третьего не дано что ли?
я вот пользуюсь здравым смыслом и маленькой смекалкой, не читая сколько каких Е содержиться и одновременно не реагируя на рекламу.
То, что ты не осознаешь каким образом ты делаешь выбор того или иного продукта говорит о:
- хорошей рекламе, потребителю очень неприятно, когда ему втюхивают, должны быть полная уверенность в "самостоятельном" выборе.
- низком уровне самоосознания, что не делает тебе чести. Неосознающий свои выборы человек не может быть ответственным, он действует по принципу "Я хозяин своего слова: хочу даю, хочу забираю назад", грубо говоря этот человек не отвечает за базар, на форумном сленге это называется балабол.
Добавлено через 17 минут
1.А для богатых, значит, сказок не бывает?
2.А по твоему тот, кто щитает себя охрененным не совершенствуется?
1. Неа. Ты правда считаешь, что есть мясо - полезно? Ты правда считаешь, что алкоголь можно употреблять? Ты правда считаешь, что для белокожих очень полезно подставлять свою кожу под палящее солнце южных стран и красиво быть загорелым как раб с плантации?
Сказок не бывает. Мясо и колбаса - для бедных, именно по их употреблению беднякам говорят о повышении уровня жизни: сколько кг трупов мы теперь можем сжирать. Раньше хомячили свинью за 5 лет, теперь 20 свиней в год, УРААА!!! Алкоголь тоже для бедных, дурман интоксикации хоть как-то успокаивает недовольных жизнью. Горбатый не зря сделал сухой закон, после него чернь восстала и смела все нахрен, что сама же и создавала 70 лет.
Сицилия, Сардиния, а не Пхукет сраный с диареей и ****ями являются правильным выбором для разумного человека.
2. Самосовершенсвующийся и ахрененный это два разных понятия. И уж тем более не синонимы в смысле, использованном тобой "он считает, что САМЫЙ ахрененный". Такое мнение о себе - это "Наполеон из палаты №6", но никак не адекватный, взрослый человек. Потому что, как минимум, для того чтобы знать что ты самый - необходимо знать ВСЕХ, а это физически нереально.
Другой вопрос, что для одной женщины ты можешь быть самым (в каких-то узких областях, скорее всего даже в одной-двух, чего вполне достаточно в наш век деградации, самого в больших направлениях просто не найти по причине сильной деградации человечества) это нормально.
Любовь это служение при полном понимании несовершенства партнера, а не восхваление голого короля, как ты себе это представляешь "в целях наладить отношения"