[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
Тосу одеватся надо по ситуации. Нет чего то явно круче.
Убить тоса варваром не очень сложно при определенных обстоятельствах. Но зачастую можно и поджарится как в микроволновке. И еще варвару убежать - раз плюнуть. Тосу отступать некуда.
6 танков в общей сложности на скрине. Был днем на дуэльном . 10 человек из них 5 конков и 2 ДТ. Куда катится мир .
ты когда нибудь видел дуель кастеров?
как ни странно почти половина миликов танки
Бля Хоха это ****ец! я тут просто по полу катаюсь. Скрин с фармового джабала, где в моей комманде группа + 2 человека фармитсья на респе, где бля меня 3-5 убивают, и хоха после прыгает на моём трупике, это коненчо алес протсо)) умиляет. Постоянно на мне висело 2 барба и лучник. В итоге у меня счёт 8.12 у хохи в выйгышной пачке 8.3 А ещё зачётно, было когда уже после моей смерти хоха ловит фаталку от моих филдов. И кстати у меня только 2 Т4 шмотки на тосе чест и пояс. В пвп бегию исключительно в пвп сете, иначе будешь сливаться за прокаст от магов.
И кстати у меня только 2 Т4 шмотки на тосе чест и пояс.
говорят на мини решает одно т4 колечко, а остальное все фигня
вот пруф
Сообщение от JabaHat:
Можно было играть в китайских сетах и с пвп бижей для создания равных условий - но всегда кто то оденет Т4 колечко
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Бля Хоха это ****ец! я тут просто по полу катаюсь. Скрин с фармового джабала, где в моей комманде группа + 2 человека фармитсья на респе, где бля меня 3-5 убивают, и хоха после прыгает на моём трупике, это коненчо алес протсо)) умиляет. Постоянно на мне висело 2 барба и лучник. В итоге у меня счёт 8.12 у хохи в выйгышной пачке 8.3 А ещё зачётно, было когда уже после моей смерти хоха ловит фаталку от моих филдов. И кстати у меня только 2 Т4 шмотки на тосе чест и пояс. В пвп бегию исключительно в пвп сете, иначе будешь сливаться за прокаст от магов.
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу