестанут работать . Если бы у нас был полностью свой огород, с которого можно было бы кормиться и жить нормально как при ссср тогда бы да, что-то могли бы.
неужели просто нельзя заткнуться и молча запастись попкорном в ожидании, недолго осталось

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Да если Путин даст Асаду что-то,что может уничтожать корабли там же такой плач и негодование начнётся в америке.
Атомную бомбу? Плач и негодование тогда по всей планете пойдет, в т.ч. в россии.

Цитата:
жить нормально как при ссср
чумадан - вокзал - северная корея.
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
неужели просто нельзя заткнуться и молча запастись попкорном в ожидании, недолго осталось
конечно нельзя, мы на гохе же

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Атомную бомбу? Плач и негодование тогда по всей планете пойдет, в т.ч. в россии.
Зачем атомную бомбу, противокорабельное оружие дальнего радиуса действия же.
Последний раз редактировалось kamaelf; 08.09.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Зачем атомную бомбу, противокорабельное оружие дальнего радиуса действия же.
Выброшенные деньги.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Выброшенные деньги.
Асад вернёт потом как мир придёт. Да и не покупает Россия оружие у кого-то, а сама делает значит деньги тут это просто себестоимость металла и взрывчатки.
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
Тогда тебе нечего почитать будет

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
а сама делает значит деньги тут это просто себестоимость металла и взрывчатки.
я вот даже не знаю как такое комментировать