Кстати, мыло же локализует АА, а что локализует Иннова интересно :3 а то после того как мыло выпустило Ворфэйс, они типа сделали Шэдоу Компани в которую играют полторы инвалида по сравнению с ВФ в котором все забито, а тут, что они решили Драгон Профет локализовать... это тогда когда у мыла АА будет? странные они
главное чтоб не трансформеры2, лкф итд По видосам драгон не такой уж плохой, млн петов, всеми желанный нотаргет, простенькие и удобные интерфейсы аля вова. От того что она выйдет хуже не будет :D
мейлсру по другому не умеет... если будет ф2п то тут и ванговать нечего. разве что будет как с лотро... но там правообладатель попросту не дозволил им сделать бешеный донат.
мейлсру по другому не умеет... если будет ф2п то тут и ванговать нечего. разве что будет как с лотро... но там правообладатель попросту не дозволил им сделать бешеный донат.
Недавно вышла в ОБТ http://heroesgo.estgames.com/ чем то похожа на Dragon nest. Нонтаргет, отличается сложностью, играть трудно почти с самого начала.
ВНИМАНИЕ: КТО НЕ ПЕРЕНОСИТ АНИМЕ-ПОДОБНЫЕ ИГРЫ НА ССЫЛКУ НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Да пока не поймешь. Графику заявили крутую, но реальные геймплейные видео пока не очень. Гриндилка с ПеВеПе, замена линейке, в отличии от Айайона звезд с неба не хватает. Скорее всего будет крепкий середнячок, наберет свою аудиторию и будет потихоньку тухнуть.
Всё таки решил вернуть упоминание о гв2 в подпись, не зря же я на неё столько часов угрохал.
На самом деле это единственная игра, которую я могу посоветовать. Но быстро надоедает.
С другой стороны такая система оплаты - самое то
Говорят ГВ2 не корейская игра, но в одном из последних ивентов выпадал предмет, название которого было написано иероглифами
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz