Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wild - Преследование
Автор темы: RemoCon
Дата создания: 06.07.2013 17:29
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Wild - Преследование

- Символ воина Таяна, который с чистой совестью отдает себя в руки стихий. Нанося непредсказуемые удары, он преследует свою цель до конца и наносит смертельный удар, повинуясь своим инстинктам. Воспитывая свирепых зверей Таян делает их своими преданными друзьями.

Описание:
Дистанционная атака с использованием лука. Включает в себя атакующие, ослабляющие и усиливающие умения, увеличивающие эффективность дистанционной атаки. Все атакующие и усиливающие умения работают только с луком. Для увеличения эффективности атаки с лука необходимо использовать броню легкого типа.

Активные умения:

Оглушающий выстрел

Требуемый уровень ветки: 1
Максимальный уровень умения: 17
Мана кост: 125
Применение: 0-20м
Каст: мгновенный
Откат: 9 секунд

Описание:
Выстрел оглушающей стрелой, наносит 518(+250% рейнж атаки) физического урона и замедляет на 30% на 3 секунды. Если цель находится ближе 8 метров - урон снижается на 20%

Комбо:
Если противник оглушен, урон от умения возрастает на 23%.
>Если противник замедлен, то он оглушается на некоторое время.

Ранящая стрела

Требуемый уровень ветки: 3
Максимальный уровень умения: 12
Мана кост: 102
Применение: 0-20м
Откат: 12 секунд

Описание:
Наносит 249 (+130% рейнж атаки) физического урона и оставляет на противнике глубокие раны, которые кровоточат и наносят дополнительно 797 урона за 14 секунд. Также умение наносит дополнительные 74 урона за каждый накопленный комбо-поинт. Если цель находится ближе 8 метров - урон от стрелы снижается на 20%.

Комбо:
>Если противник уже кровоточит, то у него открываются глубокие раны.
Если противник отравлен, урон от стрелы увеличивается на 27%.
>Если противник замедлен, то на него дополнительно накладывается эффект замедления на 40%.

Ловушка

Требуемый уровень ветки: 10
Максимальный уровень умения: 5
Мана кост: 95
Применение: на себя, 5м АоЕ
Откат: 24 секунды

Описание:
Обездвиживает врагов вокруг себя на 7.1 секунд. Время действия умения в PvP на 50% меньше.

Когти ястреба

Требуемый уровень ветки: 15
Максимальный уровень умения: 4
Мана кост: 99
Применение: на себя
Откат: 1 минута

Описание:
На 30 минут увеличивается урон дальних атак на 15%.

Стойка снайпера

Требуемый уровень ветки: 20
Мана кост: 131
Каст: 0,5 секунд
Откат: 9 секунд

Описание:
Увеличивает рейндж атаку на 144 на 10 секунд, при этом игрок останавливается. При движении эффект отменяется.

Маркировочная стрела

Требуемый уровень ветки: 25
Максимальный уровень умения: 3
Мана кост: 124
Применение: 0-25м
Откат: 24 секунды

Описание:
Отмечает противника на 15 секунд, нанося 216(+100% рейнж атаки) физического урона. Увеличивает получаемый целью урон любых видов на 18%. Каждый выстрел по помеченной цели накапливает марки, максимум до 20. По окончании времени дебаффа наносит 50 урона за каждую накопленную марку. Если цель находится ближе 8 метров - урон от стрелы снижается на 20%

Комбо:
Если противник отравлен, урон от стрелы возрастает на 38%.

Полет Ястреба

Требуемый уровень ветки: 30
Мана кост: 237
Откат: 1,5 минуты

Описание:
Поднимает игрока в воздух на 16 секунд. Увеличивает дальность выстрелов на 7м и урон на 30%. Во время полета нельзя передвигаться, физическая и магическая броня снижаются до 0, нельзя использовать умения, имеющие время применения. Нельзя использовать данное умение, когда игрок обездвижен.

Стена из костей

Требуемый уровень ветки: 35
Мана кост: 263
Применение: дистанция 0-20 м
Откат: 1 минута

Описание:
Вокруг цели появляется костяная тюрьма радиусом 5 метров, те, кто оказался внутри, получают 396 (+100% магической атаки) магического урона. Костяную стену можно разрушить, либо она сама исчезнет через 10 секунд.

Разрывная стрела

Требуемый уровень ветки: 40
Мана кост: 465
Применение: 0-20 м, 6м АоЕ
Каст: 1,5 секунды
Откат: 36 секунд

Описание:
Стреляет разрывной стрелой в выбранную цель. В радиусе 6м наносит 763(+345% рейнж атаки) физического урона по противникам и обезоруживает их, блокируя физические навыки на 3.5 секунды.

Дождь из стрел

Требуемый уровень ветки: 45
Максимальный уровень умения: 2
Мана кост: 887
Применение: 10-50м, 7м АоЕ
Каст: 2.4 секунды
Откат: 45 секунд

Описание:
Выбранная территория атакуется градом стрел, каждая стрела наносит 222(+168% рейнж атаки) физического урона. С ростом уровня умения увеличивается время применения и увеличивается урон.

Инстинкт выживания

Требуемый уровень ветки: 50
Максимальный уровень умения: 1
Мана кост: 211
Откат: 1,5 минуы

Описание:
Бафф на 30 секунд, увеличивающий шанс критической атаки из лука на 20-40%(растет со временем действия умения), генерирует 1 комбо-поинт за каждое применение умений: "Отравленная стрела", "Ранящая стрела", "Оглушающая стрела", "Маркировочная стрела", "Разрывная стрела", а также за стандартную атаку из лука. Дает иммунитет к страху. После завершения бафа персонаж получает неснимаемый дебафф на 8 секунд, уменьшающий скорость бега на 90% и увеличивающий время каста умений на 200% и время атаки на 100%. Эффект дебаффа ослабляется со временем.

Пассивные умения:

Дикая охота

Нужно выучить 2 умения в ветке

Описание:
Скорость бега увеличивается на 10%, а урон от стандартной атаки из лука на 15%

Беглый огонь

Нужно выучить 3 умения в ветке

Описание:
Уменьшает откат умений: "Ранящая стрела", "Оглушающая стрела", "Маркировочная стрела", "Дождь из стрел", "Отравленная стрела" на 10%.

Уклонение от дистанционных атак

Нужно выучить 5 умений в ветке

Описание:
Уклонение от дистанционных атак увеличивается на 14%.

Снайпер

Нужно выучить 6 умений в ветке

Описание:
Увеличивает дистанцию применения умений использующих лук на 5м, также повышает точность в дальнем бою на 2%.

Глаза ястреба

Нужно выучить 7 умений в ветке

Описание:
Шанс критической атаки из лука увеличивается на 3%, бонусная сила рейнж крита увеличивается на 25%. Время повторного использования "Стойки снайпера" снижается на 6 секунд.

Примечания:
Все цифры в умениях приведены для последнего уровня умения.
Нашли ошибку или неточность - пишите мне в пм, я перепроверю описания.
Флуд в информационной теме будет удаляться.
Последний раз редактировалось RemoCon; 07.08.2013 в 09:48.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для LoLKIll_renamed_909324_27022022
Маньяк
Re: Wild - Дикая природа
пичаль, но на японии дебаф с капюшона 13 сек(

Быстрые ноги не боятся ничего!!! © Usopp
Researcher
Просветитель
Сообщение от LoLKIll:
пичаль, но на японии дебаф с капюшона 13 сек(
14
Аватар для LoLKIll_renamed_909324_27022022
Маньяк
ну я первую секунду не считал) но явно не 8

Быстрые ноги не боятся ничего!!! © Usopp
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Зато скорость атаки не режет.

Shine on.
4R2NA, где-то тут чилат, что ты планируешь с форти на луке побегать, потестил этот билд на ПТС, как-то неособо он меня впечатлил... в ПВП несомненно спасает полная оборона, да и наличие щита бустит пдеф и шанс блока ок, но вот удар щитом и опдавление ооочень редко юзабельны в пвп, а кроме них и брать нечего... мб распишешь как ты видишь лукаря с форти, похоже я что-то не уловил..
Researcher
Просветитель
Сообщение от Jurben:
но вот удар щитом и опдавление ооочень редко юзабельны в пвп
так они и не берутся. т.к. нафиг не нужны.
ну собственно вот моё видение:

тут все просто - бафф, отхилка, блоки щитом, инвул, пассивки... ну и агр - после долгих размышлений понял, что ничто не поможет луку спастись в мили бою и уйти лучше, чем замедление на 45%.

