Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение [Watchtower] #1: TESO - Первое впечатление
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.09.2013 14:39
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Watchtower] #1: TESO - Первое впечатление
Сообщение от ne-X-us:
Ок, о том кто дурак поговорим после релиза.
Конечно. Судьбу СВТОРа, Аока, TSW и GW2 мы уже знаем, дождемся релиза и глянем на TESO. Правда кое-кому от успеха или провала этой игры лучше не станет.
Аватар для Dragonmead_renamed_1009008_13092020
Гигант мысли
Сообщение от ne-X-us:
Ок, о том кто дурак поговорим после релиза.
Тру модер, что ты здесь забыл ?
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Dragonmead:
Тру модер, что ты здесь забыл ?
Пытается потушить себя после фейла аоса,какими то сомнительными умозаключениями
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
До 1 квартала 2014 года еще далеко далеко, к этому времени может появится нечто другое где можно посидеть и поиграть. Нонтаргет и вид от первого лица не есть гуд, да и похоже сама игра еще сыровата, и не полностью продумано что делать потом на капе, за 200 часов прокачатся, а потом сидеть и лапу сосать это уже никуда не годится, сколько уже таких игр вышло с быстрым качем и потом жутким безделием на капе, могли бы уж ошибки конкурентов учесть. В списке ожидаемых игр перенесу ТЭСО первым с конца списка с пометкой- перспективы развития сомнительны., отказ разработчиков от русской локализации тоже большой минус ибо пройдет мимо огромного количества геймеров России и стран СНГ.

В игре есть очень много хороших и положительных моментов, но она еще сырая

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
О, да это же новая ГВ2 для Гохи, судя по уровню белива у хомячков.
Что может предложить ТЕСО для ММО игрока? Да ничего. Это сингловая игра с возможность собираться в группы. Они про это уже сами говорили, и не раз. На капе делать будет нечего. Сравнение с синглами серии тоже непонятно. В них играют месяца и годами потому что есть большая возможность для моддинга. В ТЕСО моддинга не будет. А разработчики банально не могут клепать контент так быстро, как игроки его проходят.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Аватар для IcanBeHero_renamed_942386_10042021
Старожил
Сообщение от Libris:
: все вышенаписанное - мое личное мнение, ваше дело, соглашаться ли с ним, либо нет. Но судить об игре, не оценив ее на собственном опыте, просто глупо. Ни одно видео не передает суть игры, ее атмосферу с достаточной степенью достоверности.
смотри-ка, и пути отхода прикрыл соглашусь с автором (третьего не дано)
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Stealer:
В них играют месяца и годами потому что есть большая возможность для моддинга. В ТЕСО моддинга не будет. А разработчики банально не могут клепать контент так быстро, как игроки его проходят.
Зришь в корень... Все эти лоры, духи и прочие соответствия работают ровно 2-3 месяца после релиза. А потом наступает энд гейм. Вернее все наступают на грабли энд гейма... Я вот так и не понял чем заниматься через 3 месяца, через 6 месяцев в TESO...

