Ну хз, я бы не сказал что китай прям нагибает, не очень понятна мне эта пушка на СТ. И десятку тоже разбирал, закрутил тупо, он один раз попал в башню и еще пару раз вообще мимо. Хз, мож конечно лагало у пасана или сын играл, но чота как то ниачем.
Я про пушку. Предтоповая у него даже чуть лучше чем топовая Т-54, а топовая - тупо от ТТ10. Конечно пушка не заменит пряморукого водителя. Как сказал кто-то из вододелов "даже на кактусовых танках можно нагибать, просто на них это сделать гораздо сложнее". Поэтому логично что 99% игроков выбирает более легко нагибающие танки )
Вообще-то это старая политика ВГ - все новые танки должны нагибать, пока их не выкачает 95% школоты, а потом официальный или неофициальный нерф и появление новой ветки. Только вот есть вещи, которые ничем не "заткнешь". Барабаны как нагибали, так и нагибают. Более того, им даже выпустили более бронированные версии с лучшими УВН (а то плохо нагибалось). Так же как и башня на арте - СУ-26 как нагибала, так и нагибает. Бат-арта как нагибала - так и нагибает. Просто "сильно круче аналогов" превратилось просто в "круче аналогов".
с пушкой от т29
Ну Т32 тоже с пушкой от Т29 выходит против десяток