Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Ichimoku:
Зак повзрослел, даже сам Зак теперь признает, что ракед ММ в Лольце = говно! Я тыщу раз уже об этом писал, но нет, все твердили, что все впорядке!

какой может быть впорядке, если любой еблон может взять 30 уровень и пойти в ракеды катать? вы хоть раз видели чтобы на олимпийские игры пускали участвовать всех желающих кто имеет "пятерку по физкультуре" в школе? вот тото же! в ракеды надо пускать тех, у кого в нормалы винрейт более 75% в течении месяца, но тогда сами понимаете, что РИОТы разорятся, ведь сейчас вся суть игры и высший смысл в пискомерянье ракед лигами.
Вот чего я точно нигде не видел, так это чтобы олимпийский чемпион жаловался на то, что ему помешали победить школьники с пятеркой по физкультуре.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Zaklinatel:
Вот чего я точно нигде не видел, так это чтобы олимпийский чемпион жаловался на то, что ему помешали победить школьники с пятеркой по физкультуре.
школьников с пятерками по физкультуре не берут, наппример, в составы команд по академической гребле

Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Где же где же где же уранист... :(

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Сообщение от Zaklinatel:
Поэтому и процветают миллионы сайтов с гайдами по лиге легенд
Ты сам не так давно гайды строчил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от A6opureH:
школьников с пятерками по физкультуре не берут, наппример, в составы команд по академической гребле
Берут-берут. Куда же без них. Чтобы попасть на олимпиаду, сперва ведь нужно победить в своей школе(бронза), верно? Потом в своем универе(серебро), в городе(золото), в области(платина), в стране(даймонд). И только потом ты едешь на олимпиаду.

Я так и вижу ураниста: "Я не пробился на олимпийские игры, потому что в моей школе одни сосуны!"

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
NOpainNOgain
Лекарь
Что за херня после патча,начинается игра,жму ctrl+q ,краш клиента,и какой-то Bug Splut,или что-то в этом роде,предлагает отправить отчет о ошибке.
Перезахожу,пытаюсь опять выучить скилл,кикает =\
Несчастные люди, которым посчастливится играть с уранистом Как бы эти сосуны на тебя х9 в каждой игре не начали выдавать. Точно под трибунал попадешь.

Лучше так: 10-20-30 игр или до первого бана
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от ezd:
Несчастные люди, которым посчастливится играть с уранистом Как бы эти сосуны на тебя х9 в каждой игре не начали выдавать. Точно под трибунал попадешь.

Лучше так: 10-20-30 игр или до первого бана
Во, знаю. Если уринист выступит достойно, я уберу из подписи ezd'овские высказывания

Когда же это Мчудило проснРется то?

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Zaklinatel:
это я согласен, так проблема в том что все олимпийские чемпионы начинали со школы, а на соревнования попадали только те, кто сумел себя показать, а в ЛоЛ же любой умственный инвалид может играть в ранкеды, не суть важно бронза у него лига или вообще хрен знает какая, ну не может инвалид соревноваться с олимпийским чемпионом, а вот у РИОТов может, поэтому и убрали систему ЕЛО и ввели лиги, чтобы все те 90% олигофренов из бронзы-серебра не чувствовали себя ущемленными и могли орать "да я ваще про игрок, я в из Бронза-1 вышел в Сильвер-5, а вы сосуны"
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Zaklinatel:
А теперь осознай тот факт, что игроков тобой упомянутых в бронзе-серебре абсолютное большинство.
Допустим, риоты избавились от лиг ниже алмазной, а эти самые игроки играют только нормалы. Чем это лучше, я не могу понять?

Сообщение от Zaklinatel:
различные элобустеры
Какой-то ноускилл платит деньги про игроку, чтобы он поиграл на его акке и вытащил в даймонд, оказывая ему медвежью услугу, т. к. ноускилл не сможет играть в удовольствие на своём акке, пока не упадёт назад на своё дно. Что в этом плохого? Шанс, что ноускилл (как и в принципе больной/бухой/не в настроении/настроенный попортить крови игрок даймонда) испортит игру тебе, меньше, чем то, что он иcпортит игру твоим соперникам.

