Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Chims88:
и как уранист не может быть лакером, когда его банхаммер обходит стороной.
Он тратит весь лак на обход бана и на игры уже не остается.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Танк
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Тренируйся в ранкедах
УберХрен. Сейчас я сам могу признать, что немало косячил в прошлом сезоне. Признаю. Тренировка в ранкедах чревата сосанием.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Zaklinatel:
Бессмысленно учавстовать в марафоне, если у тебя нет цели победить в нем. Не нужен челленджер? Играй в нормалы и арамы, твистед трилайны и доминионы. Они специально созданы для таких как ты игроков. В чем смысл без желания победить приходить в игру на рейтинг и подставлять 4ех других игроков, который матчмейкинг свел с тобой вместе?
Если следовать твоей логике, в ранговые должны играть только 50 человек из челенджера, а миллионам из других лиг там не место.

И, кстати, подавляющее большинство играющих, не важно в какой режим, играют ради победы. Даже если выше бронзы им не подняться.

Сообщение от Uranist:
УберХрен. Сейчас я сам могу признать, что немало косячил в прошлом сезоне. Признаю. Тренировка в ранкедах чревата сосанием.
Ноу пэйн ноу гейн!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Мастер
Танк
Сообщение от Gremour:
играют ради победы
Вот только прикладывают разные усилия.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Женщина смеет говорить о логике? Ну, скажи-ка мне, как у тебя дела с математикой? Можешь жоглировать логикой? Я не заметил за тобой такое.
весь раздел гохи у тебя логику никак не сыщет, а ты у других искать вздумал
причина в тебе (с)

Сообщение от SuperMegaUberHren:
Тренируйся в нормалах и может быть попадешь на свое эло после 10 игр, при условии что не случиться какой-нибудь фигни.
Тренируйся в ранкедах и за то же время будешь на своем эло гарантированно.
при тренировке в ранкедах фигни произойти не может?
да лааадна
каждый сам себе дудец, это понятное дело, но новичку я бы такого не пожелала

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Знаток
Сообщение от Zaklinatel:
Бессмысленно учавстовать в марафоне, если у тебя нет цели победить в нем. Не нужен челленджер? Играй в нормалы и арамы, твистед трилайны и доминионы. Они специально созданы для таких как ты игроков. В чем смысл без желания победить приходить в игру на рейтинг и подставлять 4ех других игроков, который матчмейкинг свел с тобой вместе?
Зак, без обид, но тебе уже моча в голову начинает бить от даймонда.

Сообщение от Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Гуру
Сообщение от Napa1m:
Зак, без обид, но тебе уже моча в голову начинает бить от даймонда.
он д5 апнул?
можно ссылку на лолкинг плз
Аватар для La Comedia_renamed_976518_19122021
Маньяк
Сообщение от Uranist:
Ичи, они - люди, которые считают, что раком ставить должны всех. Не раз и не два я и ты говорили о том, что нам просто не нравятся сосуны. Они же продолжают настаивать на том, что сосуны - это нормально. Да, пьяные водители - нормально. Бухарики - нормально. Ну, если у них такие нормы... Если будет хорошая(без сосунов) команда, то все будет. Все ведь начинается с насасывания в линейной фазе.
Кто нибудь, дайте ему акк даймонда. Пусть покажет нам свой скилл, быстро сливаясь обратно в бронзу V

Сообщение от Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
Гуру
ты дурак?
там его ****ут 0\30,а он скажет,что противник не хотел с ним драться и как трус убегал+ему помогал джаглер

история повоторится,нету смысла ничего проверять
Аватар для La Comedia_renamed_976518_19122021
Маньяк
Сообщение от MogilevStyle:
там его ****ут 0\30,а он скажет,что противник не хотел с ним драться и как трус убегал+ему помогал джаглер
Значит медицина бессильна, расходимся

Сообщение от Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
Знаток
он д5 апнул?
можно ссылку на лолкинг плз
Давно уже вроде как.
http://www.lolking.net/summoner/ru/177034

Сообщение от Uranist:
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Gremour:
Если следовать твоей логике, в ранговые должны играть только 50 человек из челенджера, а миллионам из других лиг там не место.

И, кстати, подавляющее большинство играющих, не важно в какой режим, играют ради победы. Даже если выше бронзы им не подняться.
Не играешь ты ради победы, если ты без рун и мастерис, первый раз пикнув незнакомого тебе чемпиона, предварительно не ознакомившись с его скилами, синергичностью с той командой в которую ты его взял, идешь играть в пвп. Неа. Не обманывай себя. Ты играешь ради чего угодно, но не ради победы. Сказать что игроки только начинающие играть в лол играют ради победы, это все равно что сказать, что придя в тренажерку первый раз, спортсмен поднимает штангу ради медали. Нет, он поднимает ее, чтобы мускулатурку накачать.

Сотни миллионов мальчишек по всему миру играют в футбол во дворе с целью победить в конкретной игре. Это нормалы. Ни тренировок, ни ответственности, мама позвала на обед - ушел.

Сотни тысяч играют в университетах и школах, участвуя в районных, городских, областных, в общем в локальных турнирах. Это ранкеды. Это тренировки, это сыгранность, это ответственность, ты должен быть где нужно, во сколько нужно, и на сколько нужно.

Десятки тысяч играют в футбол профессионально. Это челленджеры. Это жизнь футболом 24/7.

Вот тебе схема, которая сложилась в реальной жизни. Интернет дал вам возможность из группы А перепрынуть в группу Б одним нажатием кнопки, без напрягов, без обязательств. И это породило - ливеров, афкеров, фидеров, завышенные самооценки, тонны соплей и слез на форуме, а как следствие трибунал, баны и ичимоков и уранистов. И конкретно породило этот топик, в котором ты пишешь.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
там его ****ут 0\30
Ну, если не дать мне шанс, то и проверить не получится.

Добавлено через 1 минуту
Я сейчас как раз без акка 30-го уровня. Торжественно обещаю молчать. Все-таки чужой акк.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 03.09.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Тебе уже несколько раз давали шанс и что в итоге? Проблема даже не в том, что в бою 1 на 1 ты проиграл, проблема в том, что ты как обычно начал громоздить отмазку на отмазку и полную чушь. Проблема не в том, что ты проиграл в 5 на 5, ты вообще не появился и опять начал отмазываться.
Гуру
Сообщение от Napa1m:
Давно уже вроде как.
http://www.lolking.net/summoner/ru/177034
не ну ру сервак не считается

там мой дружбвн взял п1
а на весте в г1 сидит уже как полгода
Знаток
Жак зак на еув не играет же вроде.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Зак.

Твои статы:
346/316 - 662
0
0
8
143
2575
20
6704
6214460
480
1317
12

Мои статы:
374/395 - 769
0
5
35
350
4426
24
7203
8406703
766
2154
16

Это статистика с лолкинга. По ней можно сделать вывод, что я либо играю активней, либо играю против тех, кто слабее меня. Такие дела. У меня все статы лучше, то есть я свой рейтинг перерос. Перерос чисто статистически.

Цитата:
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Uranist:
Вот только прикладывают разные усилия.
Выше головы не прыгнешь. Сколько не тужься, против даймонда ты линию (и игру в целом) сольёшь, если даймонд не выжил из ума и не поддаётся. Эта игра инкрементальных ошибок. Ошибок ты сделаешь больше, они собьются в снежный ком и "досвиданья, линия".

Сообщение от Zaklinatel:
Не играешь ты ради победы, если ты без рун и мастерис, первый раз пикнув незнакомого тебе чемпиона, предварительно не ознакомившись с его скилами, синергичностью с той командой в которую ты его взял, идешь играть в пвп.
Есть разные крайности. Подготовка -- это одно дело. Можно почитать гайд, собрать нужные руны, таланты, сыграть против ботов. Но, не отточив мастерство, будешь играть хуже. А точить его можно бесконечно. И нет никаких препятствий для того, чтобы точить его в ранговых играх. Например, в Starcraft2 нет ПвП матчмейкинга вне ладдера. Да он и не нужен.

Причём потенциал у разных людей разный. Я, может быть, играя по 3 ранговых игры в день в течении года, прилагая к этому усилия, выбьюсь, например, в золото. Потому что не могу тягаться реакцией с молодыми ~20 лет геймерами, у которых, к тому же, гораздо больше свободного времени. Так что, мне теперь не играть в игру вообще?

Главное удовольствие от процесса, от выделяемого адреналина, а не от цвета значка лиги.

Мастер
Танк
Дополнительно это является косвенным доказательством того, что на моем рейтинге скилл очень сильно разнится. И вот еще доказательство моих догадок. Я тут единственный провидец, способный анализировать большие объемы информации. В принципе можно взять все ваши статы и проанализировать.

Может займусь этим, посмотрю, насколько вы скиллованы.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
Это статистика с лолкинга. По ней можно сделать вывод, что я либо играю активней, либо играю против тех, кто слабее меня. Такие дела. У меня все статы лучше, то есть я свой рейтинг перерос. Перерос чисто статистически.
Жалко там количество смертей не пишут :(
И ты как всегда обосрался, математик ты наш. Тебя вообще не поволновал тот факт, что зак играет на джанглерах, а ты на всякой хуйне всём подряд.

Сообщение от Uranist:
Мастер
Танк
Сообщение от Gremour:
Сколько не тужься, против даймонда ты линию (и игру в целом) сольёшь, если даймонд не выжил из ума и не поддаётся.
Если я буду играть с четырьмя даймондами против пяти даймондов, то уже игр через 50 точно потяну. Если ты играешь с сильными, то сам станешь сильней.

Цитата:
Знаток
Сообщение от Uranist:
Может займусь этим, посмотрю, насколько вы скиллованы.
ДЦП-шник пошёл в олимпийские судьи. Вот это номер.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Uranist:
Если я буду играть с четырьмя даймондами против пяти даймондов, то уже игр через 50 точно потяну. Если ты играешь с сильными, то сам станешь сильней.
За 50 игр ты будешь в бронзе, даун.

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 03.09.2013 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Gremour:
от выделяемого адреналина
Не уверен - не говори. Ты еще скажи, что у меня адреналин играет. Нет, я просто не люблю логические косяки в действиях других людей.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Napa1m:
За 50 игр ты будешь в бронзе, даун.
Проверим? Никто не дает мне такую возможность. Я умею сохранять, а вот с ростом проблемы, везет мне на сосунов.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 03.09.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Uranist:
Нет, я просто не люблю логические косяки в действиях других людей.
Ты за три минуты уже раз 5 накосячил.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uranist:
Я умею сохранять, а вот с ростом проблемы, везет мне на сосунов.
Объясни мне пожалуйста, как ты будешь сохранять рейтинг, к которому ты не можешь прийти?

Сообщение от Uranist:
Последний раз редактировалось Napa1m; 03.09.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение