Да, причем полный пи3дец происходит каждый день.
Сегодня в твиторе читал про суд над теми чуваками, которым дверь пилили (двоим дали 10 суток, третьему 1к штраф). Так вот у них была запись всего, но суд просто НЕ ВЗЯЛ у них ничего в качестве доказательств. Я когда читал - такой что? ПРОСТО. БЛЯТЬ. НЕ ВЗЯЛ. Такой типа НЕ СПС xD
И все так просто, что я уже даже не а***ваю, у меня слова нет чтобы описать этот адок.
Когда Лузянина закрывали его защитники тоже предоставляли видео и фотоматериалы, на что суд ответил, что у них нет средств для просмотра этих материалов и не принял их.
Зато когда 17-летний сын какой-то богатой тетки в спб за рулем белого амг снес рандомного 43-летнего мужика, переходящего на ЗЕЛЕНЫЙ по ЗЕБРЕ в центре города на глазах целой толпы очевидцев, то сразу же нашлась видеозапись, где "ОТЧЕТЛИВО ВИДНО", что мужик переходил на красный

Показания свидетелей также не приняли т.к. ВИДЕОЗАПИСЬ НЕ ВРЁТ!!!

А то что мужик пролетел почти 50 метров от удара, что щенок ехал около 200, что реально горел зеленый т.к. другие ряды стояли, что около 30 человек видели это собственными глазами, все *****
Роисся...