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Зак несет херню, Gremour прав.
Старожил
Сообщение от Ichimoku:
поэтому и убрали систему ЕЛО и ввели лиги, чтобы все те 90% олигофренов из бронзы-серебра не чувствовали себя ущемленными и могли орать "да я ваще про игрок, я в из Бронза-1 вышел в Сильвер-5, а вы сосуны"
Тебя припекает, когда ты это видишь? Мне лично наплевать.

Сообщение от Ichimoku:
ну не может инвалид соревноваться с олимпийским чемпионом
А что, сейчас инвалидов к чемпионам кидают? Я вот знаю, что чемпионы к инвалидом ходят, чтобы самоутвердиться (акки создают новые). А вот чтобы наоборот, повальной тенденции не было замечено.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Gremour:
Тебя припекает, когда ты это видишь? Мне лично наплевать.

А что, сейчас инвалидов к чемпионам кидают? Я вот знаю, что чемпионы к инвалидом ходят, чтобы самоутвердиться (акки создают новые). А вот чтобы наоборот, повальной тенденции не было замечено.
я абсолютно равнодушен к ЛоЛьцу и к своему положению в ракедах и к победам и проигрышам, когда я играл с местными, любой может подтвердить, что я просто фанился и никогда не орал истеричным визгливым голосом "да вы все тут сасуны!!!11", я кармой барона танковал и весьма успешно, так что это не ко мне притензии

ну вообще как бы ЛоЛ делится на 2 части, первая часть - нормал геймс, там вообще пофиг на все, и выиграл ты или проиграл просто влияет на счетчик побед/поражений и количество заработанного игрового IP (местной валюты, а не реальных денег), вторая часть имеет под собой киберспортивную основу или ранкеды, в ранкедах основной упор делается на твое позиционирование в лигах и рейтингах, т.е. играешь ли ты в "лиге сасунов" или в "лиге ровных поцантре", промежуточные лиги обычно тоже не вызывают отторжения и называются "поцан к успеху идет, скоро в даймонде будет". ессно никто не хочет быть в "лиге сасунов" и поэтому часть игроков ищет оправдание типа "а чо, я вот 15/0, а они сасуны поломали мне жизнь", теоретически все кто идет играть из нормалов в ранкед приравниваются в системе игры к чемпионам, кто-то успешный чемпион и идет к успеху до ровных поцантре, кто-то менее "удачен" (читай необучаемый идиот, который ни разу не читал гайдов, не знает текущей меты и вообще не умеет играть никак и к игре не приспособлен физически и умственно, но имеет высокое чувство собственной значимости и когда-то выиграв 5 нормалов подряд считает себя эпическим про-игроком, достойным выступать на каком-нибудь ИЕМ с пренебрежительной репликой "да что они в своем там ЛоЛ понимают, я им ща поясню за жизнь как играть") и идет к сасунам на дно. далее часть успешных поцантре устав играть на профит уходит на "тренерскую работу" и зарабатывает денег посредством стримов, эло-буста или коучинга (когда про играет с тобой или следит за твоей игрой и объясняет в чем ты неправ).

вот как-то так и выглядит ЛоЛ...
Знаток
Сообщение от M3nd0r:
Сейчас там все так: http://www.lolking.net/summoner/eune/19478671#profile
Ой ты что, я же не играю за саппортов, за них не реально тащить, дайте другой акк.
Сообщение от Gremour:
Какой-то ноускилл платит деньги про игроку, чтобы он поиграл на его акке и вытащил в даймонд, оказывая ему медвежью услугу, т. к. ноускилл не сможет играть в удовольствие на своём акке, пока не упадёт назад на своё дно. Что в этом плохого? Шанс, что ноускилл (как и в принципе больной/бухой/не в настроении/настроенный попортить крови игрок даймонда) испортит игру тебе, меньше, чем то, что он иcпортит игру твоим соперникам.
Абсолютная правда

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Gremour:
Допустим, риоты избавились от лиг ниже алмазной, а эти самые игроки играют только нормалы. Чем это лучше, я не могу понять?
Да не нужно избавляться ни от каких лиг. Где я об этом писал? Школа-универ-город-область-страна-мир - неразрывная цепочка. Лезть в эту цепочку не нужно, если у тебя цель скоротать вечерок за любимой игрой, не напрягаясь и ни к чему не стремясь. Потому что цепочка создана для людей которые хотят продвинутся, то есть их желания с твоими не совпадают.

Для казуалов созданы нормалы, арамы, тт и доминионы. Против них созданы такие репорты как Unskilled, афк-репорт, отказ от общения с командой, умышленный фидинг.

И я повторяю тебе это уже в третий раз. И не понимаю почему это до тебя не доходит.

Сообщение от Gremour:
Для человека который ни к чему не стремится и ничего не хочет добиться - в элобустерах нет ничего плохого. Да он их и не увидит никогда со своего дна, ибо их оттуда бустят. Для большинства же игроков, играющих в ранкеды, это бедствие и основной источник разочарования от игры. Именно поэтому Риоты и банят как бустеров, так и забущенных. Потому что это плохо. Это элементарно и понятно.

Знаток
Зак заболел.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
Чтобы попасть на олимпиаду, сперва ведь нужно победить в своей школе(бронза), верно?
Вот только ты побеждаешь один. В этой игре иная система, построенная на командном взаимодействии.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Гуру
хочешь командной игры ищи тиму и играй тим ранкед

а пока ты конча пятиклассника
Мастер
Танк
Сообщение от Gremour:
Я вот знаю, что чемпионы к инвалидом ходят, чтобы самоутвердиться (акки создают новые).
Я с такими не раз сталкивался. В той команде оказывался чел, который укладывал четырех. Я ж не дурак. Вижу, что ну не может быть его реальный рейтинг бронзовым. А на деле он просто разрывает всех. Понять, что за рулем сидит не лох, очень легко.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Сообщение от Ichimoku:
не может инвалид соревноваться с олимпийским чемпионом, а вот у РИОТов может
Ты хоть год можешь играть в лол но ты никогда не встретишь ни чемпионов своего сервера, ни тех кто их встречает постоянно.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Танк
Сообщение от MogilevStyle:
хочешь командной игры
Ты тупой? Солоку тоже предполагает командную игру. Не играешь в команде - не побеждаешь. Иди дальше фарми свой топ, я буду проламывать ваш бот.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Ты хоть год можешь играть в лол но ты никогда не встретишь ни чемпионов своего сервера, ни тех кто их встречает постоянно.
УберХрен, а почему про игроки не играют вот так? 8 про игроков делятся на две команды, берут парочку игроков похуже скиллом. И смотрят. Многие игроки хотели бы посмотреть именно такие матчи! людям интересно увидеть, как же будут играть в одной команде про и не про.

Люди хотят это видеть. Это нормально. Реально. давайте задвигать это. Надо связаться с московской конторой. Это же популярность. Звезды будут играть с простыми игроками. Классное шоу будет!

Ну, или дайте выход на людей, кто может с ними связаться. Сделать это организованно.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.09.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Uranist:
Ты тупой? Солоку тоже предполагает командную игру. Не играешь в команде - не побеждаешь. Иди дальше фарми свой топ, я буду проламывать ваш бот.

Добавлено через 2 минуты
УберХрен, а почему про игроки не играют вот так? 8 про игроков делятся на две команды, берут парочку игроков похуже скиллом. И смотрят. Многие игроки хотели бы посмотреть именно такие матчи! людям интересно увидеть, как же будут играть в одной команде про и не про.

Люди хотят это видеть. Это нормально. Реально. давайте задвигать это. Надо связаться с московской конторой. Это же популярность. Звезды будут играть с простыми игроками. Классное шоу будет!

Ну, или дайте выход на людей, кто может с ними связаться. Сделать это организованно.
какая комндная игра?
ты в футбол играл во дворах хоть раз?
если да,то дахуя там пасуют?
хотя футбол по дефолтку командная игра

таже херня с баскетом
Старожил
Сообщение от Zaklinatel:
цепочка создана для людей которые хотят продвинутся
Всё логично. Хотим продвинуться, идём в ранговые. Но вот беда. Для случайного человека, допустим, около половины соперников сильнее его. И чем жёстче условия вхождения в ранговые, тем больше соперников будет сильнее тебя. Всегда будет кто-то сильнее тебя, кто моложе, талантливее, лучше подготовлен, уделяет этому больше времени и т. д.

