Да что ты? А сопли-слезы про то какие женщины все коварные и как твои ожидания не оправдывают?
Ну ты же не обсуждаешь со мной женщин, а бред какой то городишь.
Мы обсуждали то, что в современном мире не продают товары, а продают постпродажное обслуживание. Напоминаю. Мифун терь раб капсул кофемашины, например.
Ну не будь капсул, ему бы пришлось руками насыпать в нее кофе, которое тоже для начала надо купить. Это тоже послепродажное обслуживание?
Пистолет видела? В него тоже поначалу руками насыпался порох и засовывался кусок железа. Потом изобрели капсулы с пороховым зарядом и поражающим элементом. Теперь мы рабы патронов?
А Тесла не смог, и многие его коллеги не смогли.
Ну во первых, из приведенной тобой цитаты не ясно, пытался ли тесла это запатентовать, и получилось ли это у него. Погугли патент США № 1119732, мб подскажет чего.
Во вторых, не ясна технология изготовления и принцип действия устройства. "Собрал из попавшихся под руку деталей" это впечатления профана, писавшего статью, да и не было в то время людей с техническим образованием на каждом шагу.
В третьих, по поводу эфира вокруг нас. Как я уже говорил, ниоткуда в нашем мире ничего не берется. Бог двигателей не всемогущ, и требует
ресурсов жертвоприношений для того, чтобы крутить педали под капотом. Тесла изобрел передачу электричества на расстоянии, и продемонстрировал приемник. Однако, где то есть и передатчик. И он может быть весьма сложен в изготовлении, и требовать мощного стационарного источника питания. Еще, не забываем о радиусе действия. Гугл намекает, что он был километров 40. Что это значит? Что передатчиками придется утыкать все дороги мира с шагом 40 километров, а потом еще их обслуживать, ибо выход из строя фрагмента сети парализует движение. А случайный выход за радиус действия означает, что обратно драндулет придется волочь на руках. Я думаю, специалисты по автомобилестроению оценили целесообразность этого, в сравнении с обычным двигателем, который полностью автономен, пока в нем есть топливо, и приняли решение.
БТВ, электрические двигатели в наше время используются достаточно активно. На досуге погугли такие понятия, как "троллейбус", "трамвай", и "электричка". Или спроси у своих садовнико-лифтеров, что это такое. Узнаешь много интересного.
Себестоимость такого двигателя ничтожно мала
Да ты что? Правда думаешь, что высокие технологии строятся из гавна и палок? Ну ну...
Тем более, как я уже говорил, мало создать, нужно еще провести огромный комплекс мероприятий, чтобы это стало частью повседневной жизни.
Ваша вера в то, что правящие элиты заботятся о ком то, кроме своих детей и кошельков меня удручает.
"...Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» — «пятнадцать», я не ослышался"
На территории, повторяю, а не в стране СССР.
Наивные хомяки
Это тут при чем вообще? Я тоже могу заявить всё что угодно, никак это не пояснив. А уж политическим деятелям сам бог велел, работа у них такая, грузить базаром.
В общем, в технике ты ни черта не шаришь. Как гуманитарий, который начитался фантастики.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)