Уидон снимал для фанатов, поэтому там все в духе сериала. Понимал, что на продолжение денег никогда не получит, поэтому оторвался по полной. Вон, приличный бюджет Мстителей не помешал ему снять кино в своем стиле с его фирменным юмором :)
Омг, сначала не понял ничерта, про Хранителей подумал
Нееее, мстителей не смотрел, не знаю. Мне там из них разве что Железный Человек интересен, и усё)
Омг, сначала не понял ничерта, про Хранителей подумал
Нееее, мстителей не смотрел, не знаю. Мне там из них разве что Железный Человек интересен, и усё)
Да тут не в них дело, я тоже не балдею от супер-людей в трико. Тор с кэпом вообще бесят. Просто сам фильм классный. Потому что Уидон.
Первые пара сезонов, скажем так, не были лишены интереса и своеобразного юмора. Потом уже непроходимая муть.
Сообщение от DiSp:
Спасибо, попробую. Помнится, мне её друг когда-то тоже рекомендовал, но я название запамятовал.
Бордволк эмпайр още ок
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скоро вообще не будете ничего смотреть. Амедия все скупает, не давая возможности смотреть сериалы онлайн.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
На рутрекере прикрыли уже, на тфайле пока 3 сезона доступны.
Пиратбэй же
Сообщение от Morellio:
Отличный сериал, 3-й сезон выше предыдущих на голову. Кстате в Октябре (вроде) 4-й ждёмс
Мне первый сезон тоже понравился.
Так что там насчет Вавилона 5. Тому кто не в курсе событий, с какого сезона начинать знакомство?
С лурка
Если вы с перепугу решили посмотреть всё то, что наснимал Стражински, во избежании спойлеров и непоняток делать это нужно в следующей последовательности:
2257: «Сбор» (пилотная серия) (есть 2 версии: оригинальная 1993 года и дополненная 1998 года. Рекомендуется смотреть последнюю.)
2258: 1-й сезон — «Пророчества и предсказания».
2259: 2-й сезон — «Пришествие теней».
2260: 3-й сезон — «Возврата нет».
2261: 4-й сезон — «Не отступать, не сдаваться».
2245—2248: «В начале».
2261: «Третье пространство».
2262: 5-й сезон — «Огненное колесо».
2263: «Река душ».
2265: «Легенда о рейнджерах: Жить и умереть в сиянии звёзд».
2266: «Призыв к оружию».
2267: «Крестовый поход».
2271: «Затерянные сказания».
Тут начал смотреть Orange Is the New Black - сериал про "Главная героиня отправляется в женскую тюрьму отбывать 15-месячный срок за пособничество своей бывшей любовнице - международной наркоторговке."
Похоже, что сериалы с каждым годом становятся всё откровеннее и откровеннее. Спартак, игра престолов, десяток других, а теперь и это.
Но тем не менее, мне нравится. Женская тюрьма - тема более-менее оригинальная.
Вчера должна была выйти 1 серия 3 сезона Hell on Wheels. Сегодня должна выйти 9 серия 5 сезона Breaking Bad (после перерыва почти на год).
Тут начал смотреть Orange Is the New Black - сериал про "Главная героиня отправляется в женскую тюрьму отбывать 15-месячный срок за пособничество своей бывшей любовнице - международной наркоторговке."
Хз, как для меня, два нормальных сериала про тюрьму - это Побег и Тюрьма Оз, хотя оба в последних сезонах просто скатываются в никуда