Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
Re: Флудилка
Конечно, 3gun, ты на все 100% прав.
Я толстая девочка, я люблю есть жирное мясо и закусывать их сладостями и запивать водкой.
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Сообщение от Ли Же:
Конечно, 3gun, ты на все 100% прав.
Я толстая девочка, я люблю есть жирное мясо и закусывать их сладостями и запивать водкой.
Вот! Это потому что все кто ратует за так называемое "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" просто напыщенные лжецы и псевдоэлитаристы, думающие что они лучше других потому что едят ФРУКТЫ. Хорошо, что ты под влиянием моей благочестивой ауры смогла признаться в этом. Теперь твоя жизнь обязательно наладится.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а я за здоровое питание, трава вообще вредный продукт для человека, мы же не коровы

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Маньяк
Сообщение от Tiana:
мы же не коровы
Ты бы видела объёмы моей талии, я даже корове завидую)))))))))))))))
Помоему ученые давно доказали, что ветерианство - удел слабых людей и рабов, так как только в мясе содержатся особые вещества делающие человека способным принимать важные решения и управлять своей жизнью. Потому раньше рабам не давали мяса, а держали их на травяной диете.
Маньяк
Сообщение от Лютоволк Старков:
Помоему ученые давно доказали, что ветерианство - удел слабых людей и рабов
Мэри, тебя сейчас не хватает..
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Сообщение от Ли Же:
У некоторых здоровье портится. Это факт. К тому же, традиционная медицина отрицает вегетарианство, как нормальное пищевое поведение. И неспроста. После долгого перерыва травоядные люди стали появляться более или менее массово в последние сто лет.
Да ладно?
Согласно позиции Американской ассоциации диетологов 2009 года[31], совместной позиции Американской ассоциации диетологов и Диетологов Канады 2003 года[32], позиции Новозеландской ассоциации диетологов 2000 года[33], а также справочной статье Британского института питания 2005 года[34], правильно спланированная вегетарианская диета, включая веганскую, является здоровой, полноценной и может приносить пользу в профилактике и лечении определённых заболеваний, она подходит для людей любого возраста, для беременных и кормящих женщин, для детей и подростков, а также для спортсменов. Однако Британский институт питания считает вегетарианское сыроедение и макробиотику неприемлемыми для детей[35]. Ассоциация диетологов Австралии считает, что вегетарианская диета может быть здоровой при правильном планировании[36]. Германское общество питания считает вегетарианскую диету подходящей в качестве постоянной, но не рекомендует строгое вегетарианство, особенно детям[37]. В докладе Швейцарского ведомства здоровья от 2008 года признаётся полноценность правильно спланированной вегетарианской диеты, однако даётся предостережение от строгого вегетарианства, в особенности для детей, тем не менее, говорится, что и строгое вегетарианство может быть здоровым[38]. Также Министерство здравоохранения Латвии считает, что вегетарианская и веганская диета может быть здоровой, обеспечивая человека всем необходимым[39]. Американская академия педиатров считает, что правильно спланированная вегетарианская и веганская диета обеспечивает питательные нужды младенцев и детей и способствует нормальному развитию[40]. Того же мнения придерживается и Канадское педиатрическое общество[41].

Какие сто лет... откуда такая информация? Когда по статистике производство в пром масштабах и потребление мяса резко возросло именно в последние сто лет.
Не надо быть уж таким рабом пропаганды мясной промышленности, куда как честнее сказать "я люблю мясо и плевать мне на медицину, убийства животных, провославные посты и прочий бред". А то начинается... болеют они, умирают, ходят прозрачные, ветром качаются... Всем бы такими быть "умирающими" как все мои вегетарианцы знакомые Не говоря уже о том, что они все лет на 5 младше сверстников выглядят.

ПС Мальбра, только не пости свою картинку в третий раз, уже что-то новенькое найди. Я, вот, баба простая, я с Оззи согласна, жрите сколько влезет.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ли Же:
Ты бы видела объёмы моей талии, я даже корове завидую)))))))))))))))
где у коровы жир?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Amat victoria curam
Сообщение от Лютоволк Старков:
Помоему ученые давно доказали, что ветерианство - удел слабых людей и рабов, так как только в мясе содержатся особые вещества делающие человека способным принимать важные решения и управлять своей жизнью. Потому раньше рабам не давали мяса, а держали их на травяной диете.
и сколько важных решений ты принял в жизни?
Куда и как ты науправлялся?
Каждый день описывай, хотя бы посл неделю:
день - котлетка - решение, день - куриная нога - решение. Я слушаю.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
2марьяшка а ты какой религии придерживаешься?
жаль у нас мясо можно

Сообщение от swaty:
Цитата:
Amat victoria curam
Сообщение от Tiana:
2марьяшка а ты какой религии придерживаешься?
Красивой.

Маньяк
Сообщение от BloodyMary:
Не надо быть уж таким рабом пропаганды мясной промышленности,

Я вегетарианка уже давно, однако без фанатизма и унижения тех, кто ест мясо. Это личный выбор каждого. У меня есть знакомые, у которых здоровье начало ухудшаться после перехода на такое питание, они, кстати, тоже били себя левой пяткой в грудь и обзывали всех трупоедами и убийцами.

А у тебя бомбит жестко.. Выводы напрашиваются сами собой, пойду в туалет схожу.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от BloodyMary:
Красивой.
Кришнаитка она, непонятно что ли)
Последний раз редактировалось Ли Же_renamed_1060705_13052021; 29.08.2013 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ли Же:
Кришнаитка она, непонятно что ли)
я просто в этих харях-харях не разбираюсь, думала что их тоже много разновидностей

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ли Же:
пойду в туалет схожу.
с облегченьицем
туалетная бумага

или ты биде предпочитаешь?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 29.08.2013 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
Сообщение от Ли Же:
и обзывали всех трупоедами и убийцами.
Я кого-то обозвала? Цитатку, будь добра:
- отвергла твою аргументацию, приведя пример что там на самом деле считает медицина.
-предложила честно сказать "Я люблю мясо" и это будет честно, в пику статистикам "про мифические сто лет"
-Выразила свое согласие с Оззи, который считает, что если хочешь мяса - убивай корову сам, имхо это прекрасный вариант. Не люблю иллюзий про отбивную, которая созрела на дереве...
ПС про болеют. Сори я не могу оценить твой рассказ, я этих людей не знаю. Все мои знакомые чувствуют себя удовлетворительно соразмерно своему возрасту, многие, наоборот, избавились от болезней.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
просто надо правильно питаться даже вегетарианцам а не просто не есть животных

Сообщение от swaty:
Цитата:
Аватар для Sani_Otomi_renamed_1013696_17122021
Маньяк
Вот, хорошая тема. Эти же напыщенные и гордые вегетерианцы сравнимы с больными православием головного мозга. Ссылаются на какие-то мифические факты, мистику и прочую книжную лабуду. Тоже самое с противниками табако-курения. Никаких ТОЧНЫХ фактов, ссылающихся на исследования, НЕТ. Только голые заявления. Смешно, товарищи, и даже не стыдно, что такие люди рядом. Остается смириться с безумием таких групп, даже когда они навязывают свою точку зрения через закон.
Маньяк
Сообщение от BloodyMary:
приведя пример что там на самом деле считает медицина.
Интернет полон "Мнениями медицины". Они порой очень отличаются. Где-то пишут, что вегетарианство - это девиантное поведение, где-то, что мясо - причина старения человека. Поверь, я хорошо проштудировала инфу в своё время. Сейчас смешно читать такие "пруфы"))

Сообщение от BloodyMary:
многие, наоборот, избавились от болезней.
Такое тоже встречается.
Однако, такое полыхание с твоей стороны вызвало моё утверждение, что все организмы очень индивидуальны, у кого-то сердце справа, а кто-то без мяса обойтись не может.

И, кстати, официальная пизиция минздрава РФ к травоядным была неодобрительной. По крайней мере несколько лет назад.
Amat victoria curam
Сообщение от Tiana:
просто надо правильно питаться даже вегетарианцам а не просто не есть животных
ну дурака заставь богу молиться....

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Sani_Otomi:
Остается смириться с безумием таких групп, даже когда они навязывают свою точку зрения через закон.
ибо нефик мне не нравится запах табачного дыма

Сообщение от swaty:
Цитата:
Маньяк
Сообщение от BloodyMary:
ну дурака заставь богу молиться....
Откуда столько желочи, Маша? Ты же, как существо высокодуховное, должна беззаветно любить всех, даже Мифуна)
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а кришна одобряе? мифуна любить

Добавлено через 2 минуты
меня ещё тантра интересует но не та которая у нас для всяких ба**ов а настоящая

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 29.08.2013 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
Сообщение от Ли Же:
1.Интернет полон "Мнениями медицины".
2.Такое тоже встречается.
Однако, такое полыхание с твоей стороны вызвало моё утверждение, что все организмы очень индивидуальны, у кого-то сердце справа, а кто-то без мяса обойтись не может.
3.И, кстати, официальная пизиция минздрава РФ к травоядным была неодобрительной. По крайней мере несколько лет назад.
1. Да, в том числе и мнений голландских медиков о том, что сексуальные отношения родителей и детей - вполне себе являются нормой. Теперь вопрос: какой медецине верить? Той, что пидофилию считает преступлением, или той, что говорит о норме? Я свой выбор сделала, а как уж там кто в меру майонезности мозгов думает и считает, у кого там что является медициной - это личный выбор каждого.
2. Организмы одинаковые. Психология: установки, ценностные ориентации, интеллект - разный. Ты меня хорошо понимаешь? Дай знать, если что - разберем подробно. Пример: То, что у автомобиля Порш двигатель бывает сзади, а не под капотом спереди - как-то делает его не автомобилем? Он что, от этого как-то потребляет не бензин, а мин воду Виши? или вместо соприкосновения с дорожным покрытием левитирует?
3. У Минздрава РФ своего мнения нет и когда появится - я не знаю, возможно что и никогда. Как нет его и у МинФина, МинЭкономики и у Центробанка и прочих госструктур. А уж как у Мин Образования его нет... ваще беда. Одно только меня беспокоит - может у МинОбороны его уже тоже нет, хотя Мин Иностранных дел еще хоть как-то огрызается, что на почве полной деградации и либероидности приятно радует глаз.
МинОбороны США считает, что бомбить мирное население США - преступление против человечности, однако же в пятницу - начнет бомбить Сирию, а до этого всю Югославию забомбило, а до этого Хиросиму и Нагасаки... и че терь?
Мясоеды распрекрасно едят безымянный чикен наггетс, но когда предлагаешь им зажарить своего бобика или котика че то жутко впадают в бх... это лицемерие, дорогая моя, совершенно обычное, вульгарное лицемерие. Все, к чему привязан Я - святое, все остальное - еда\ресурсы и территории.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ли Же:
Откуда столько желочи, Маша? Ты же, как существо высокодуховное, должна беззаветно любить всех, даже Мифуна)
Я высокодуховная? Неее, ты меня с кем-то путаешь До святости мне ой как далеко.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tiana:
меня ещё тантра интересует но не та которая у нас для всяких ба**ов а настоящая
шудру всегда интересует тантра))) Это ваше фсе)))
на http://shiva.lv/index.php/ru/video
одна лекция - 57Евро. Вперед Лучшего качества в нете не найдешь, я серьезно.

Последний раз редактировалось BloodyMary_renamed_924327_28092020; 29.08.2013 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
меня как раз не секас интересует а то что такое сама тантра без секаса

Добавлено через 2 минуты
в инете искать бесполезно я там уже то что месяц назад находила не нахожу - свалка же
я так подозреваю, что тантрический секас это какая-то составляющая чего-то большего, а нам подсовывают из этого самое непотребное, то что можно продать

Добавлено через 1 минуту
не ешьте животных - своих прабабушек едите

Добавлено через 6 минут
а это наоборот почему надо есть друг друга

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 29.08.2013 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от BloodyMary:
бивай корову сам, имхо это прекрасный вариант.
Сообщение от BloodyMary:
Мясоеды распрекрасно едят безымянный чикен наггетс, но когда предлагаешь им зажарить своего бобика или котика че то жутко впадают в бх
Я уже поняла, что ты именно так и делаешь

Сообщение от BloodyMary:
это лицемерие, дорогая моя, совершенно обычное, вульгарное лицемерие.
Ты открыла мне глаза

Добавлено через 10 минут
Сообщение от BloodyMary:
шудру всегда интересует тантра)))
Прости, брахмачари, что заставили тебя опечалиться по поводу судеб мира сего.

Сообщение от BloodyMary:
Держи, Тиана, с барского плеча
Последний раз редактировалось Ли Же_renamed_1060705_13052021; 29.08.2013 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мэри, какой смысл метать ценные какашульки устриц перед св... ежесляпанными твинками?..
Ребятки успешно осваивают ореал обитания методом почкования уже...
Сообщение от 3gun:
Нужно бухло и что-то пожирнее. Вот что делает человека счастливым.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...