Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: GreenFire - мы ищем таланты!
Я плюнул, и стартанул на изике. Разницы в сложности игры нет, ни в здоровье зомбей, ни в количестве дропа, но зато все эти хреновы КТЕ выполняются автоматом, как же они меня задолбали в играх. Ну это не Год оф Вар, какой-нибудь, это сурвайвл-хоррор, где мои 1-2-3 Резики, или великолепная Код Вероника, где, ЗА ШТООООААААААААААА????

Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Глава Ады станет тебе наградой
Мизантроп
Поделюсь ещё впечатлениями. Да, кампания за Леона всё-таки оставляет ощущение старого резидента ивуля, хотя до чего же тягомотны и занудны некоторые уровни. Например, на китайском рынке, с этими тремя ключами - я тупо начал уже засыпать, плюс к этому у разработчиков хватило ума вставить в игру БЕСКОНЕЧНЫЙ респаун монстров. Ладно бы слабенькие зомби, но когда каждые 15-20 секунд на этом китайском рынке очередная вот эта херота набегает - уже не то что раздражение, откровенная злость берёт. Плохо зделоли, тупо, я джва года ждал другую игру.

Во второй главе за Леона оказался неплохой источник очков опыта - перед собором, когда нужно продержаться до тех пор, пока тебя не впустят - начинает респавниться много крикунов и блудшотов, с которых падают 500 и 1000-ные фигурки опыта. Алзо, босс второй главы - задолбал.

И ещё один персональный луч поноса от меня разработчикам за мизерный инвентарь. Он всегда был мизерным в РЕ, но во всех РЕ был СУНДУК, а здесь забилвсё патронами, и мучайся с каждой травкой.

Добавлено через 11 минут
А, и вспомнил - Ада Вонг теперь европейка? Лол, ну у неё же фамилия Вонг, она ещё с РЕ2 азиаткой была, тьфу на них :(

Последний раз редактировалось Soulcheg; 12.06.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Волшебник
Сообщение от souldevir:
Ада Вонг теперь европейка?
хз
Я решил, что она либо метиска, либо была замужем за китайцем
Мизантроп
Приём остановлен пока что окончательно. У людей совсем нет интереса к ГВ2.

Мизантроп
http://news.rambler.ru/19608013/

Мизантроп
Закончил РЕ6, попробую описать впечатления.

Кампания Леона - это самая атмосферная кампания (которая всё-равно предельно далека от стандартного геймплея РЕ 1-2-3 + Код: Вероника), с классическими зомбями. Проблема в том, что эта "атмосферность" достигается невероятным количеством жёстко заскриптованной серии эвентов, и второй раз наблюдать это - уже совсем не то. И главный минус этой "атмосферности" - нападение происходит ТОЛЬКО тогда, когда сработает скрипт. Нет возможности избежать/предотвратить/напасть первым. Это забавляет на лёгком уровне сложности, но я сейчас играю на Professional, и как же это невыразимо бесит - ты знаешь что за этой дверью сработает скрипт нападения зомби, ты хочешь открыть и отбежать, попросить напарника открыть, изменить хоть что-то - но нет, ты должен открыть сам, посмотреть кат-сцену на движке, за полсекунды нажать кнопку контрудара строго в определённый момент, не успел = при смерти, без третьего уровня умения защиты - нападение одного зомби, даже самого хлипкого, повергает вас в состояние при смерти. В связи с вышесказанным, кампания Леона на уровне сложности "профессионал" - превращается в неиссякаемый источник раздражения. Ты видишь что лежит зомби на дороге, ты знаешь что он нападёт, как только ты подойдёшь, схватит за ноги, и 100% повалит на землю, где в милионный раз запустится чёртов КТЕ, в котором надо отломать стик геймпада/выломать клавишу, ты хочешь избежать этого - но нет, пока не запустился "атмосферный" скрипт - зомби не более чем деталь интерьера, нападение предотвратить нельзя.
Что, во всех РЕ, вплоть до 4-го, можно было пострелять в притворяющегося мёртвым врага, чтобы тот перестал дурить, и либо помер, либо перестал притворяться? Хотите то же в РЕ6? НЕТ!!!!! У НАС КИНЕМАТОГРАФИЧНОСТЬ, ЖРИТЕ СКРИПТЫ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!!!!!! Учитывая что вот этих вот "засад" зомби, программисты щедро раскидали по всем уровням, в очередной раз видя лежащее и неподвижное тело, которое не считается за зомби, пока не сработает скрипт - не испытываешь ничего, кроме раздражения.
Дальше - больше. Обилие Квик Тайм Эвентов вызывает просто какую-то инфернальную злость - если у зомби сработал скрипт "схватить игрока", то все действия бесполезны, бежишь такой, с разбега нажимаешь кнопку удара, персонаж подпрыгивает и каблук летит в голову зомби - ПДЫЩЬ - ЭГЕГЕГЙ ВРЕМЯ МИНИ-ИГР, КНОПКИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОКРУТЯТ, ПОКРУТИ КНОПКУ ЗА 1 СЕКУНДУ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬСЯ, ПОКРУТИ ЕЩЁ РАЗ. Доходит до абсурда - есть такой вид зомби -прыгуны, они прыгают с разбега на игрока, иногда с места, метров эдак на 5-7, даже сгнившие костяки, у которых сгнила плоть, и на ногах одни кости, и непонятно где те мышцы, с помощью которых они совершают прыжок, или хотя бы ходят, так вот - прыгун разбегается, ты сносишь ему голову из магнума, попадание засчитывается, НО! - скрипт же сработал, а значит хоть ты тресни, будет мини-игра освободись "от зомби", и после этой игры зомби растворится в воздухе, причём если её проиграть - то зомби отправит вас в состяние "при смерти", а потом растворится. Можно разбить лицо ладонью в эти моменты.

В остальных кампаниях, и частично в кампании Ады, присутствуют мутанты J'avo, фонетически их название персонажи произносят как Джуаво, и хватание у них просто хватание, с заламыванием рук за спину, но без попыток загрызть.

Кампания Шерри/Джейка - отличный середняк, не скатывается в тотальный экшен, есть пара моментов где нужно подумать, хотя всё-равно, всё прямолинейно и рельсово. В духе РЕ4.

Кампания Криса/Пирса - Call of Duty. Всё. Больше добавить нечего. Перестрелки на улицах, покатушки на джипах, оборона моста, пока новичок тащит раненого. Call of Duty. The end.

Кампания Ады вышла, наверное, ближе всего к классическому геймплею РЕ, с поиском предметов и ключей, но она в три раза короче чем кампания любого из персонажей, хотя она очень интересна, и раскрывает сюжет в плане того, что же произошло на самом деле.

Что не понравилось по всей игре в целом.

1. Миниатюрный инвентарь. Ну серьёзно. Забивается за час игры, и остаётся таким до финального босса. В предыдущих версиях был инвентарный сундук - в котором можно было хранить ненужные на этот момент вещи. Здесь же всё отдано в угоду скорости, кинематографичности, "атмосферности", некогда думать, некогда возвращаться нажать - беги вперёд и стреляй.

2. СЛИШКОМ МНОГО покатушек на различных транспортных средствах, которые занимают слишком много по времени, и успевают трижды надоесть. Едешь по одинаковым улочкам, из пулемётика поливая едущие мимо машинки.

3. СЛИШКОМ МНОГО эвентов "Убегай от какой-то хрени. Задержался на секунду - GAME OVER". В каждой кампании, на половине уровней - ЭТО.

4. Ужасная система сохранений. Ты видишь значок сохранения, ты видишь надпись "контрольная точка", но если ты выйдешь из игры - ты окажешься задолго до этой точки, и придётся проходить снова часть уровня. Узнать, куда тебя выбросит игра в очередной раз - мне не удалось. При этом патроны, которые ты потратил на прохождение - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. То есть ты лихо отстрелялся, отшвырял гранаты, залепил злодею пулю из магнума в лоб, но надо уходить, ты выключаешь игру, потом приходишь, включаешь - *тревожная музыка*, ты за полуровня от битвы с боссом, а патронов-то уже нет. Занавес.