У тебя какие-то свои критерии, с какими умениями и способностями стоит начинать играть в ранговые. Ты предлагаешь делать условия вхождения в ранговые как можно жёстче. У риотов свои, а именно: 30й уровень (чтобы повариться в игре, иметь какой-то опыт) и желание померяться силами, узнать свой рейтинг. И т. к. ЛоЛ -- игра риотов, то правы они.

Я вижу твои доводы так: ты предлагаешь перестать даже стараться, если понимаешь, что в топе тебе не быть ни при каком раскладе. Я нахожу это неразумным. Это всё равно, что сразу жать суррендер, узнав, что против тебя играет команда сильнее. И если будет способ это выяснить, игры как таковой не будет, будет жмаканье этой кнопки одной из команд.

Сообщение от Zaklinatel:
Против них созданы такие репорты как Unskilled
Этот репорт был добавлен для того, чтобы игроки помогали матчмейкингу ставить на место игроков, которые попадают не в свой уровень игры. Т. к. за этим нет контроля (трибунал эти репорты не проходят), это легко абузить. Да и в целом, это никому не нужно и используется (если человек не г**нюк) для того, чтобы спустить пар от слива игры. Я считаю, что этот репорт надо убирать из системы.

Сообщение от Zaklinatel:
афк-репорт, отказ от общения с командой, умышленный фидинг.
Ты что-то путаешь. Казуалы казуалами, а эти репорты должны использоваться только в случае, когда игрок намеренно подрывает игру команде. Т. е. "вы все козлы, я афк", игнорирование призывов, или ещё хуже, посыл "на" призывы учавствовать в тимфайтах, "мне не дали мид, я буду отдаваться по кд". Трибунал используется для того, чтобы доказать намеренность. В случае остутствия улик, подсудимый считается невиновным.

Или ты из тех, кто считает счёт 0/10 достаточным основанием для репорта "умышленный фидинг"?

Сообщение от Zaklinatel:
Именно поэтому Риоты и банят как бустеров, так и забущенных. Потому что это плохо. Это элементарно и понятно.
Банят, потому что это не спортивно. И потому, что это тяжело контролировать. Но лично тебе бусты не должны портить жизнь, т. к. шанс, что байер будет у врагов в команде, выше.

Знаток
Сообщение от Uranist:
Я с такими не раз сталкивался. В той команде оказывался чел, который укладывал четырех. Я ж не дурак. Вижу, что ну не может быть его реальный рейтинг бронзовым. А на деле он просто разрывает всех. Понять, что за рулем сидит не лох, очень легко.
На деле ты за свои 3к игр попал от силы на 10 элобустеров. Остальные же - откормленные дауны, убивавшие других даунов.
Сообщение от Uranist:
Не играешь в команде - не побеждаешь.
На твоей обоссаной бронзе можно играть как хочешь и при этом побеждать.
Сообщение от Uranist:
Иди дальше фарми свой топ, я буду проламывать ваш бот.
Как связана командная игра с дефом лайнов?
Сообщение от Uranist:
Многие игроки хотели бы посмотреть именно такие матчи! людям интересно увидеть, как же будут играть в одной команде про и не про.
Нет.
Сообщение от Uranist:
Люди хотят это видеть.
Нет.
Сообщение от Uranist:
давайте задвигать это. Надо связаться с московской конторой. Это же популярность. Звезды будут играть с простыми игроками. Классное шоу будет!
Связывайся. Хотел бы я видеть лица людей в момент, когда уранист будет им рассказывать какая это о***нная идея.
Сообщение от Uranist:
Нет.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
Гениально сравнивать статистику игрока с даймонда
Сравнить твои статы с Веста? Сейчас.
Голд 5
236/224
0
0
4
95
1732
20
4727
4353306
374
866
12

Цитата: