Украина барыжит хавкой в Россию, а сильно сомневаюсь, что наша еда будет нужна Европе.
Россия закроет рынок для Украины из-за того, что она подпишет соглашения с ЕС? Братские народы, чо

Останется выяснить, откуда она эту самую хавку после этого поставлять будет? И да, можно поднять цены за транзит газа.
Сейчас не отличается, будут в таможенном союзе - цены снизятся
Тебе Путин что сказал - товары из Европы дешевле и качественнее российских, поэтому российские товары будут вытеснены с рынка Украины. Поэтому Украина должна вступить в концлагерный союз, вместо свободного европейского союза.
Все его миллиарды-воздух,спасибо американской ФРС.Юань интегрируют,он уже стабильнее бакса ,и все эти недомиллиардеры американские сразу пустят мокрую струю по штанине
Да, все правильно. США кирдык, Европе кирдык.
А на деле, Россия - сырьевой придаток, а Китай - поставщик дешевой рабочей силы, куда выводят производства западные компании.
Никакого. Совсем другое дело
Духовность, державность, соборность

Куда там лоху - мэру Нью-Йорка.
Кстати да, решил проехать в автобусе тут на днях. Захожу говорю 1 билет водиле, а он мне дает 2. Я сначала не понял, потом мне бабушка объяснила, что на 1 поездку теперь нет билетов:)
Это с начала года так.