Сама игра вышла стоящей, определённо стоящей прохождения. Она довольно большая, очень разнообразная, и интересная. Это отличный ТПС-шутер по вселенной РЕ.

Мизантроп
Получил платину в РЕ6 (господи, как же меня достали эти херовы QTE, словами не сказать), теперь двигаюсь в Darksiders 2, так как первую часть я прошёл с огромным удовольствием. Пусть она не настолько отшлифована как Castlevania: LoS, и в ней нет грофона, как в ГоВ, но от игры мне было очень сложно оторваться до тех пор, пока не заработал платину, практически на одном дыхании. Помню не мог понять, где же я слышал голос Войны, пока не загуглил актёра - и вот же он, ненавистный мне "я-виликий-олмайти-Кайус-Баллад-ФФ13/2-сефирот-щинок-по-сравнению-са-мной!!!!", это выцеживанье слов сквозь плотно сжатые зубы :) Однако, именно от этой интонации бегут мурашки по коже, когда Война произносит в конце "No. Not alone", показывая на 3 летящих метеорита :)

СПОЙЛЕРЫ!!!!!

А, и великий Марк Хэммил в роли Watcher'а, ииииииииииииии ^_________^

А теперь пришла очередь познакомиться с приключениями старшего брата - Смерти. Хотя, я являюсь огромным поклонником сэра Пратчетта, и будет сложновато воспринимать иного Смерть :)

Мизантроп
Ищу пятерых друзяшек в ПСНе, играющих в НФС: Hot Pursuit, до платины не хватает одной ачивоньки.

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
souldevir, ты прям тут свой блог устроил

Вижу вы прием вообще закрыли, где народ то обитает, что-то другое присматриваете?
Аватар для накиратс_renamed_770582_09122019
Гигант мысли
ого кто зашел..переезжай на пикен - понравится.
ПВЕ игры неинтересны - крабь миллион пикселей - обменяешь на шмотку.
а потом на другую.и так стопятсот раз.

Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
ГФ неочинь, я их одной левой пяткой победил (с) Типичный нагибатор с Сифаера

Го в Дарк Соулс!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от souldevir:
Закончил РЕ6, попробую описать впечатления.
Последний раз редактировалось Licher_renamed_1059704_10042020; 25.07.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
http://greenfire.ru/forums/forumdisplay.php?f=114

Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
ГФ в гриндилке.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Аватар для ALinghor_renamed_30805_05122019
Фанат
Сообщение от redcure:
ГФ в гриндилке.
фу фу фу
Мизантроп
Адвайта, Райз, Претс, и другие - компания хорошая подбирается.

Забанен
Волшебник
Сообщение от redcure:
ГФ в гриндилке.
ф2п причем
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Сообщение от souldevir:
Адвайта, Райз, Претс, и другие - компания хорошая подбирается.
Хаос, Инсэйн, Темный клан Мурр и еще хрен знает кто в неимоверном количестве.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Мизантроп
Сообщение от redcure:
Хаос, Инсэйн, Темный клан Мурр и еще хрен знает кто в неимоверном количестве.
Так и тут этого добра навалом :) И Хаос с Инсейном тоже тут есть :)

Аватар для sabbat_renamed_589634_14042020
Фанат
несколько удивлен упоминание ГФ в этом ролике..
кроме меня вроде больше никто и не играет..
или нет?
p.s. хотя на видео только я..

all ashes..
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Замечательное видео. На нем мы видим крайне редкий занесенный в красную книгу вид - воин с хилинг суржем! Раньше считалось что почти все они вымерли, вытесненные из ареалов обитания воинами с сигнетом и дефиант стэнсом, но как видим в глубинах андерворлда еще сохранились их остатки)

Сообщение от sabbat:
в этом ролике..
такое лучше никому не показывать
Аватар для ALinghor_renamed_30805_05122019
Фанат
Сообщение от sabbat:
кроме меня вроде больше никто и не играет..
или нет?
p.s. хотя на видео только я..
А ты за зелёных или за красных там?