Как ты можешь строить билды, признавая, что ты не понимаешь нифига в игре
нет нет. я сказал что мало понимаю в механике. но мне етого достаточно.
Удачи Проблема в том, что маг с кол начинает первым ибо инвиз. Дальше идет наскок из кола + бэк = ты на земле валяешься 3.5с. Даже не беря в расчет другие скилы, отпрыг и 4 фаербола по 2-4к и ты труп. Не успев пискнуть. Сильно тебе конж поможет в таком случае? Или может дез зарешает против такого?
ну для начала - мы говорим о маге с веткой call в которой вкачан только отпрыг, ты забыл? инвиз - это уже ескейп, и тут помогает он больше, чем баф с отпрыга, т.к. без инвиза ты не отпрыгнеш против мага с контролем, а без баф на шары, можеш и так чемнить задамажить неожиданно. ну даже если ты и возмеш call на ескейп - первым начнет тот, кто ищет, и кому повезет, тот кто первым найдет..твой инвиз не поможет если я подойду со спины..а если это случится, ты не выйдеш из контроля с больше чем пол хп.. дальше я постараюсь тебя добить..например с помощью щита мага, который увеличивает обзор невидимых(если ты успееш свалить в инвиз), да и во всяком случае я буду предупрежен о том, что ты нападеш, и смогу что-то сделать.. дада и даже если ты нападеш первым, я могу успеть среагировать и законтролить тебя
Во первых, я нигде не говорю, что играл на корее. Можешь все мои посты пересмотреть - ни слова.
такс смотрим -
Ты не видел игры, не разбирался с ней, посмотрел пару видео, построил пару виртуальных билдов сам с собой и теперь уже стал гуру билдостроения
но если ты не играл на корее, и мне говориш что я не играл, и поэтому "не гуру", то сам ты что сейчас делаеш? ты ведь втираеш про поленость билда с отпрыгом call и неполезность маг-дез-конж..что это тогда?
Тебе 100 раз расписали, что маг с кастами по 5с нифига не сможет сделать, ибо в любой игре в ПВП решают инст скилы.
не доказано.