Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео PakNaRakNaGainak
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 22.08.2013 16:47
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Re: PakNaRakNaGainak
Сообщение от Pan1k:
Какой смысл кому-то что-то доказывать? Тут все играют с ЗР, мышками, клавами, малдшим братом, который стоит рядом и тыкает банки цп, и монеткой в клаве... Всем насрать, даже НцСофту насрать! И если бы макросы сейчас тоже не отображали КД, как раньше, им бы ска всеравно не пришло в голову, что Дэс Брис мог быть в одном из них на 1-3 раскладке.

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
макросомразе

Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
Сообщение от Ded45:
Ты тугой ппс. Скакого х.уя ты взял что она с 4 панельки срабатывает? Потому что там этот скил лежит?
да я и так знаю что радару насрать на какой панели лежит скилл :D вернемся к 1 вопросу, сколько килограмм казюль ты съедаешь во время пвп?

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Pan1k:
О БОГИ, тормоз, моя мышка дома сможет,ска, с твоей 4 панельки скил юзать.
добавляю твой юношеский максимализм в твоему бадику восьмикласнице

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Последний раз редактировалось LESHIY_; 23.08.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Hugo Zuss:
вот же ты читать умеешь? или дебил?
" It has always been against the rules when these devices are used to automate game play"
там дальше даже даеться пояснение что есть такое "automate game play"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xLESHIYx:
так че там насчет death breath с 4 панели, фрапса с искрой на клавиатуре ? слился ? вася
леший блять я могу без всяких ренйджеров скилы с 4 панели юзать. так что ты готов поставить на то что это сделать нельзя?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 23.08.2013 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
Сообщение от chub:
" It has always been against the rules when these devices are used to automate game play"

Добавлено через 3 минуты

леший блять я могу без всяких ренйджеров скилы с 4 панели юзать. так что ты готов поставить на то что это сделать нельзя?
5 кг дедовских казюль

/adecvat mode ON
На гохе невозможно вести конструктивный диалог, и любые мои или твои фразы не будут восприняты должным образом.
И я надесь ты не будешь спорить с тем что эти дедовские фрапсы целиком и полностью на радаре, это видно невооруженным глазом.
Ты сам писал про то что твоими скриптами пользуется куча народу.
И СХ абсолютно такиеже ботомрази, я никого не выгораживаю, но смотреть на 100% роботофрапс реально аж сблевнуть охота.
/adecvat mode OFF

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Император Чижовки
Сообщение от chub:
ты делаешь мне смешно. по их правилам, как там написано, ты можешь забиндить на кнопку тупо спам банки ЦП, и за это не карают. но если ты забиндиш спам банки ЦП при определенном условии - за это отшлепают крапивным веником.

Леший восхитился первосходным контролем Деда, его сверхестественной реакцией и крепкостью его титановой клавы с нестираемыми сапфировыми кнопками. И вот тут поцоны поражаются, как такое возможно? нет ли у Деда специальной диеты или упражнений системы йога?

а ты мне тут настромой паришь, паршивец эдакий! тут и дятлу понятно, что это контрол автоматикой. т.ч. пох, зр или настромо. ты прочитай еще раз - все это называется ботом.

Добавлено через 2 минуты
в свою очередь только МНУК Пан1к упомянул про макросы, в которые вбиты скилы с 4-й панели. Я, честно скажу, про макросы и не подумал. Более того, стыдно сказать, но и мув не смотрел и панель Деда не видел.

но, в свое оправдание, прошу занести в протокол заседания, что посраться я готов всегда и на любую тему.

Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 23.08.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
ELDA
Джентльмен
Сообщение от Hugo Zuss:
КОС лист заливал в мышку прямо или драйвер с компа читал?
она у меня с дисплеем, все имена с флешки читала

Закончится всё и даже это.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Hugo Zuss:
ты делаешь мне смешно. по их правилам, как там написано, ты можешь забиндить на кнопку тупо спам банки ЦП, и за это не карают. но если ты забиндиш спам банки ЦП при определенном условии - за это отшлепают крапивным веником
тут на гохе был чувак. он говорил тоже самое. однако сх не видели в этом разницы.

бадика лешего приглашают в соседний топ с мувиком от адвола, где он сможет посмотреть на соклана и восхититься его сверхбыстрой реакцией итд по тексту. И задать все те же вопросы про диету и упражениния.

Я нонстромой парю тут потому как в нелегистве деда обвиняет мистер нексттаргет. при чем показывает на моменты который могли быть сделаны совершенно легитно. а значит и должны трактоваться как легитимные. ибо презумпция невиновности.
про Макросы. у меня уже больше 3 лет нет на панели ноблеса, и авторебафа не стоит. А есть две забинденые клавиши на таргет селф и юзескилл. и все отлично работает.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от xLESHIYx:
5 кг дедовских казюль

/adecvat mode ON
На гохе невозможно вести конструктивный диалог, и любые мои или твои фразы не будут восприняты должным образом.
И я надесь ты не будешь спорить с тем что эти дедовские фрапсы целиком и полностью на радаре, это видно невооруженным глазом.
И СХ абсолютно такиеже ботомрази, я никого не выгораживаю, но смотреть на 100% роботофрапс реально аж сблевнуть охота.
/adecvat mode OFF
я нигде не отрицал, что там возможно иметься некая автомазация. но я свечку так же не держал. поэтому я считаю, что если это возможно сделать легитно. это было сделано легитно. поэтому говорить что это 100% робофрапас я не могу. и другим не даю.

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 23.08.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Император Чижовки
Сообщение от Eldarrion:
она у меня с дисплеем, все имена с флешки читала
крутяк. а это, световая диффиренциация мерцания была? ну типа: не вар - зеленый, полувар - жолтый, вар - красный?

Император Чижовки
Сообщение от chub:
Я нонстромой парю тут потому как в нелегистве деда обвиняет мистер нексттаргет. при чем показывает на моменты который могли быть сделаны совершенно легитно. а значит и должны трактоваться как легитимные. ибо презумпция невиновности.
про Макросы. у меня уже больше 3 лет нет на панели ноблеса, и авторебафа не стоит. А есть две забинденые клавиши на таргет селф и юзескилл. и все отлично работает.
ну всё. разобрались.
вопрос есть - а почему именно ностромо? я просто палю в сторону Logitech G13 и реально стою перед выбором.

ностромо использует свой особый скриптовый язык или тож, как логитех, какой-ты индустриальный стандарт?

Мастер
Зомби мутанта
что тебе больше по руке то и бери. они как бы одинаковые почти

Сообщение от pntrz:
Император Чижовки
ок, спасиб

Император Чижовки
макросов

Аватар для onlyone_renamed_734097_31122020
Гигант мысли
Сообщение от Hugo Zuss:
реально стою перед выбором.
Есть еще бюджетный вариант , не юзал правда.
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Говорят на G13 макросы лучше пишутся, хотя может старая инфа.

Знаток
Сообщение от xLESHIYx:
5 кг дедовских казюль

/adecvat mode ON
/adecvat mode OFF
А ты думаешь раньше по другому было, годов так 3-5 назад?

ELDA
Джентльмен
Сообщение от Hugo Zuss:
крутяк. а это, световая диффиренциация мерцания была? ну типа: не вар - зеленый, полувар - жолтый, вар - красный?
даже ники все по цветам распределяла и их на дисплее показывала с числовым рейнжем от меня. при появлении гма комп входил в спящий режим.

Император Чижовки
Сообщение от Eldarrion:
при появлении гма комп входил в спящий режим.
храпел кулером?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от onlyone:
Есть еще бюджетный вариант , не юзал правда.
фигня какаита. обычный кусок клавы. попоцны во дворе не поймут. девчонки из младших классов на свиданья ходить не станут. ну и т.п.

в итоге сопьюсь, издохну под забором в луже блевотины и меня съедят одичавшие пекинесы

Последний раз редактировалось Hugo Zuss; 23.08.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
ELDA
Джентльмен
тебя съест дед, выползая из рыбачкого ресторана

Шурави
Танкист
Хроня шалун мля

Не так глубоко шалунишка
Гайнак жжот. 21 СХ с дисмис паком против пачки ДХ
Класс фрапсик. Адволка еп , купи с Гразманом бижу

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Аватар для Городок_renamed_1061459_15052020
Читатель
Смешно смотрится как маг держит на себе парик из 2ух ножей и тира:)
Аватар для paladin032_renamed_779473_30102019
Фанат
А че так Леший Распи3dелся,после продажи своего перса?

Ты говоришь - я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе
Сообщение от Ded45:
Класс фрапсик

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Шурави
Танкист
Сообщение от paladin032:
А че так Леший Распи3dелся,после продажи своего перса?
Да даже смешно от него это читать. Последние полтора года что леший играл, его пачка постоянно на ПРе
Пати пр то главный скил Лешего

Аватар для BypynDyk_renamed_1060490_11122023
Старожил
ну попи*деть то надо)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0