цепочка создана для людей которые хотят продвинутся
Всё логично. Хотим продвинуться, идём в ранговые. Но вот беда. Для случайного человека, допустим, около половины соперников сильнее его. И чем жёстче условия вхождения в ранговые, тем больше соперников будет сильнее тебя. Всегда будет кто-то сильнее тебя, кто моложе, талантливее, лучше подготовлен, уделяет этому больше времени и т. д.
У тебя какие-то свои критерии, с какими умениями и способностями стоит начинать играть в ранговые. Ты предлагаешь делать условия вхождения в ранговые как можно жёстче. У риотов свои, а именно: 30й уровень (чтобы повариться в игре, иметь какой-то опыт) и желание померяться силами, узнать свой рейтинг. И т. к. ЛоЛ -- игра риотов, то правы они.
Я вижу твои доводы так: ты предлагаешь перестать даже стараться, если понимаешь, что в топе тебе не быть ни при каком раскладе. Я нахожу это неразумным. Это всё равно, что сразу жать суррендер, узнав, что против тебя играет команда сильнее. И если будет способ это выяснить, игры как таковой не будет, будет жмаканье этой кнопки одной из команд.
Против них созданы такие репорты как Unskilled
Этот репорт был добавлен для того, чтобы игроки помогали матчмейкингу ставить на место игроков, которые попадают не в свой уровень игры. Т. к. за этим нет контроля (трибунал эти репорты не проходят), это легко абузить. Да и в целом, это никому не нужно и используется (если человек не г**нюк) для того, чтобы спустить пар от слива игры. Я считаю, что этот репорт надо убирать из системы.
афк-репорт, отказ от общения с командой, умышленный фидинг.
Ты что-то путаешь. Казуалы казуалами, а эти репорты должны использоваться только в случае, когда игрок намеренно подрывает игру команде. Т. е. "вы все козлы, я афк", игнорирование призывов, или ещё хуже, посыл "на" призывы учавствовать в тимфайтах, "мне не дали мид, я буду отдаваться по кд". Трибунал используется для того, чтобы доказать намеренность. В случае остутствия улик, подсудимый считается невиновным.
Или ты из тех, кто считает счёт 0/10 достаточным основанием для репорта "умышленный фидинг"?
Именно поэтому Риоты и банят как бустеров, так и забущенных. Потому что это плохо. Это элементарно и понятно.
Банят, потому что это не спортивно. И потому, что это тяжело контролировать. Но лично тебе бусты не должны портить жизнь, т. к. шанс, что байер будет у врагов в команде, выше.