два варианта раскидать 7 поинтов в ветку. в первом берется пассивка на уклонение чисто из за того, что крит шанс пассивка нужна, а брать ее и бэк/стан как то не очень - не очень представляю юзабельность их друг без друга. во втором взяли стан+бэк, но отказались от блинка. лично я больше склоняюсь к варианту с блинком за спину, т.к. не люблю мили скиллы, в лейт гейме от них толку нет, да и блинк как по мне сильно помогает - догнать/убежать. а еще с ним легко паки сдавать, тп с корабля гвардам за спину

тут, как видишь, все интереснее. в ветку надо кинуть 8 поинтов, а я вкинул 6. 2 скилла каждый себе выберет сам. это могут быть:
1. блид. продолжение замедления со станшота, т.е. дальше пулемет с комбо либо недогоняющий противник. а также большой урон с комбо поинтов, которые правда долго копятся без пассивки коллинг.
2. метка. -18% резиста к любому виду урона конечно хорошо, но почему то некоторые корейцы ее не берут. может потому что хил/бард ее сразу клинсят, т.к. яркая метка по умолчанию означает, что цель будут фокусить. ну что ж, поверим им, поставим скиллу статус "ситуативный".
3. петарда. после последних патчей это скилл с диким аое дамагом и салом. но кастуется, и в этом его ситуативность.
4. капюшон. 20-40% крит шанса это очень хороший буст дамага. но дебафф на 8 сек после него очень неприятен. не клинсится. лук как никогда уязвимв этот момент. также берется не всеми корейцами.
5. полет. часто видел на осадах и бг. неплохой скилл.

ну в общем то почти все. единственное хочу добавить:

дело в том, что при статах порядка 1000 декс, ну и стандартных 108 инта, у нас получается 1108*0.015=16.62 крит шанс, ну грубо говоря 17.
а также крит шанс можно получить с:
3% пассивка вайлд
5% лайт сет
3% костюм с дракона
3% бонус декс сета(нежелательно, теряем перчи на пулемет)
2% заточка в перчи(нежелательно, теряем точку на крит дамаг)
т.е. крит шанс у топового лука колеблется от 28% до 33%.
если тебе этого хватает, то ты можешь забить на стакающуюся пассивку на 12% крит шанса и взять из коллинга только самое необходимое, и восполнить потерю этих "постоянных" 12% баффом из вайлд на 20-40% крит шанса, а также остальными скиллами - блид, метка, петарда.
Аватар для Алазар_renamed_727171_24082023
Гигант мысли
Танк
Фортуна, спасибо за раскладку, давно ждал от тебя такого поста.

Я выбрал для себя также путь через вилл+колл+форт, вот мой билд:

http://toppvp.com/aa/calc/8.9.3.1246...67ABF.1236BEFG

Ротация:
Метка=>Стан=>Яд=>Блид=>Спам пулемета=>Повторить

При сближении с врагом:
Удар щита=>Подавление=>Отпрыг, как вариант Агр после этого если вкачан.

Такой стиль игры ближе мне как повседневный, но ведь ничто не мешает перераспределить очки умений под необходимую ситуацию.

Researcher
Просветитель
Сообщение от Izdatso:
вот мой билд
стойку взять надо обязательно.
Аватар для Алазар_renamed_727171_24082023
Гигант мысли
Танк
Как её применять в пвп? Ведь это практически невозможно стоять на месте. В ПВЕ её всегда можно перекинуть, но в пвп?
Только если тебя каверят?

Ок, чем тогда пожертвовать, чтобы в стойку кинуть очко?

Добавлено через 45 секунд
P.S. Почему-то у меня не отображаются кнопки "Цитата" и .т д., приходится не адресованные посты отправлять.

Последний раз редактировалось Алазар_renamed_727171_24082023; 03.09.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
а крик победителя разве воркает в ПВП ну т.е. понятно, что эффект агра не пашет как на мобов, а остальные дебафы вешает?? почему не взял личную оборону, хорошая ж пасивка?

мне больше такой вариант по душе, баф на хп не брал т.к. из вила могут в пачке бафнуть, меньше но ненамного и 2 скилпоинта экономии. хил из форти брать не вижу смысла т.к. во-первых , главный минус в том, что нужно впитать дамага для хила, а лукарь должен этого избегать в 1ю очередь, во-вторых сила хила ничтожна, что-то типа 2 или 3к.
Про стойку, согласен, что брать в ПВП ее нет толку, хотя с норм пингом ,вполне вероятно, что вполне реально прокастовать ее и накинуть 2-3 скила, когда дистанцию разорвешь достаточно хорошо.
странно, что не берет никто трап, ведь даже на корее с говнопингом, он очень юзабелен в ПВП...

прыжок я заменил ударом щита эффект по сути схожий.. в мили подошли, застанил отпрыгнул (а с трапом еще и можно повторить маневр если удочкой притянут)

Про блинк я з как его юзать в ПВП, только если убегать на своих, по мне лучше взять па уворот, если не ошибаюсь декса бустит уворот и будет приличный % родного т.е. пасива должна прокать часто.

кстати на ПТС кажется что дебаф от инстинкта выживания вобоще секунд 5-6 воркает.. мб просто пинг, но он реально не ощущается этот дебаф..

еще альтернативный такой если крик не понравиться.

А по оружию что, сабля + щит или дагер + щит. Судя по крафт шмоткам, дагер дает больше дексы чем сабля.

И еще, "дикая охота" +15% дамага пашет на пулемет, в описании написано что дает прирост только к стандартным атакам, а пулемет этож скил.?
Researcher
Просветитель
Сообщение от Jurben:
мне больше такой вариант по душе
луки с форти фейлятся тогда, когда не берут +4% хп и тенасити с последней пассивки. у тебя разница с нормальным форт луком будет в 600-700 хп и в ту долю секунды, что ты не успел встать с земли

Добавлено через 9 секунд
Сообщение от Jurben:
"дикая охота" +15% дамага пашет на пулемет
нет
Последний раз редактировалось RemoCon; 04.09.2013 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
и нах эта дикая природа надо тогда, ради саных 10% бега целы скилпоинт?*) по идее то простыми атаками вообще не бьешь..

тогда вот так http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...1+132+133+181+ вроде гуд должно быть
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
По-моему, подавление все-таки лучше первой пассивки форт, потому что нокдаун вроде как единственный дисейбл, который нельзя с себя снять.

Shine on.
Researcher
Просветитель
Сообщение от Jurben:
ради саных 10% бега целы скилпоинт?
каждый ссаный 1% скорости бега стоит луку жизни. эта ссаная пассивка важнее чем ссаные 25% крит повера с последней пассивки.
без полного буста на 30% скорости бега(пассивка+плащ+заточка+сет) ты никто.
лук должен либо кайтить, либо догонять, либо умирать. последнее у тебя получится лучше всего. вернее, это единственное, что у тебя получится.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Да с ногой скорости и без бонуса сета хватает, если честно.

Shine on.
Сообщение от 4R2NA:
вернее, это единственное, что у тебя получится.
чувак ты такими темпами, лопнешь от своего чвс...

я вот раздел читаю, у тебя всегда все разговоры сводятся к грязи в сторону оппонента,какие они ничтожные и непросветленные в вопросах АА. Сиди тут сам карочь со своим клевым кладезем знаний и гордись
Researcher
Просветитель
я всего лишь констатирую факты. человек, который не понимает важность скорости бега для лука, не станет им хорошо играть.
Аватар для Контроль_renamed_632921_06062020
Гигант мысли
Сообщение от Jurben:
чувак ты такими темпами, лопнешь от своего чвс...

я вот раздел читаю, у тебя всегда все разговоры сводятся к грязи в сторону оппонента,какие они ничтожные и непросветленные в вопросах АА. Сиди тут сам карочь со своим клевым кладезем знаний и гордись
Забей, он, с таким подходом, здесь временно, а мы - на долго.) Его знания - это месяц игры + умение пользоваться калькулятором, даже и не всегда правильно.
Что касается первой пасивки - считаю ее надо брать, так как даш можно использовать только 1/3 от времени пвп.
У меня вопрос к лучникам с веткой форт - вы берете пасивки на блок щитом, как часто вы видели чтобы они срабатывали во время пвп? или не так - как часто вы стоите в пвп, не атакуя противника, давая возможность срабатывать этим пасивкам? Потому что, даже с заюзаным скилом "Полная оборона", во время вашей атаки блок щитом не работает.
Researcher
Просветитель
Сообщение от Контроль:
Его знания - это месяц игры + умение пользоваться калькулятором, даже и не всегда правильно.
во первых, полгода.
во вторых, я еще никогда не ошибался в расчетах.
и в третьих:
Сообщение от Контроль:
Потому что, даже с заюзаным скилом "Полная оборона", во время вашей атаки блок щитом не работает.

заслужил -
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от 4R2NA:
я еще никогда не ошибался в расчетах.
Да-да :D
Гигант мысли
Сообщение от 4R2NA:
во первых, полгода.
во вторых, я еще никогда не ошибался в расчетах.
и в третьих:

заслужил -
мальчик, некоторые начали играть эту игру на много раньше тебя и не ведут себя так как ты. Думаю ты перепутал - модераторство это не метод самоутверждения, это служащий персонал для членов форума, с которыми должна быть соответственная форма общения. Также, думаю, что твое поведение рано или поздно кому-то надоест и ты потеряешь эту драгоценную возможность, для тебя, самоутверждения.

Что касается блока щитом. Шанс блока щитом активируется, если в момент атаки, персонаж не находится в момент произношения скила, состоянии каста, не имеет значения какого скила или ченнелинге скила. Учитывая нашу ситуацию с пингом, можно переубедится в этом, например во время каста "Петарды" или другим скилом имеющий время каста, которое позволит увидеть данный факт.

Но так как всеми уважаемы можератор 4R2NA никогда не ошибается в своих расчетах, то возможно механика игры неверная и xlgames скоро ее изменит.
Researcher
Просветитель
Сообщение от Контроль:
Что касается блока щитом. Шанс блока щитом активируется, если в момент атаки, персонаж не находится в момент произношения скила, состоянии каста, не имеет значения какого скила или ченнелинге скила. Учитывая нашу ситуацию с пингом, можно переубедится в этом, например во время каста "Петарды" или другим скилом имеющий время каста, которое позволит увидеть данный факт.

не пиши больше такую чушь. пожалуйста. я конечно понимаю, что всем хочется доказать, что я в чем то не прав, но такого никогда не будет. твои слова - полная чушь. лучник с нормальным пингом при использовании пулемета спокойно блокирует все, что в него влетает
Гигант мысли
Сообщение от 4R2NA:

не пиши больше такую чушь. пожалуйста. я конечно понимаю, что всем хочется доказать, что я в чем то не прав, но такого никогда не будет. твои слова - полная чушь. лучник с нормальным пингом при использовании пулемета спокойно блокирует все, что в него влетает
ты просто бох...

В общем информация для тех кто планирует играть лучником с веткой форт - чтобы заблокировать щитом атаку противника, нужно остановить свою атаку.
Researcher
Просветитель
Сообщение от Контроль:
В общем дезинформация для тех кто планирует играть лучником с веткой форт - чтобы заблокировать щитом атаку противника, нужно остановить свою атаку.
/fxd
Сообщение от 4R2NA:
я еще никогда не ошибался
Сообщение от 4R2NA:
всем хочется доказать, что я в чем то не прав, но такого никогда не будет
Сообщение от 4R2NA:
спокойно блокирует все

вот тебе пруф "супергуру" раздела...

http://www.youtube.com/watch?v=X5zoO...ature=youtu.be

Начинай отмазываться.

з.ы. сори за качество, на скорую руку фрапсанул.