А какими же категориями ещё можно мыслить в России, мы не банановая республика чтобы мыслить по-другому. Именно и нужен такой президент, который будет мыслить только имперскими категориями. И это надо было делать еще во время югославской кампании, не то что иракской,ливийской и теперь сирийской. Это всё зоны российских интересов и борьба за сферы влияния там. Более того если бы натовцы слилсь в югославии то никакого ирака и других войн скорее всего бы уже не было в таком варианте.
так империи не сразу строятся же, тем паче под недремлющим оком мирового жандарма, который по сути плевал на международные правовые нормы и может вторгнуться куда угодно. Повторяю снова, открыто вставить пендель США мы пока не можем, но одно то, что хоть как-то сопротивляемся уже влияет на наш имидж на внешнеполитической арене. Да банально доставляет бугурт диванных виссеров и скаев. Разумеется нас все сейчас готовы с дерьмом смешать, пока... но говорю же, нынешняя ситуация все больше напоминает закат альфа-самца павиана, который и рад бы покрыть всех самок,да не в силах, а чтобы демонстрировать силу то и дело кого-нить шпыняет. И все разумеется ему улыбаются, пока он не проявит слабость и покажет спину.
США задали такой тон, теперь должны выдерживать темп, а то свои же заклюют, а поскольку без лидеров
сявки гаммы не могут, возможно что место альфы займет омега, ту уж все зависит от политической воли этого самого омеги
китай мне видится эдаким эпсилоном, готовым занять роль бетты при ином раскладе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....