а крик победителя разве воркает в ПВП ну т.е. понятно, что эффект агра не пашет как на мобов, а остальные дебафы вешает?? почему не взял личную оборону, хорошая ж пасивка?
мне больше
такой вариант по душе, баф на хп не брал т.к. из вила могут в пачке бафнуть, меньше но ненамного и 2 скилпоинта экономии. хил из форти брать не вижу смысла т.к. во-первых , главный минус в том, что нужно впитать дамага для хила, а лукарь должен этого избегать в 1ю очередь, во-вторых сила хила ничтожна, что-то типа 2 или 3к.
Про стойку, согласен, что брать в ПВП ее нет толку, хотя с норм пингом ,вполне вероятно, что вполне реально прокастовать ее и накинуть 2-3 скила, когда дистанцию разорвешь достаточно хорошо.
странно, что не берет никто трап, ведь даже на корее с говнопингом, он очень юзабелен в ПВП...
прыжок я заменил ударом щита эффект по сути схожий.. в мили подошли, застанил отпрыгнул (а с трапом еще и можно повторить маневр если удочкой притянут)
Про блинк я з как его юзать в ПВП, только если убегать на своих, по мне лучше взять па уворот, если не ошибаюсь декса бустит уворот и будет приличный % родного т.е. пасива должна прокать часто.
кстати на ПТС кажется что дебаф от инстинкта выживания вобоще секунд 5-6 воркает.. мб просто пинг, но он реально не ощущается этот дебаф..
еще альтернативный
такой если крик не понравиться.
А по оружию что, сабля + щит или дагер + щит. Судя по крафт шмоткам, дагер дает больше дексы чем сабля.
И еще, "дикая охота" +15% дамага пашет на пулемет, в описании написано что дает прирост только к стандартным атакам, а пулемет этож скил.?