Re: Гайд по Воину Тира
еще раз для тебя повторюсь - я не доначу, если не веришь спроси у гесмиэля с которым мы играли пару лет на одном сервере и клане
а теперь по полочкам про аналогию с машиной
возьмем например ситуацию, что ты не лох, твой достаток и статус позволяет тебе ездить на нормальной машине и вот ты купил любую машину за 1кк-5кк рублей
как только ты выехал из салона ты уже потерял 20% от этой суммы ( 200к-1кк рублей )
через 2 года ты уже потерял 30-40% (400к-2кк рублей)
и так далее, это все не учитывая расходы на расходники, ТО, горючее
что теперь по твоей логике ездить на автобусах, т.к. какой нормальный человек захочет получать удовольствие от вождения (или доставку мягкого места из точки А в точку Б с максимальным комфортом) если можно не тратить деньги, не терять сотни тысяч и миллионы на стоимости авто и ездить на автобусе или на дедушкиной копейке, при этом тыкая во всех, кто все-таки платит за удовольствие /комфорт пальцем.
а теперь дальше конкретно обо мне, да у меня чар окуенно заряжен сейчас, отчасти из за того что я кл топ клана (б тарас&б валакас) отчасти из за того, что я акуенно барыжу (+15 дуалы +8 сет таути кольцо и т.д.)
по твоей логике я должен все это впарить за 100-200-300-1кк рублей и радоваться дополнительным 10-20к зеленых бумажек? они сами по себе не приносят удовольствия, не вбрасывают адреналин и не пробивают на ололо пыщь пыщь в казусных пвп, проблем с деньгами в реале у меня нет, куда их тратить так, чтоб это приносило соизмеримый фан с ла2 я не знаю (автоспорт, парапланеризм не предлагать)
да и не хочу знать, меня все устраивает, в том числе и то, что через полгода весь этот шмот будет стоить в разы дешевле. За любое удовольствие надо платить, все кто еще не усвоили это - студенты/школьники/вечные школьники-студенты
Теперь конкретно про тот пост, из за которого ты в очередной раз сагрился и решил подьебать:
я считаю, что чтоб нагибать тиром ему нужен существенный овербуст который достигается или диким донатом или диким дрочем
все компромиссы (инвалиды с вын билдами наперевес с S грейд веслами) не приносят никакого удовольствия в гвг и масс пвп, именно из за таких имбицилов, дамажащих по 3-5к на всех серверах считают, что тиры нужны только чтоб аое дебафф кастовать лукам. В то же время на данный момент тир идеальный неубиваемый и не дизеблящийся аое/соло таргет дд, единственная проблема которого недостаток дпса в нынешних хрониках, которую решить можно только овербустом.
Если нет возможности нормально задротить/ебаить лучше играть луком/ножом, там +1 абилок хватает с головой, тир с таким зарядом = дебафф окно
|