Wake up! Time to die!
Гигант мысли
Сообщение от ne-X-us:
Я вот так и не понял чем заниматься через 3 месяца, через 6 месяцев в TESO...
Может потому что об этом вообще никому неизвестно?
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Stealer:
Что может предложить ТЕСО для ММО игрока?
"ММО игроков" можно пересчитать по пальцам: выросли мы уже из этого, а те, кто по прежнему достаточно инфантилен для гринда и специальных олимпиад на форумах, сидят в нескольких проекта, которые никогда не могли ( и не смогут) похвастаться большой популярностью.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Stealer:
В них играют месяца и годами потому что есть большая возможность для моддинга. В ТЕСО моддинга не будет.
Говори за себя,я это убожество называемое модами никогда на эту легендарную игру не ставил.
Сообщение от Stealer:
Что может предложить ТЕСО для ММО игрока?
Все что предлагает любая другая игра
Сообщение от Stealer:
На капе делать будет нечего.
Уже поиграл? Контента будет дофига - рейды, обычные и публичные данжи, якоря, хард режимы квестов, Сиродиил с его ворлд пвп и осадами, в добавок ко всему развитие персонажа на банальной прокачке лвла не заканчивается - это только 30%.
Сообщение от Stealer:
А разработчики банально не могут клепать контент так быстро, как игроки его проходят.
Уверен? То-то я смотрю в вов и гв2 90% игроков пройти и половину контента не успевают прежде чем новый выходит.
Сообщение от ne-X-us:
Зришь в корень... Все эти лоры, духи и прочие соответствия работают ровно 2-3 месяца после релиза. А потом наступает энд гейм. Вернее все наступают на грабли энд гейма... Я вот так и не понял чем заниматься через 3 месяца, через 6 месяцев в TESO...
Давай еще поплачь о нелегкой судьбе аоса.
Предводитель
Этот проект куда больше похож на игру с мультиплеером, нежели на ММО и отсюда все минусы, нету того, нету этого, кап за пару дней и на капе опять делать нечего- вот вам и труп через пару месяцев после релиза

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Купидманн:
Этот проект куда больше похож на игру с мультиплеером, нежели на ММО и отсюда все минусы, нету того, нету этого, кап за пару дней и на капе опять делать нечего- вот вам и труп через пару месяцев после релиза
Ты протрезвей сначала , там говорят eqn больше на lol похож нежели на eq(что внешне,что по механике,что по жанру).

TESO полноценная мморпг с большими возможностями и особенностями из cингловых TES.
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Dragonmead:
Может потому что об этом вообще никому неизвестно?
Ты намекаешь что зенимакс будет продавать кота в мешке?

Игра то объявлена p2p...

Wake up! Time to die!
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от ne-X-us:
Он намекает что на начальной стадии збт,когда еще даже не все фракции показали,хай-энд контент никто не тестирует.
Предводитель
Сообщение от Dayer:
Ты протрезвей сначала , там говорят eqn больше на lol похож нежели на eq(что внешне,что по механике,что по жанру).

TESO полноценная мморпг с большими возможностями и особенностями из cингловых TES.
Про ЕК2 и ЕКН могу сказать только вот это

А я вот наоборот перегорел уже, после просмотра трансляции я как то сразу сдулся и успокоился, такое чувство что я уже в нее давно играл и от нее устал Для меня уже не важно выйдет она или как бы и нет, да и отталкивает что в первое время она будет на английском, вряд ли в мировой кризис в России найдется некто кто пожелает ее локализовывать, а те 10-50- ну может быть 1000 фанатов серии Эвера если и будут играть на Евро то это тоже не то, что хочу сказать
*Для новичков игра ни о чем не говорит
*Старики малым числом будут играть на евро серверах
*Толпы российских геймеров и геймеры стран СНГ как бы пройдут мимо
*Вряд ли будет русская локализация
*Допустим локализацию сделали, но это пройдет год, а то и два года с момента релиза игры и на просторах России и СНГ она уже будет не актуальна
*Многие фанаты серии Эвера ожидавшие в ЕКН продолжение ее как ЕК3 в стиле ЕК2 но значительно обновленной тоже пройдут стороной увидев мультяшность ЕКН
*В итоге фанаты серии Эки обломившись в ожиданиях толпами пойдут гамать в АА, часть вообще свалит навсегда в реал и будет иногда вспоминать что когда то давно они играли в великолепную игру ЕК2 где было все

так что с ЕКН и ЕК2 меня не цепляй- мне уже фиолетово, но и про недочеты и недоделки ТЭСО тоже не мудри и признайся самому себе что они есть

The Elder Scrolls Online, WildStar, ArcheAge… каждый серьезный хит тащит за собой целую вереницу обещаний, невероятных предположений и гипотез. Да, мне тоже любопытно будет узнать, чем же намереваются нас удивить разработчики, но знаете, у ZeniMax, Carbine и XLGAMES есть один общий недостаток – всем им неведома революция, они оглядываются на шаблоны и боятся нести инновации, опираясь на проверенные мотивы.

Гигант мысли
Сообщение от ne-X-us:
Я намекаю на то, что тебе скажет любой человек ждущий есо - ты не играл в игру, я не играл в игру.Говорить что делать там после нескольких месяцев игры - все ровно что обсуждать политику,так же бессмысленно и напрасно.Зеня сделала игру на славу, будет много отличного контента, море ярких впечатлений и часов удовольствия.Им найдется что показать.А вообще :

Сообщение от Dayer:
поплачь о нелегкой судьбе аоса.
Предводитель
На страже закона
Сообщение от Dragonmead:
ты не играл в игру
Я не играл в TESO но поиграл как минимум в десяток ММО и поучаствовал как минимум в 3 ЗБТ и хз сколько ОБТ... Так вот если о энд гейме не говорят до релиза то 99% что после релиза с ним будет фейл...

До 6 месяцев уходит правка пост релизных багов (как показывает практика)... За что платить абонентку 6 месяцев?

Wake up! Time to die!
Сообщение от Dayer:
Говори за себя,я это убожество называемое модами никогда на эту легендарную игру не ставил.
Яснопонятно. Я не ставил - значит никто не ставил, ок.
Сообщение от Dayer:
Все что предлагает любая другая игра
Ну, перечисли по пунктам.
Сообщение от Dayer:
Контента будет дофига - рейды, обычные и публичные данжи, якоря, хард режимы квестов, Сиродиил с его ворлд пвп и осадами, в добавок ко всему развитие персонажа на банальной прокачке лвла не заканчивается - это только 30%.
1. Рейдов в игре не будет.
2. Обычные и публичные данжи - развлечение на 30 минут, и, соответственно, на один раз.
3. Якоря? Расскажи подробнее, даже интересно стало.
4. Хард режим квестов - это крутой контент, несомненно. На один раз. Но крутой!
5. На банальной прокачке лвла развитие персонажа не заканчивается даже в обычных РПГ. Было бы странно, если бы развитие заканчивалось в ММОРПГ.
Сообщение от Dayer:
Уверен? То-то я смотрю в вов и гв2 90% игроков пройти и половину контента не успевают прежде чем новый выходит.
Уверен. В ВоВ контент проходится быстро. Игрокам хватает месяц оплаченной подписки, чтобы посмотреть на весь контент рейдового патча. В ГВ2 2 квестика в месяц контентными патчами назвать язык не поворачивается, сорри.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от ne-X-us:
Так вот если о энд гейме не говорят до релиза то 99% что после релиза с ним будет фейл...
Это наверное про аос и tsw ,окей.

Сообщение от Stealer:
Яснопонятно. Я не ставил - значит никто не ставил, ок.
аналогично. Ты ставил - значит все ставили? Слив засчитан, нефига подобного, 50 % игроков вообще моды ставить не могут,т.к. играли на консолях
Сообщение от Stealer:
1. Рейдов в игре не будет.
Будут
Сообщение от Stealer:
2. Обычные и публичные данжи - развлечение на 30 минут, и, соответственно, на один раз.
Ога, героики со шмотом, на котором даже статы рандомные - на один раз и 30минут.
Да ты в них год будешь ходить чтоб что-то нужное выбить.
А публичные данжи? С каких пор данжи в которых постоянно будет происходить пвп за босса стали одноразовым развлечением ?
Сообщение от Stealer:
. Якоря? Расскажи подробнее, даже интересно стало.
Динамические события ,рандомно появляющиеся врата в план даэдра с пвп\пве схватками.
Сообщение от Stealer:
Хард режим квестов - это крутой контент, несомненно. На один раз. Но крутой!
Диабло как то на этом держится.
Сообщение от Stealer:
На банальной прокачке лвла развитие персонажа не заканчивается даже в обычных РПГ. Было бы странно, если бы развитие заканчивалось в ММОРПГ.
Именно поэтому в вов с прокачкой 90лвла ты никак навыки своего персонажа не изменишь и ничего нового не получишь?

В общем свободен,сначала ознакомься с тем что пытаешься обсуждать.
Сообщение от Dayer:
аналогично. Ты ставил - значит все ставили? Слив засчитан, нефига подобного, 50 % игроков вообще моды ставить не могут,т.к. играли на консолях
Достаточно посмотреть, сколько раз скачали моды для того же Скурима.
Хотя можешь не смотреть, я и так скажу, самый популярный мод скачали 5 миллионов игроков.
Сообщение от Dayer:
Будут
Пруф.
Сообщение от Dayer:
Ога, героики со шмотом, на котором даже статы рандомные - на один раз и 30минут.
Да ты в них год будешь ходить чтоб что-то нужное выбить.
Сомнительное развлечение.
Сообщение от Dayer:
А публичные данжи? С каких пор данжи в которых постоянно будет происходить пвп за босса стали одноразовым развлечением ?
Да с давних пор еще, с давних.
Сообщение от Dayer:
Динамические события ,рандомно появляющиеся врата в план даэдра с пвп\пве схватками.

Сообщение от Dayer:
Диабло как то на этом держится.
Диабло признали фейлом чуть ли не все игроки.
Сообщение от Dayer:
Именно поэтому в вов с прокачкой 90лвла ты никак навыки своего персонажа не изменишь и ничего нового не получишь?
А кто говорит про новые абилки?
Там лишь сказано, что можно будет развивать персонажа. Абилки =/= развитие персонажа.
Сообщение от Dayer:
В общем свободен,сначала ознакомься с тем что пытаешься обсуждать.
Ясно. Слив засчитан.

Сообщение от Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Сообщение от _pain_:
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Stealer:
И чуть ли не все купили и сейчас купят новое дополнение
Сообщение от Stealer:
Достаточно посмотреть, сколько раз скачали моды для того же Скурима.
Хотя можешь не смотреть, я и так скажу, самый популярный мод скачали 5 миллионов игроков.
Ты что-то против моего факта с консолями предоставишь? Из 15млнов игроков только 2млна купили игру на пк,а твои моды никого не волнуют.
Сообщение от Stealer:
Сомнительное развлечение.
Что-то в ВоВ рейды чистят по кд до посинения и довольны как слоны,а как в другой игре ,с нормальной графикой и боевкой ,так сомнительное развлечение?
Сообщение от Stealer:
Да с давних пор еще, с давних.
Ничего подобного, ворлд боссы ,при наличии с них хорошего шмота,всегда пользуются большим интересом.
Сообщение от Stealer:
Пруф.
Приключенческие зоны - не слышал? Ознакомься с тем что обсуждаешь,советую еще раз,может не будешь так глупо сливаться и фейлиться в каждом сообщении.
Мастер
Они нашли друг друга. Ещё толще, теперь без аргументов. Старые затертые фразочки, избитые мемы и "сам дурак" прилагаются. Только у нас в разделе!
Предводитель
Сообщение от SeeYA:
Они нашли друг друга. Ещё толще, теперь без аргументов. Старые затертые фразочки, избитые мемы и "сам дурак" прилагаются. Только у нас в разделе!
им делать нечего вот и набивают посты

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Другое дело что класс не определяет роль. Но если сравнить сорка с дк. то из дк выйдет лучше мили дд чем сорк.
Да, наверное, ты прав. Это у меня в голове и сидело
Сообщение от Тупкадуб:
и просто пробегая данж или квест ты будет видеть не 100500 различных билдов, а все те же 4 класса.
Вот уж вариантов билдов - превеликое множество. Я, например, обращаться к каким-то гайдам или факам по прокачке не собираюсь...
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Stealer:
Боже, ну что за лол. Игра отличная! Продалась прекрасно.
До сих пор играют и ждут аддона с нетерпением.
А видимость того что игра не айс, создают такие же хейтеры, да умственно неполноценные утверждающие, что в сингле должен быть хай энд контент.
Ну и конечно тех кто купил игру, ожидая чего-то другого.